查看: 12546|回復: 29
收起左側

【武林希望】【微變服】【12月開测】【9日公測】

關閉 [複製鏈接]

【武林希望】【微變服】【12月開測】

1、【線路選擇】:雙線
         2、【遊戲名稱】:武林希望               
         3、【宣傳簡介】:12月盛大开測
                                       網站地址 www.wlseal.com:88
                                       唯一Q群 286524008
         4、【游戏设置】:微變

★本服自帶更新登陸器,全圖泡點,1點/分钟,个别地图2點/分钟。

★本服為仿官略帶點輕變,10倍遊戲經驗,20倍掉寶率。

★新手出生套:+3學生套/+9豌豆寵物/+9僵尸符咒/初生職業武器/10萬希尔币。

★獨特的聲望系統,帥氣霸道。

★開放新地图:·十字山--有幾率掉落100G裝備等。
              ·冰城地圖--小怪有幾率掉落160假套以及100G武器,雪人會掉各種

寶箱能開出各種裝備道具寵物。(具體見官網)
              ·天空地圖--小怪有幾率掉落160G假套以及真武器,還有NPC能做各

種聲望任務。
              ·地下城--掉落各種真裝。

★添加新BOSS、新裝備:5條不同顏色的中國龍BOSS以及五龍BOSS裝。(具體見官網

★開放寶箱系統,游戲裡怪物隨機掉落寶箱,部份對應鑰匙找NPC購買,BOSS會掉落

發財寶箱,能開出各種卷,包括聲望兌換卷/装备强化卷/商城代金卷等等。

★活動豐富,詳見官網。

★武林希望做綠色、無掛、專業的遊戲環境,承若對玩家負責!

heatlevel【武林希望】【微變服】【12月開测】【9日公測】
heatlevel05/03 仙人指路天上碑SF
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎来逛
heatlevel即时战斗 高爆传奇〖 混沌战域 〗完成VI P任务领取大量元宝
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【武侠世界传奇 暗黑专属】
heatlevel洪荒OL 963(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel【梦幻龙族2公益服】【持续更新】【群124495171】
heatlevel梦幻龙族2新区刚开!快来!快来!快来!快来!
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel(公益白嫖梦幻)一切可打.一键挂机(开心梦幻)
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.3
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】14124

回復

快来看看吧~~~~

網站地址 61.147.110.171:88    唯一Q群 286524008

回復

★具體詳見官網。

★武林希望做綠色、無掛、專業的遊戲環境,承若對玩家負責!

回復

網站地址 www.wlseal.com:88
                          唯一Q群 286524008
回復

武林希望

好玩的希望私服~~~~~
回復

等待

期待這私服  

有要創立RC群麻?
回復

回復

想問一下有獵人嗎?戰寵?飛躍?
回復

武林希望 希望私服 希望sf 希望olsf
回復

回復

武林希望

回復

回復

武林希望

回復

武林希望

回復

原帖由 sjk2013 於 2013-12-6 14:02 發表

暂时没开放猎人哦~~~~
回復

原帖由 TCq 於 2013-12-5 18:03 發表
期待這私服  

有要創立RC群麻?

RC群:26693598
回復

武林

回復

武林希望

回復

快和小伙伴们来激情吧~!!
回復

快來吧~~
回復

上就要公测啦~~~快来哦~!
回復

9日公测咯!
回復

12月9日公测咯!!!!!!!!!!!!

大家快来玩哦!!!!!!!!!!!!!!
回復

武林希望

回復

武林希望

回復