樓主: IISA
收起左側

私服哪些因素會讓你想贊助(希望有贊助的發表一下想法)

玩得爽自然就會贊助,
主要還是看GM是否公正啦!
回復

每次最討厭的就是親友團 ..
你就算有花錢下去贊助 ..
他們不用花半毛就玩的很開心了 ..
所以有發現親友團我都一律不玩 ..
回復

長久服或半變態服

但是我會選擇長久在 贊助
至於贊助多少  可能要看此服的安全性而定
回復

好玩最重要

不能讓王卡神裝太氾濫就是
回復

看人數和物品好不好用
回復

私服要夠穩定,遊戲內容豐富~
回復

斯福會讓我贊助除了本身設計要好,有時候可能會為了省時間而靠贊助買些裝備來提升自己的能力,但是有時候會為了讓私服更長久,也會小小贊助一下,好讓雙方都有利益。
回復

如果好玩就會贊助阿 不過也要玩一陣子看看
回復

我覺得玩遊戲就是為了開心
在經濟能力許可下
不影響平常生活
如果真的有到一定程度想玩
就會考慮花台
不然一般都想泡點XD
回復

好玩就想花錢了阿
回復

其實私服的話是每個人喜好不同吧?
因為每個人喜歡的地方不一樣所以模式當然也不一樣瞜
回復

好的絲服直得贊助
回復

首先這個問題大家必須回歸理性來思考吧,私服許多人會嘲笑贊助者之類...常看到玩家說遊戲就是要玩得開心,但我們把立場對調,當自己身為開服者呢?在下玩的是三國群英傳私服,這個私服開服基本的機房軟體設備弄一弄都是五位數起跳(光是承租機房每個月都是五位數台幣),硬體方面姑且不說,就假裝大家電腦都不錯都能有4核心內存8G頻寬10M,這是基礎的條件,而本身不是研發者而是單純版本買斷式開服者,嘿嘿..這可天差地遠囉,研發者可以靠自己的能力破解各種東西置入,或是技術好的美工技術人員能夠將一些時尚流行動漫等等人物元素置入遊戲,可是後者呢?後者則是跟這些研發團隊等等購買那些版本補丁軟體啦~即使你想學多一點東西人家也是得跟你收學費的,所以大部分開服者就會採用後者方式,也就是和研發團隊購買那些軟體~例如剛破解的新技能阿..自製的酷炫坐騎武器等等...或許一個不起眼的圖要價就是一千台幣,你不購買這些你的遊戲內容就只會固定如此不會再有所更新,畢竟自己也不會,這是開服者的心酸(姑且不談及垃圾心態GM),那麼回歸正題,這些都是開服者的投資,私服一切本來就不合法,也就是說這些走險路的人當然是得混口飯吃的(在這也先不提起開服為興趣或朋友同樂者),那麼開放贊助應該於情於理能接受的,且贊助者玩家其實就是維持這些支出的重要角色。
只可惜在我玩的私服中來來去去,許多不理性玩家認為天下就是有白吃的午餐而他們眼裡看待贊助玩家則是 看白吃吃花錢的午餐,可是卻沒仔細想想,首先開服者的成本(人家不是做公益的),再想想自己在這服有帶來什麼幫助嗎?很抱歉,多數者甚至連宣傳拿獎勵都懶了不願多做些貢獻都毫無價值(對於一個服而言)。
然而我自己幾乎每個服都會贊助,大約每玩十個服基本上就會贊助九個服只是金額多寡而已,對我來說最重要的不是在於客服人員GM群多優秀,或是玩家多(想在人多面前享受自己虛榮心等等..),讓我贊助的理由就是單純想試試看這個版本的內容,且花的錢最重要的是不影響自己的生活,因此我在確定要玩一個版本前都會先看看網頁,掉寶資訊呀~BOSS種類~開放等級技能等內容~確認內容大致能合胃口就進去砸了省些時間,當然簡單一些的版本或許花個500就能玩到畢業,但卻也玩過不少花了一兩萬才大概能去找頂級BOSS跌堆屍體。
私服阿~遊戲阿~大家不要太排斥所謂的台幣戰士什麼的,因為基本上說穿了也是這些人在維持一個服務器運作讓你們玩免費的而已,我不知道這句話說得恰不恰當但是這是我唯一能確定的事情,然而倒不倒服閃不閃服都是其次了,如果服只開三天那麼只能說可惜,但想想這三天我也花了小錢帶給自己快樂倒是別有太重的得失心。
大家花錢娛樂自己的方式不同,有些人喜歡收集東西.看電影.逛街購物等等....我的娛樂也只是花錢玩玩遊戲或陪老婆小孩出去玩,這也是有了家庭沒了更多時間才選擇贊助的這個捷徑。
回復

最重要有良心的GM

這樣我才有動力贊助 他必須有問題就盡快解決 這樣才是負責任的GM 玩家看到才會贊助啊
回復

贊助也能讓沒有時間慢慢賺錢 打寶的人
一個能夠輕鬆享受遊戲的選項
回復

版本最新的版本
特色頭飾
玩法多變
不一定人數要很多
有問題詢問可以回答
活動多
小遊戲時間不衝突
開放城戰
不親友團
回復

本人玩私服 覺不花錢..
要花錢去正福吧
回復

所有遊戲不都這樣
你想要快點享受 那就花錢
你不想花錢 那就花時間

贊助只是看你自己的意願
倘若這私服贊助真的太誇張
大不了換個私服玩
回復

玩遊戲不喜歡花錢樂ˊˋ
回復

伺服器夠穩 GM夠熱情 不會讓人感覺很快就倒 又只為了賺錢
GM人都在 不定時辦活動 而 活動不能失公平 但又不能太差的道具
才會讓人想贊助
回復

花錢的目的 就是為了殺人 不然就是為了吃BOSS 收集稀有裝備 武器 在來就是把妹啦 強者身旁種是一堆花朵呢
回復

gm很正 會讓我想贊助
回復

當然是好玩、玩的爽就會贊助囉

這是一定的
回復

回復

回復