查看: 23364|回復: 26
收起左側

【愛神希望】【超變態】近期即將公測 雍有七彩寵物

關閉 [複製鏈接]
【基礎版本】: 愛神希望OL  【超變態】
【倍率設置】:經驗 100倍 /裝備 30倍/物品 30倍/
【RC交流群】:26689453
【官方網】:http://asseal.17wshop.com/Index.Asp
【QQ群】:  311761584
【泡點設置】:每分鐘300點
【人物出生】: 聲望:20萬,遊戲幣:30萬,人物出生裝備 訂做XG+9、女武神+9,黑龍手套XG+9,新手武器流星錘
【人物轉生】:開放30次轉生,251級可轉,轉一次多500點屬性點,共1萬5千
【釣魚設定】:4階彩寵.小夢巴、小藍菲,100萬錢袋,彩色種子,彩色鳥蛋,深淵蛋,龍王尊像,特級奶粉,火雞女王,火雞王,真蔬果男妖精,真蔬果女妖精 。
【地圖設定】:這邊所說的地圖都在獅子城增設傳送點
              十字湖掉落130xg裝備武器.水晶.紅寶.鑽石
              奇封北掉落160.180xg裝備武器 死亡掉落200g裝備.15g
              末日掉落錢袋10萬(大約10隻怪物出一袋)
              冰城掉落224n武器g16.g17
              天空掉落224N裝備G16.G17
              十字山掉落一階翅膀G
              地下城boss地區 掉落G15(G化200裝備) G16(G化224套裝.1階翅膀) G17(G化武林套裝.2階翅膀) 代幣 靈魂票
        幼龍 冰龍 火龍 豬王 將軍 分配在天空 掉落200XG裝備武器 G15

巨大兵馬俑警戒兵  精製機器人 地獄鬼王 巨大咕咕  分配十字山
        (掉落224DG裝備 DG武器 G16)

強化哈比兔 分配冰城  掉落224XG裝備 XG武器 G16

新增龍族棲息地增加5大神龍掉落五大龍裝龍武.G18.3階段翅膀

開藍眼練功區跟打寶區 練功區怪物密集開3張  打寶區開一張掉落200G裝備武器

賢者之塔*普通 10層(須組隊) 每層BOSS掉落寶箱可開出黑蛋.龍王.100萬錢袋 靈魂票 武林裝備武器N 2階翅膀N  

賢者之塔*修羅(須組隊)(賢者之塔普通的更高難度需要鎖鑰才能進入)掉落本服最強的黑龍套裝.武器N翅膀         N.G18(G化黑龍套裝跟3階翅膀)

PS賢者之塔等於是副本

七彩地圖掉落各屬性寶石

【聲望設定】:無限制高委,獎勵聲望和金幣是官方3倍。

【兌換設定】:多件裝備兌換全屬性,同樣裝備5個網站可合成滿屬性裝備,寵物10個。不花錢一樣滿屬性。

【工會設定】:公會任務簡化,一鍵創建工會,無需所任務

【寵物設定】:餵養寵物請用奶粉,本服開放最新七彩寵物~~

【登入器設定】:增加轉生.在線加點.在現洗紅.在線點亮裝備.寵物

【情侶獎勵】:
500天商城點數每人各100萬點
1000天送遊戲幣10E
3000天商城點數每人各150萬點
5000天小黑菲.小光巴每人各選一隻
10000天送224XG本職業武器一把(每個帳號限領一次)

【轉生獎勵】:滿轉的人送武林一套N(不包含武器)

【活動】:
(公測後3天本服排行榜第一名送價值1000台幣的商城點數,第二名700.第三名400.第四-第五200)

heatlevel大梦全民奇迹6区5号晚七点火热开启
heatlevel【安卓+IOS】【大梦全民奇迹,2区晚上六点开启,更新最新版
heatlevel賣武將亂帳號 有黃金會員
heatlevel【愛神希望】【超變態】近期即將公測 雍有七彩寵物
heatleveljava阿傑是個騙子 有照片
heatlevel最近要開寶版私服
heatlevel開希望私服 誠徵合夥人
heatlevel愛神希望 超變態 近期開放 獵人版
heatlevel仿官【白嫖西游】※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel迷之飛飛v21全新改版世界之樹(持續更新中)
heatlevel暗黑魔兽第二季,特色一命模式,全职业带攻击战宠,新人送
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】2

回復

好像很好玩ㄝ!!  有RCㄇ!? 可以先加ㄇ!?
超想趕快玩的!!!
推推推推推推推推推推推推推推推
回復

原帖由 pop001 於 2013-12-5 09:35 發表
好像很好玩ㄝ!!  有RCㄇ!? 可以先加ㄇ!?
超想趕快玩的!!!

有喔 宣傳文上面有qq跟rc群喔
回復

推推推

好期待  請盡快嘿
我這裡有15個會玩
^ˊ^^˙ˊ^
回復

超想趕快玩的!!!
回復

好期待 超想玩~甚麼時候推出啊?
回復

預計8-13號開放內側喔,請大家踴躍參加喔
回復

此剛群不存在

請問是 倒了媽??  還是換群??
回復

OMG... 有公益大好
回復

原帖由 a7963750 於 2013-12-8 10:58 發表
請問是 倒了媽??  還是換群??

rc群號碼還是一樣喔,最晚13號開服
回復

請問私服開了嗎 很期待@@

請問私服開了嗎  很期待@@
回復

請問有網站跟主程式跟登入器的載點嗎
回復

載點請到rc群內找

在此對各位很抱歉,機房將於14號下來,客戶端載點rc群內有,製作說盡量趕在14號晚上7點用好
回復

好期待  請盡快嘿
我這裡有15個會玩
回復

回復

回復

官方網出來囉,晚點等製作設定好就開放內側
拖了這麼久對各位很抱歉
回復

預計8~13 結果 沒有
14號 機房下來 說晚上7點會好 結果 沒有
15號 官網好了 結果沒有
你要嘛 就等到完全可以玩了 再說
不用一直騙啊
16號了 你要每天都編一個理由 讓我們繼續等下去的話
那我只能說 你真的很行
去賣保險好了
回復

目前裝備.寵物已經同步完成,剩下放置boss還有掉落物.我們的技術人員已經很努力在趕了,請各位繼續支持我們,公測會有補償獎勵感謝繼續支持我們的玩家
回復

大大加油了我們都期待以久了喔
回復

什麼時候?

請問哪時候才可以開始玩?
回復

申請又沒半個人能加
問別人要網址 也沒人回= =
這樣要別人怎麼玩阿
回復

私服

我看 應該是沒得玩了...那是不是 要把這篇文章給砍了