查看: 43420|回復: 28
收起左側

『亞曼尼三國』▅▃震撼你的視覺感官▃▅ 今日火爆新開

『亞曼尼三國』▇▅▃震撼你的視覺感官▃▅▇

亞曼尼三國官方網址:http://www.mvpsgl.com/login.htm

「亞曼尼三國群英傳」新增了不少特色,和最熱門的天堂寶版做了一種結合,融合了多元化遊戲性質,添加更多的娛樂,讓遊戲不在是以往的國戰和打王而已,讓只要會玩天堂的玩家馬上就會玩三國,讓只要會玩三國的玩家馬上就會玩天堂,全亞洲絕對獨一無二,添加更多的娛樂,更不同的遊戲世界,隨著遊戲的進行,將會發生許多的歷史事件,遊戲中除了原本精采的戰爭內容外,更增添了一份豐富的魔幻境地,新加入的各種模式,將讓遊戲更有活力、使玩家更能陶醉在三國的世界中,讓我們和各路三國英傑們一起一較長短、互爭天下吧!

猛將進化為狂戰士:馳騁於戰場最前線,一騎當千的亂世猛者。近身肉搏戰為其長項,使用各式各樣的兵器,能以必殺技瞬間擊破千軍。
豪傑進化為聖騎士:精通武功與術法,亦能統帥將兵的全能武者。文武雙全為其特色,潛在能力極高,未來的發展性無可限量。
軍師進化為黑法師:擅長各式機關奇陣,連自然變化亦能運用於戰術當中的戰略天才。軍師能以戰略與奇術輔助他人,將戰力發揮至極限以上。
方士進化為咒術師:通曉天地運行之理,能將陰陽五行之氣轉化為破壞之力的絕代術士。甚至能降服太古的妖魔與靈獸,隨意驅使。

遊戲資料

遊戲說明:
遊戲為三國特色寶版,完全獨一無二的仿天堂版本,新添加了奇岩商店街,也增添了多元化元素和模式,也增加了更多的特色地圖,保證超級好玩,絕對不售任何武器裝備。

等級設置:
英雄開放到等級600級。

版本設置:
經驗100倍,技能1000倍,掉寶10倍,功勳10倍。

強化設置:
武器加持上限20,防具加持上限20,屬性強化加倍。

官階介紹:
添加數十個最新官階,屬性極高,提升官階可以獲得豐厚血量,官階系統更加體現價值,飆高的屬性絕對驚喜!

兵種介紹:
奇岩商店街和露天市場直接販賣最高階巨神兵。

魔法娃娃介紹:
狂戰士職業專屬魔法娃娃召喚。
聖騎士職業專屬魔法娃娃召喚。
黑法師職業專屬魔法娃娃召喚。
咒術師職業專屬魔法娃娃召喚。
魅力值達到一定的程度全職業可以召喚黑豹娃娃。

寶物區地圖介紹:
低階區,中階區,寶一區,寶二區,寶三區,寶四區,寶五區,冰女雪地。

BOSS介紹:
新添加特色全頻BOSS會掉落許多寶物,福袋,武魂,強化材料,加持材料。

屬性介紹:
力量 = 劍,槍,大刀,棍,杖,扇的攻擊力和必殺傷害。
敏捷 = 雙刀,弓的攻擊力和必殺傷害。
體質 = 決於HP血量。
魅力 = 多少可召喚魔法娃娃。
智力 = 法術傷害和技能補血量。
精神 = MP魔量和技能補血量。
屬性防禦 = 法術減傷和普攻減傷。
屬性傷害 = 普攻傷害。
裝備加持 = 攻擊力增加。
武器加持 = 必殺技減傷。

附魔屬性強化介紹:
附魔魅力屬性強化,隨機增加屬性1~200
附魔力量屬性強化,隨機增加屬性1~200
附魔敏捷屬性強化,隨機增加屬性1~200
附魔智力屬性強化,隨機增加屬性1~200
附魔體質屬性強化,隨機增加屬性1~500
附魔武器斬傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器刺傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器碎傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器射傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器水傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器火傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器仙傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔武器妖傷強化,隨機增加屬傷1~50
附魔手套敵斬防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵刺防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵碎防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵射防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵水防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵火防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵仙防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50
附魔手套敵妖防弱化強化,隨機增加弱化對方屬性防禦1~50

heatlevel『亞曼尼三國』▅▃震撼你的視覺感官▃▅ 今日火爆新開
heatlevel請問發熱衣 真的會發熱嗎 天氣好冷 想要買一件穿說
heatlevel★ 寒冰三國 ★ 2013年10月7日與您見面『變態版才是享受』
heatlevel國慶日 大遊行 大家要來嗎? 哈哈哈
heatlevel最近手機鍍膜最好的是什麼?防水?防摔? 哪種好用
heatlevel快開學了!各位都在玩什麼遊戲?趕快介紹給我吧^^
heatlevel◣★戀戀三國★◢ 暑期◢卡哇伊◢歐巴◢瞬間爆滿
heatlevel哪種手機比較好用 速度比較快 ?
heatlevel七月到了 大家盡量少夜出唷^^
heatlevel【雪狼三國 青龍區】2013年5月8號強勢席捲全台 一起來熱血
heatlevel★雪狼三國★ 獨創特色版本 註冊送9999商城元寶 席捲全台
heatlevel中華隊 四年後 中新翻盤 邁向世界第一︿︿

回復

抱歉問一下用哪種版本的主城市
回復

下載登入器 和一般的主程式都能玩嗎???????????? 還是要最新的
回復

說好的6點呢??????????????????????????????????????????????????
回復

我在裡面了說        滿多新東西的 哈哈 好特別喔
回復

還是進不去官網阿
我不能玩阿
回復

你是否被劫持了 查看你的文檔 是否被修改了
回復

還是不能進去阿
回復

你被劫持了    下載登入器就好吧 http://sync.hamicloud.net/_oops/www0011/xjd

等你把劫持弄掉 就可以上網站了
回復

謝謝你唷
給我檔案
感恩一下唷
回復

0.0

請問一下唷
不能進去遊戲裡面
我點登入遊戲他就出現一段英文字
item id over rangeㄑㄑㄑ出現這個
什迷意思
為什迷我會被劫持唷
有誰能幫幫忙回答我一下唷
謝謝
回復

人家好想玩唷
不過不可以玩

有誰能幫幫我阿
回復

下載完出現錯誤

密了客服3個小時都沒回
有人能幫忙解決嘛
回復

建議使用乾淨的主程式  可能你主程式有其他私服的補丁 還什麼的        下載出現錯誤 請重新下載即可
回復

真的讚啦  推推推+1+1+1+1+1
回復

都清掉了  重新下載還是錯誤
回復

登入器這個 就能進去了   http://sync.hamicloud.net/_oops/www0011/xjd
回復

回復

衝吧 衝吧 趕快進來打死亡騎士喔
回復

新幅新幅新幅新幅

新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅新幅
回復

回復

給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星 給你5顆星
回復

真的很好玩 也很平衡 不花錢都能玩
人氣越來越高嘍
回復

頭香嗎?
看起來不賴喔!來推一下~~~~哈哈哈~
回復

回復