查看: 38078|回復: 115
收起左側

【土豪繁體希望】不花錢,一樣能當王者

關閉 [複製鏈接]

歡迎各大公會入駐  有強大的入駐獎勵

你 還 在 為 了 再 找 二 轉 怪 物 ,找 到 抓 狂 嗎 ?

你 還 在 到 處 亂 走 亂 跑 都 找 不 到  B O S S 嗎  ?

那就來土豪繁體獵人希望 包證沒有著些困擾 讓你輕鬆玩 快樂玩 不花錢也可以當王者

12/6晚上8點火爆開放公測 , 公測獎勵超豐富 超豐富送不完 等你來玩

土豪希望RC群: 26681975

【遊戲名稱】:土豪希望

【官方網址】: 網址請前往RC群觀看

【版本類型】:微變半自立

【網路設置】:雙伺服器

【倍率設置】:40倍經驗  60倍掉率

【RC群號】  :26681975

【人物出生】: 聲望:30萬,遊戲幣:30萬,人物出生裝備 訂做XG+7 DG+9恐鍊 +9女武神

【泡點設置】:1分鐘10泡點,假日雙倍

本服簡介:
釣魚掉出: 4皆寵物 4皆彩寵 XG奶嘴 XG黃湖 XG死爪XG XG雪姬耳朵 小藍菲 小夢巴 料理 紅包

紅色沙漠東部: 1 3 0 X G 武 器 裝 備

奇峰山北部: 1 5 0 X G 武 器 裝 備

奇峰山南部: 1 8 0 X G 武 器 裝 備

死亡.末日湖掉落 ; 200DG 裝 備 武 器

藍眼.十字山掉落230白武器裝備

冰城.天空掉落224白裝武器

BOSS掉落: 一 率 掉 落 高 級 裝 備

heatlevel【土豪繁體希望】不花錢,一樣能當王者
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★独家福利,每日福利,每周福利,
heatlevel梦幻超变玲珑,属性无限,大陆无限,幸运无限,倍数无限
heatlevel【骑战三国(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a61
heatlevel遊戲版本:4.503C 2024全新拓展臺灣專供版 原始紅月歡迎你
heatlevel超新星海贼王全网独家自动分解宝物5.3
heatlevel503《公益服》【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只
heatlevel单开无敌超变梦幻 送真神勋章
heatlevel23区开放 无双烈火战神 1比50 送路费 欢迎来战
heatlevel######商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍###
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.03

回復

土豪繁體獵人希望 11/27下午4點開放內側了唷

歡迎各位玩家 公會來玩
回復

公測會刪檔嗎?
回復

^___<

幫頂囉~~
回復

推推推推推

好像不錯喔!!

好玩就一起玩吧!
回復

似乎是內地服

查詢IP: 122.224.5.49
IP國別:  中國 (China)
IP地理: 城市:Hangzhou  緯度:30.2936  經度:120.1614 ..

雖然說 網頁可以架設國外 但是官網 跑的特慢
回復

歡迎各位玩家 公會來玩
回復

沒冰城 沒天空 沒十字 沒地下 沒轉生    你是這多舊的端阿    

遊戲比 勇/RO/御風/天堂 還LAG  這是哪招

九戰希望收掉又重開這服  拜託加油點

回復

原帖由 水昆兄 於 2013-11-27 22:34 發表
沒冰城 沒天空 沒十字 沒地下 沒轉生    你是這多舊的端阿    

遊戲比 勇/RO/御風/天堂 還LAG  這是哪招

九戰希望收掉又重開這服  拜託加油點  

沒知識也要有常識好嘛著位同學 轉生副本隨時要用都能有

你說的九戰希望是什麼? 你著分明就是別服的某技術來說黑函XDDD心知肚明就好

你要繼續說黑函 就麻煩繼續吧下次就無視你 關於會LAG問題 著也不會是個問題XDDDD
回復

原帖由 z7841113 於 2013-11-27 20:47 發表
似乎是內地服

查詢IP: 122.224.5.49
IP國別:  中國 (China)
IP地理: 城市:Hangzhou  緯度:30.2936  經度:120.1614 ..

雖然說 網頁可以架設國外 但是官網 跑的特慢 ...

服務器是外地的沒錯 但是哇系台灣人呀XDDDD

網站第一次開會比較慢唷 
回復

原帖由 jin8000521 於 2013-11-28 01:29 發表

沒知識也要有常識好嘛著位同學 轉生副本隨時要用都能有

你說的九戰希望是什麼? 你著分明就是別服的某技術來說黑函XDDD心知肚明就好

你要繼續說黑函 就麻煩繼續吧下次就無視你 關於會LAG問題 著也不會是個問題XDDDD ...

http://www.168gamesf.com/thread-125259-1-1.html  自己點看看吧  你還有機會改..  

真的隨時都有的話...請問那你目前怎麼沒有

回復

怎下載都比別的希望還要久啊ˋˊ
回復

原帖由 水昆兄 於 2013-11-28 01:38 發表

http://www.168gamesf.com/thread-125259-1-1.html  自己點看看吧  你還有機會改..  

真的隨時都有的話...請問那你目前怎麼沒有

你可能真的要看下眼科 XDDDD 說過了直接無視你了 不然越理你你就越來勁

你要繼續黑函就繼續吧  幫我推推帖也不錯XDDDDD
回復

【九戰希望】【9月5日開服】【半自立微變】【精品遊戲】
爆率:10倍
官網信息:http://122.224.5.49:99/
你已經被抓包了gm官網一樣............
回復

GM

你可以改一下 自動轉生嗎 作任務很麻煩的 七彩也改成不用作任務
回復

抱歉

自動轉殖 打錯 不是自動轉生
回復

抱歉

玩不下去了 字都亂碼 獵人根本不知道找誰學技能 經驗又超少 跟正福有啥差別 還有武器也打不到 叫我們怎玩
回復

原帖由 qwe4255068 於 2013-11-29 12:08 發表
玩不下去了 字都亂碼 獵人根本不知道找誰學技能 經驗又超少 跟正福有啥差別 還有武器也打不到 叫我們怎玩

目前是內測中當然許多部分還沒有設置好,也並沒有強迫誰來玩
回復

頂啊!!

不能連結官網0.0
回復

歡迎各位玩家 公會來玩
回復

丟臉丟到168,多學學再來騙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我是住在高雄,我這邊光纖50M。
我只能說流暢度"極差"。。。
回復

原帖由 a26527553 於 2013-12-3 13:24 發表
我是住在高雄,我這邊光纖50M。
我只能說流暢度"極差"。。。

著位同學不好意思 我們不是台灣機房

會LAG請通知我 會幫你做修復
回復

原帖由 qwe4255068 於 2013-11-29 12:08 發表

同學抱歉 前一陣子 系統沒轉換好

現在一律都是繁體了正常了 也可以正常內側了哦
回復

RC不給申請阿!

想試玩看看說!!
回復