查看: 3215|回復: 6
收起左側

ps2問題

回復

應該可以吧   我記得可以玩

只是好像沒辦法存檔PS的遊戲記錄就是了
回復

應該要改過才能吧
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

可以
但是PS就不能玩PS2的
回復

真‧三國無雙(日本語:真・三國無双/しん・さんごくむそう Shin Sangokumusō?) 是由日本光榮株式會社在2001年發售、並在日本新力電腦娛樂公司(SCEI)所設計的PS2運行的遊戲。
真‧三國無雙為PS上三國無雙的改編續作,其發售在一定程度上助長了PS2的初期銷量。遊戲內容主要是選擇操作一位三國演義中的人物去進行三國時代中的著名戰役,人物設定以趙雲為主人翁,體驗「一夫當關,萬夫莫敵」以及於行伍之中「取敵將首級如探囊取物」的演義情境,但是在系列作品中都有高難度的模式,除玩家外的普通士兵和武將都會大大加強,總體來說難度越高,玩家控制的武將在戰場上的作用就越小,由於銷售長紅,後來很多遊戲都有三國無雙的影子,光榮後來也以其經驗,推出名為戰國無雙系列的遊戲,與Namco Bandai合作推出的鋼彈無雙系列。
另外,光榮憑藉遊戲中角色的知名度,亦推出了雀·三國無雙的遊戲,以麻將作為該遊戲的主題。
回復

看得很多喜歡的 感謝大大分享

看得很多喜歡的
感謝大大分享
回復