樓主: 天音
收起左側

[PVP服] ♥回憶×RO♥ 懷舊二轉~挑戰你的抗/轉裝極限~歡慶三周年!!

私服穩定開放中~歡迎來定居唷
想找單純2轉私服嗎? 回憶是最佳選擇 歡迎新來挑戰技術
以下為本服專用論壇網址
ID:Akila
回復

還在找好玩的私服嗎? 來吧 好選擇在這呢~
裝備製作簡易 P點商店打折中
優惠卷 轉蛋還能換神材料哦~
詳情請看專屬論壇↓↓↓
http://www.gameclub.tw/club/memoryro
(( 註冊完後 記得"加入家族"哦! ))

ID:ARia
回復

推推推
剛回鍋
現在用心經營的私服不多了 趕快加入吧
ID:魔鬼的步伐
回復

人數慢慢回升中,歡迎新手加入ˊ哦
舊版界面就是好操作不會卡卡的
現在PVP私服不多了,這裡絕對是定居的好去處
而且每周都有活動喔
遊戲ID:魔鬼的ˊ步伐
回復

人會漸漸變多囉,歡迎一起玩
缺人pvp和工會戰喔  也可以一起打館~~
挑戰你的轉裝和技術

ID:老衲送妳歸西
回復

打館打王又打架 不管消磨時間還是練轉裝技術 通通在這裡
還有專屬論壇http://www.gameclub.tw/club/memoryro
記得註冊之後+家族喔
可以了解更多詳情

ID:黑貓黑夜
回復

值得定居的好私服
打王~打管~PVP應有盡有
不要猶豫  趕快加入吧!
ID:霜落冥
回復

耐玩私服 長期穩定開機 定居首選之地
推文活動週週辦 活動獎勵週週送
道館、爬塔、小遊戲 通通有
別怕沒人帶 只怕妳不來
目前暫無論壇 最新資訊都在遊戲內部哦!!
歡迎新血趕快加入我們一起跟上腳步吧!!

遊戲ID:Summer.
回復

人會漸漸變多囉,歡迎一起玩
缺人pvp和無限塔喔  也可以一起打館~~
挑戰你的轉裝和技術

大家快來玩

ID:老衲送妳歸西
回復

打館打王又打架 一起製作裝備 一起練技術 就是這裡了!!
定居的好所在!!
http://www.gameclub.tw/club/memoryro

回復

耐玩私服 長期穩定開機 定居首選之地
推文活動週週辦 活動獎勵週週送
道館、爬塔、小遊戲 通通有
別怕沒人帶 只怕妳不來
目前遊戲論壇是使用家族歡迎新血趕快加入我們一起跟上腳步吧!!

回復

好玩 耐玩  適合定居的好私服
神裝好做  只要有心 人人都可以拿到
所以趕快來加入吧!

ID:霜落冥
回復

懷念RO嗎?快來這私服就對了
挑戰你配裝及轉裝的能力與速度
還有老手會帶新手打道館喔
休閒娛樂的好私服喔!

回復

還在找好玩的私服嗎? 還懷念2轉嗎?
打館打王pvp 小遊戲通通在這裡
休閒娛樂打發時間的好地方!!

iD:黑貓黑夜
回復

HELLO
想回到最初的感動嗎
來這裡就對了
打館、打王、聊天一應具全
是休閒娛樂的好去處
快來唷~~

ID:Cherub
回復

耐玩.穩定.定居的好地方
還有用心經營的論壇
需加入家族及註冊

回復

這是最後一次架設的宣傳網址連結
http://okayro.com/thread-271641-1-2.html

大家好,我自我介紹一下,我叫李起睿
以前我自己開設過2轉 無改裝 無王卡  懷舊的2轉pvp 沒太多的新裝備
當時人數破百,後來幾次開設,都只到40~50人
但後來都因為電費的問題,所以結束架設。
一直到現在幾年了,偶爾想找pvp私服玩玩,
卻找不到懷舊2轉 無王卡 無改裝的,或是有類似,卻沒開服。。只剩3轉PVP,其餘2轉的都是改裝改卡,要玩還要去爬改什麼,非常麻煩!
但是要自己架設,我又要去買新的電腦,重設網路線。
但又怕買了電腦,裝了網路線,但2轉pvp已經沒落,因此人數不多。。
所以我決定在這發文,跟大家討論,並且找尋熱愛2轉pvp的玩家,
因此如果有想玩懷舊2轉pvp的人,請幫忙宣傳,並加我LINE
等到一定的人數,我就會開始用腳本開服!

