查看: 2012|回復: 38
收起左側

有的時候不要這麼封閉

RO正服 我玩了6.7年吧

最後是因為會長死了 沒有了動力 不知道要怎樣玩下去

當時真的認識了很多不同的人

當中也是帶過不少新人

也許你可能見不到面

但是你可以知道很多不同的故事(ex.會長是同然暴斃死的 = =)
現在因為同學找我玩私服

說真的 看到的景象只是正服RO縮小版

新手沒甚麼人想帶 想照顧(當然還是有好心人啦)

有時候玩遊戲不是就應該抱持著一個交朋友的心態在玩嗎

何必連一點小忙都不幫呢

你頂裝了  頂多就是在賺錢  打城戰 無聊跟朋友聚聚

那幫忙一下新手跟你去賺錢 所少賺得應該也不會這麼多吧

P.S 一小點心得啦   現在還在私服努力擺脫新手到普普階段

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
player + 20 認真發文

查看全部評分

heatlevel生孩子的溝通
heatlevel快退了 剩30天
heatlevel準備出社會了
heatlevel大家喜歡網路遊戲的原因?
heatlevel分享一下跨年小八卦
heatlevel有的時候不要這麼封閉
heatlevel送神宠『太古封魔录2』攻速提升60%-传奇狂暴无上限/神技称
heatlevel熊猫独家特色攻城掠地更好玩的内容等你进服体验
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送!!!
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏geg
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
player -10 不解釋

查看全部評分

回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

評分

查看全部評分

回復

評分

查看全部評分

回復

玩網路遊戲  就是要跟其他玩家互動
交交朋友  聊聊天   一起打怪  互相幫助
這才是網路遊戲的樂趣
不然玩單機版  改一改   虐待一下怪物不就一樣
我也喜歡玩遊戲時認識新朋友  大家聊聊天一起打怪  真的挺快樂的

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
player + 8 認真回文

查看全部評分

回復

只能說每個人的取向都有所不同
不過我也覺得帶新手是蠻不錯的
所以我有時候看到初心者都會帶他們解開始的任務XD

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

:loveliness: :loveliness: 推推推推
回復

我覺得你的重點跟標題不怎麼搭喔

要改成 一直坐著 容易暴斃
回復

就虐待怪物就好了
期待噴寶
回復

每個人有不同的玩法......
有人喜歡熱鬧....有人喜歡自己冒險.......
沒有絕對的~~~~
回復

我個人就受不了安靜
一定要認識新朋友
不然會玩不下去-3-
回復

棋時不用那麼認真啦  完到爆壁有點扯
回復

要不要幫忙看人的心態
如果是小事情當然幫一下也沒差
回復

遊戲跟社會一樣
都現實
只是看你要如何去看待而已
回復

想當初玩RO只不過是想娛樂一下,沒想到可以認識一班一起玩的夥伴,世事難料呢,不過版主的標題跟内容不搭配呀!
回復

版上眾多RO服,嘗試過五、六個私服,最後我全刪了
對新人幾乎都不友善
對於一個沒甚麼RO經驗的人來說
摸索了很久~就照著賣裝備NPC去買職業可穿的裝
然後問問題~要嘛提問沒人理會,要嘛就是跩的二五八萬!不然就是回你一個字兩個字
再不然就是直接說:你穿這樣就不是新手了!
意思是說我在騙你嗎??
一個私服這樣~兩個私服這樣~搞到最後根本刪除RO檔案
回復

其實打遊戲又不要那麼投入,玩一下當做娛樂吧
回復

玩遊戲就是輕鬆的玩,玩線上遊戲則是跟玩家有個互動在,不然一下子就膩了,因為都脫離不了打怪、練功、打寶,如果只是一直重覆這些事情,相信很快你就膩了。
回復

關於帶新人這件事情我也有一些想法
有些時候並不是老手不太願意帶
而是新人有時後態度問題吧...
幫忙帶可以 結果一帶人就消失
開聊天室問說捕蟲草卡哪邊有
點進去想說跟他說哪張地圖有
結果一開頭就問說 可以給我嗎?
整個感覺都不太對了......

彼此尊重吧030
回復

游戏其实只是游戏  是发泄 是无拘束的地方
回復

不可否認一堆老手不願意帶新手
畢竟他們也是沒人帶地提升為老手的!

有時候也是新手的問題
有點高傲的態度 老手回了問題 連句謝謝都不懂得說
這令老手都有點自討沒趣了
不想給自己不開心 於是就不帶新手了
另外一些新手根本想不勞而獲
這些人害得老手都怕了 只能說被一些害群之馬害慘了
回復

我覺得很多時候 遊戲該有的資訊都會在論壇裡面
甚至會有很多GM鼓勵玩家寫的教學文
也有很多是仿正服的, 各大RO相關論壇都可以找到職業資料
如果有自創的副本或者是裝備, 論壇都會有相關資訊的
很多有戲裡面的玩家 常常被新來的朋友問同樣的問題 可是論壇裡面都有答案了丫
所以建議如果選擇了某一個服 最好先把論壇逛一下
真的找不到答案 我相信還是很多玩家會願意幫忙的
回復

看心情啦
人有時候想有人陪
也有時候想一個人玩
回復

帶人和問問題都還好........
最怕的就是跟你死命"要要要"裝備的那些.........囧"
回復

其實玩遊戲也只是打發時間
也是紓壓的一種方法
但有時候呢也別太過於投入以及認真
更何況每個人都有屬於他們自己的脾氣跟個性在
在相處上也會有所差異
因此遇到很投緣的很聊的開,便是有緣
或者又可能說只聊過幾次之後便沒有交集,也就無緣份
所以阿,對於遊戲真的別過於認真也好
回復