查看: 59504|回復: 6
收起左側

[半自力] ☜★天空仙境★12月24日★火爆開服★千款頭飾★☞

一直以來仙境都是從小陪伴著我的遊戲,多麽希望總有一天我自己將擁有自己一個Ro私服.一直是我的夢想.
經過了很久很久的時間學會了制作架設這個私服,經過了無數個夜晚.打造出了天空仙境.它就是我的一切了.
我們承諾堅決不做煙花服不做內幕服將承若本服長期開放.營造我一直夢寐以求的Ro私服環境爲玩家服務.
我們都是從玩家的角色過來的人,知道煙花的恐懼.現在一些黑心的GM爲了賺取金錢.服務器賣夠沒人氣了
就關服了.知道內幕的強勢,一個不知從哪蹦出來的玩家殺一個公會.讓我們整天奮鬥的人心理怎麽好受呢?
這樣完全失去了仙境傳說團隊合作失去了原本的意義......如果您依然堅持內幕請您回頭吧,打造一個良好的
環境吧.你曾經沒有試著害怕?害怕有內幕?害怕煙花服?那我請誠懇的邀請您來我們的良好的服務器吧!
我們保證會給您提供一個無內幕、不煙花的服務器!天空仙境將會給您提供一個良好的平台!

====================================================================
開服各種活動各種時裝|獎品|寵物期待您領取
1.自曝活動點擊參與
2.加群活動點擊參與
3.推廣活動點擊參與
====================================================================

『遊戲客服』1365322817  『遊戲群號』311600351

『遊戲網站』www.tk-ro.cc『遊戲名稱』天空仙境

『遊戲性質』特色半變     『遊戲群號』311600351

『開放時間』2013年12月24日 晚8點開啓新的旅程
『網絡環境』多線網絡『玩家絕對不用使用加速器』
『硬防設施』黑洞防火牆『專業DDOS+CC+ARP防禦』
『反挂類型』AGP6        『遊戲群號』311600351

「基本經驗」: 3000倍
「職業經驗」: 3000倍

「最高等級」: 120級
「職業等級」: 70級

「最高屬性」: 120   
「最大HP上限」: 2000000

「最大SP上限 」:15000

「野外最大Aspd」:197

「Pvp最大Aspd」: 195
「Gvg最大Aspd」:193
「轉生次數」:5次 共2987點
「物品掉落倍率」:500倍
「裝備掉落倍率」: 500倍
「卡片掉落倍率」: 300倍
「Mvp物品掉落倍率」: 10倍
「Mvp裝備掉落倍率」:10倍
「Mvp卡片掉落倍率」:1-100倍
「野外BOSS刷新時間」: 10分鍾刷新
「手推車負重」: 20000
「組隊人數上限」: 18人
「公會人數上限」: 116人
「安全精煉」: 快速安全精煉+5
「無限使用」: 蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢、子彈
「形象外觀」: 43種變更發型、252種頭發染色、553種服裝染色
「開放指令」: @at @autoloot @alootid @allskill

「積分系統」: 不用再害怕時間不夠,挂挂積分,各種用處,各種驚喜
「時裝系統」: 精心挑選的上百款式時裝頭中下讓你們的外觀不單調
「寵物系統」: 通過副本,道場,各種活動可以獲取寵物蛋抽獎卷
「幻裝系統」: 通過挂積分可以獲取各個職業的外觀換裝 還會寂寞嗎
「人品測試」: 坐在首都,無聊的時候去測試一下你今天的運程和人品吧
「Boss魔化」: 所有BOSS卡進行修改,所以卡片都掉落不再會是坑爹設置

「精煉系統」: 原創的精煉系統,讓你的裝備屬性加到頂級再也不是夢想
「數控系統」:體驗過遊戲中生數控系統嗎?快在首都輸入“命令”體驗下吧
「套裝介紹」: 本服開放各種級別套裝、武器、頭飾!來尋找屬于你的套裝吧
「特色坐騎」: 通過各種途徑獲取坐騎,讓玩家再也不會就一個形象那麽單調。寂寞
「商點系統」: 副本中設有高級獎勵玩家通過獎勵獲得P點。可以到P點商城隨意購買

「娛樂項目」: 猜數字 賭徒、波利識別、波利賽跑、OX、波利對對碰 人品測試等等等
「賞金獵人」: 您可以在遊戲中通過賞金獵人,獲取賞金積分,不同的積分有附加屬性
「副本道場」:初級道場,中級道場,高級道場,超級道場地圖再也不限制!這才叫眞正的RO私服
「BOSS--區」: 初級BOSS區,中級BOSS區
&高級BOSS區&高級BOSS區、BOSS積分還能兌換ROZ
「多彩附魔」: 特殊附魔屬性讓你享受什麽叫眞正的半BT。獨一無二的裝備讓你的裝備不再單調

「副本系統」: 強化之塔|原創地獄之門(陸續更多原創副本後續開放讓遊戲不寂寞)

heatlevel☜★天空仙境★12月24日★火爆開服★千款頭飾★☞
heatlevel首服刚开1秒『圣翼传说公益服/真红之刃礼包码』极限修改!
heatlevel刀刀斩杀、1人1狗砍天下(乾坤大挪移)白嫖玩得爽!无限爆
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel手游私无限『少年名将礼包码/三国如龙传/一剑斩仙』
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█超爽无限资
heatlevel高返利折扣手游『名扬沙城公益服/少年名将公益服』GM终极
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨激情在線❀火爆開服❀懷舊娛樂❀
heatlevel红蓝狂暴叠加「《三国群将传》」白飘500爆率UP!猪洞爆裁决

回復

非常谢谢楼主,顶一下
回復

謝謝大大

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
回復

謝謝大大

謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
回復

玩看看~

我來玩看看~
回復

介紹的好像不錯

想玩玩看

but所有連結都失效是怎回事呢??

維護中??或是......
回復

感謝大大~希望好玩
回復