我的LINE ID:  rui810128   
加我LINE後請在此篇文章留言您的LINE名字,方便我確認加入,並把您加入到群組。

【簡言】
我架設PVP私服,管理,宣傳,腳本,客戶端,都是自己一手包辦。
所以GM只會有我一個,我也只相信我自己可以管理一個私服,無法相信任何人。
擔心找人幫忙管理,給了GM權限,那個人私心一來,就用裝給自己穿,還是賣其他人裝備。
所以我架設一個私服,都是自己包辦一切。 因此各位可以放下心,
不用擔心所謂的親友團。 這是我可以跟大家的保證。

【私服方向】
進階2轉 無改裝 無王卡 24H不關機 懷舊仿官方 無老新手之分
甚麼叫做懷舊?裝備及卡片只有老舊基本的裝備,
例如: 戰士長靴 長靴...等等  不會有後期套裝+HP的
因為老舊2轉PVP,穿後期新裝備,已經影響到PVP的平衡。
所有的裝備卡片,都是在商店街配裝,商店街沒有,就是沒開放。
所以新手加入,老玩家有技術,就是能贏,或者約朋友一起來玩人海戰術。
(本服設定,只要技術性高的玩家,都很優勢,尤其是團戰,非常好玩!)
(以前開服時,看過一個公會12個人,就可以掃PVP20幾個人,團隊合作非常厲害。。)

【私服贊助】
因為開設每個月都會有網路費用,及每天24h一個月下來的電費問題,
所以我會有開放贊助的設定,那是要贊助甚麼呢?PVP贊助會造成不平衡吧!?
說真的,只要是遊戲,都還是花錢是老大! 但是在這裡,花錢不一定是老大!
因為不是賣王卡,不是賣神裝,因為裝備卡片,只有商店街買的到!商店街沒有,就沒有!
至於贊助什麼呢?等人數足夠開服後,就知道了。

回復

歡迎大家來玩
一起打王 做裝備
伺服器非常穩定
這是家族論壇 有興趣快來看看哦

ID:Ti
回復

喜歡打館.打王.刷材.作裝備的閒暇時打打架
穩定.耐玩.消磨時間
來這裡就對了!!

回復

猶豫要玩哪個私服嗎??
快來一起玩
裝備好做 玩家善良 玩法新奇

ID:老爺爺
回復

伺服器穩定
還考慮什麼 快來一起打王 打道館了
GM 人很好
裝備很好做 歡迎大家趕快來玩
回復

歡迎加入回憶大家庭
雖然人數不多 但有妳的支持就夠了
打架 打管 打材料
快點唷!!!!越來越多人囉!!!

歡迎你(妳)加入

以下本私服論壇本私服論壇 有問題裡面可發問

ID :°Lavender☆╮
回復

過年到了 還在猶豫玩什麼嗎
別猶豫了 快來玩回憶
打王做裝備 讓你有滿滿的回憶哦
越多人 活動越多 歡迎大家趕快加入

回復

哎呀  不知不覺新的一年又來了
玩這個私服也快4年了
回憶剛玩的時候
現在的裝備跟以前相比真的好取得太多太多了
現在天天都會有人在打道館
只要說一聲++  不要偷懶努力一起打王打館  相信大家都會很樂意組你的
玩了第四個年頭的狐狸  沒換過ID的狐狸  不管新老玩家  看到都會記住的狐狸

PS:記得加入家族 取得最新消息喔~  還有維修公告也在家族裡面!

遊戲ID:雪頌o緋焰狐
回復

一個充滿人情味的私服
只要有問題發問
就會老手回答問題
GM也會不定時更新 增加遊戲樂趣
歡迎各位來玩
私服專用論壇:http://www.gameclub.tw/club/memoryro

遊戲ID:朕知道了
回復