返回列表 發新帖
樓主: 夢幻管家
收起左側

全球最好,最輕鬆升級,最容易強化裝備的露娜私服

關閉 [複製鏈接]
回 Dreammm

我們推廣內容正面,何來說假? 玩家回覆文章更是用心, 態度正面. 只要你比較一下便知道其它地方的回覆只有一些---> DDDDDDDD/推~~~~~~等字眼.
再說, 有那一私服推出”沒有獎勵的推廣活動”? 請你說出來,並給我網址,好樣我去看看. 這樣本服才可精益求精!!

線路卡有很多不同原因. 第1種原因是你的電腦可能是上世紀的產品, 建議你換一部新的. 第2種原因可能是你的網絡供應商問題. 如果你還是用56K的話,我真心的建議你轉用25M之上的供應商. 第3種當然還有給人攻擊/機房等的可能性.
另外我們剛剛更新了更快的線路. 我們絕對歡迎你再次來本服遊玩

我們絕對歡迎玩家給我們不同建議. 只要玩家們和我們也覺合理. 我們會盡量革新求變.

如dreammm你想知道詳情,可去你另一文章中,我已詳盡回覆!

回復

讓你們玩家來推廣你們真噁心,垃圾服還天天在這邊扯,搞好自己伺服器質量再說吧,真有够扯的,打一會怪居然掉線4次,有沒有搞錯,還讓不讓人玩了。
回復

看來, 你來來去去還是說這一些無證據的指控

不過,我還是好心地回應你的惡言好了.

我們推廣內容正面,何來說假? 玩家回覆文章更是用心, 態度正面. 只要你比較一下便知道其它地方的回覆只有一些---> DDDDDDDD/推~~~~~~等字眼.
再說, 有那一私服推出”沒有獎勵的推廣活動”? 請你說出來,並給我網址,好樣我去看看. 這樣本服才可精益求精!!

卡的問題~~~第1種原因是你的電腦可能是上世紀的產品, 建議你換一部新的. 第2種原因可能是你的網絡供應商問題. 如果你還是用56K的話,我真心的建議你轉用25M之上的供應商.

[dreammm]前天空露娜,同時是現在某私服的gm. 請不要再用同樣的無聊惡言說三道四了.
回復

我是台灣玩家,目前覺得遊戲裡面的風氣都很不錯呀
而且只要是可以增加玩家的方便
管理員們都很願意去聽玩家的意見
我還沒看過 這樣子的伺服器
夢幻私服還很貼心的幫新手們裝備再升級
現在衝到+7 現在有80%以上的機率
每天還有額外再兩倍經驗五六日還有三倍經驗
裝備又很便宜,也沒有逼人一定要花大錢才有神裝
這邊連不花錢都有神裝,惡意回覆的朋友 如果你也是台灣人的話
拜託你好好比較一下,你是不是根本沒有認真玩遊戲阿?
回復

來陪我玩唷~~~~

*爻乂陳小茹乂爻*
回復

......................................

回復

近日更追加了經驗值, 掉寶率, 強化,附魔機率增加等等
升級更快, 更多寶物掉出.
而且145級終極武器, 更比其它服更得多, 也更易得到.
等什麼? 加入我們啦!!
回復

....................................

..........................

回復