查看: 5221|回復: 1
收起左側

要玩168的請當心注意此服 < 行為與詐騙集團沒兩樣 >

不多說直接看圖

刪除文章 ?心虛了嗎? 我是168忠實玩家 在你們服投了不少錢
對於你們刪除文章 非常痛心

先說商城完美 打孔 種種 跟台服正服沒兩樣 都要花台幣購買

而現在168gm已經打算將打孔完美強化白寶 都放在副本設置爆!

那意思現在是把我們老玩家當是王八蛋 白癡在耍就是了?
設置說改就改 那我們老玩家一開始花台幣的都是白癡就是了?
枉費我贊助你們那麼多  就當施捨給你們乞丐詐騙集團買藥吃!

看輕你們了,請大家注意此服跟黑心服沒兩樣!

gm為了錢捨麼事情都幹得出來

垃圾!

heatlevel要玩168的請當心注意此服 < 行為與詐騙集團沒兩樣 >
heatlevel玲珑西游送月卡送掉落200多位属性
heatlevel魔域永恒_魔域永恒公益服_魔域永恒畅爽服_魔域永恒免费服_
heatlevel5.4新开梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星海贼王企鹅外婆媒婆而且媒婆泼墨
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel◆ 新游上线 ◆只爆不合「混沌战域极速版」千倍速攻刀 无限
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙《《狂暴之翼》》登录领海量资源大礼
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00036-
heatlevel【转生刀剑无双SF】【转生攻城略地SF】百变萌宠神兽相伴.福
heatlevel全新版本的梦幻解放双手好玩不累

回復

原帖由 2257636 於 2013-12-18 14:01 發表
不多說直接看圖

https://lh5.googleusercontent.co ... AAAAAHk/uRFiIfFl_YA ...

先行強調  我沒玩過168黑色  只是就事論事而以
P.S.如果妳要把我當做是工讀生我也沒意見

我覺得沒必要這樣 以往至今要玩私服 要花錢 基本上 都必須要有覺悟跟心理上的建設

它本來就是一個非合法的東西 妳要花錢去玩 它如何改變妳能講什麼呢 更何況妳這還算好的

它沒把錢賺一賺之後 就惡性倒閉 改個名子再從賺錢就不錯了

回到主題

妳說官方把設置 打孔 寶石那些東西 改成遊戲副本掉落(這部份有個疑點 官方有說掉率多少嗎?)

娜妳換個方向去思考  今天因為它開了私服有賺錢  

使用這這種方法 來回饋玩家 以往的支持

就我而言 看來 這是一件好事

再來 第二個議題

把老玩家當白癡耍?

我問妳今天妳全身頂裝 妳還會 繼續儲值錢進去嗎?

我相信大家因該都是一樣的  夠用就好了吧

那後續是誰繼續去花錢

還不就是新玩家 才會繼續花錢 才有錢穩定私服

所以不要以為 只有妳們老玩家花的錢才是錢 妳這樣的想法是非常錯誤的

再來 妳因為發文被鎖IP的部份

這部份已經牽扯到個人 已不再就事論事的範圍

以不多做回應

但還是說說我的看法 我是不知道過程是怎麼樣

以下是我自行猜測

說不定妳在氣頭上之後 對官方管理者以私信 或 公開的辱罵

或是之類的不雅話語 被鎖IP 也是可能的

回復