查看: 3174|回復: 10
收起左側

ios7越獄?!

回復

梦幻江湖
         官方网址     www.4399mh.com
           客服悠悠   QQ 920679979  VIP千人交流群  246393113

【版本设置】

设置:龙城霸主,无双战场,阵营盟主,无双至尊,种植,结婚,时装强化,坐骑技、炼骨等……

配备:上线送橙装,自己跟着自己等级升级到顶级。

翅膀:独家绚丽翅膀,有外形,可强化,下面有图。

时装:时装可强化,强化满星为永世。

战役:战役力很轻松过亿,上线先点满经脉就能够抵达1200W战役力

金子:推行1个群可取得5000金子,小渔村掉落,练到60找客服可领取5W

没错这是SF,只有你没玩过的,没有我们做不到的,接受不了刺激的玩家误入
【强大到官网都没有的技术支持】
1.原来刀剑还有斗转星移6大武学,您学了几个?!
2.易筋经在手,何愁不能叱咤风云,笑傲江湖?!
3.坐骑境界提升至10阶,试问谁能击我落马?!
4.刀剑终极技能独家上线,骑战天下,蔑视天下!!
5.您的帮派够强大吗?龙城帮派战,不是谁都能做霸主!!
6.谁是您的左膀右臂,江山与美人尽在我掌控!!
7.经测试,降龙殿第十层,江湖中可至之人寥寥无几!!
8.时装也能强化?呵,不知道就是你落伍了!!
回復

ios越獄真容易.修改無敵拉
回復

s

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

不知道耶!!聽說可以了@_@
回復

還不能拉 IOS7 還在不段的更新 要用於越獄還需要一段的時間~各位城市員+U啦
回復

保持好規則才不會出事
回復

還不能拉 IOS7 還在沒有破解的越獄還需要一段的時間,若我真的要越獄,應該會等我得I5s過保固吧!!
回復

泪流满脸。。。爆顶版主。。。

你的发贴。。是我们看贴的动力。。。

推推推。。。推你上神台。。
回復

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
回復

可以越獄了可是 ios7 程式還不是很穩
回復