查看: 1782|回復: 37
收起左側

玩私服的個人想法

回復

不花錢的話的確不容易很快的追上前者的腳步
一開始也真的很辛苦QQ
但也看過都沒有花錢的玩家也很厲害的
只是他花了比常人多的時間阿...
在於金錢的時間的考量QQ
回復

時間就是金錢,朋友。
所以不花錢在私服上
你還是可以用時間去取得裝備
我倒覺得很公平
上班族時間沒學生來的多
而學生賺的錢沒上班族多
如果私服沒有人願意花錢
那很容易就倒了
我覺得互蒙其利吧!
回復

.
    半自力顧名思義就是慢慢來,跟正服一樣要花大量的時間去取得你要的裝備,今天如果裝備很容易取得,相信你玩一下子就膩了,其實玩線上遊戲都差不多,樂趣大部分都是再於收集的過程,而非收集的結果。

簡單的舉個例子來說,正服你可能要花很多時間才能練到可以單吃MVP,可是私服大概只要幾天或幾個星期後就可以有能力去吃MVP,差異點就是在這邊了,所以一般的私服大多不長命,長命的一定是仿正服的私服,但是既然要玩仿正服,那我就直接去玩正服就好了,更加有保障。

所以我挑私服不會去挑仿正服的,那個玩起來太累了,我會挑半自力並且有許多特色的私服來玩,既可以不像正服那麼累,也可以享受新奇或有趣的特色設定,讓你玩的高興又不會很快就膩了。

另外最怕的是GM直接擺明了出台幣裝,沒花錢就算花一堆時間也沒有,遇到這種的我就直接不玩了,搶錢也不是這樣搶的,就算設備要維護費用,也不是直接擺明了要花錢,不花錢就拿不到,這種只會讓人倒彈。

回復

玩私服就是因為時間少或正服太爛才玩得~
回復

如果已經是上班族不是學生了

這個服真的不錯的話在許可範圍內

贊助一下是ok的,畢竟已經不是學生沒那麼多時間了
回復

不管玩什麼 都麻有時間的人最大
沒時間的人 只能花錢去拼了
回復

不管正服還私服都一樣吧
有的人花時間去賺錢 裝備
有的人花錢買裝備
回復

不花錢的話的確不容易很快的追上前者
一開始真的很辛苦..
回復

沒有時間就要贊助...

可是我也有認識朋友沒贊助...花大量時間也可以玩得很厲害
回復

看看囉~

看看囉~看看囉~
回復

所以就挑公益服!不然找有口碑的贊助服花點小錢!!
反正遊戲就來來去去 , 一家不好換別家!!打發時間而已!
回復

同意6樓的觀點
回復

也不一定要花錢
努力一點 其實爬很快的 !
回復

有時間的人花時間
沒時間的人花金錢
像我這種上班族時間不多
花些小錢弄個中等裝備
可以免去剛開始的艱辛期
又不至於裝備太好失去收集的樂趣
總之就看個人怎麼把握尺度
回復

半自力顧名思義就是慢慢來,跟正服一樣要花大量的時間去取得你要的裝備,今天如果裝備很容易取得,相信你玩一下子就膩了,其實玩線上遊戲都差不多,樂趣大部分都是再於收集的過程,而非收集的結果。

簡單的舉個例子來說,正服你可能要花很多時間才能練到可以單吃MVP,可是私服大概只要幾天或幾個星期後就可以有能力去吃MVP,差異點就是在這邊了,所以一般的私服大多不長命,長命的一定是仿正服的私服,但是既然要玩仿正服,那我就直接去玩正服就好了,更加有保障。

所以我挑私服不會去挑仿正服的,那個玩起來太累了,我會挑半自力並且有許多特色的私服來玩,既可以不像正服那麼累,也可以享受新奇或有趣的特色設定,讓你玩的高興又不會很快就膩了。

另外最怕的是GM直接擺明了出台幣裝,沒花錢就算花一堆時間也沒有,遇到這種的我就直接不玩了,搶錢也不是這樣搶的,就算設備要維護費用,也不是直接擺明了要花錢,不花錢就拿不到,這種只會讓人倒彈。
回復

如果真的好玩且也許也可以賺錢花點錢是無所謂的
回復

看每個人覺得值不值得
個人是因為工作關係
自由時間比較多 只是人要定在公司
索性每天玩RO消磨上班時間
回復

我半自立投注了2個月時間
追上最強台戰9成戰力
回復

好玩就好~不要太激動
回復

我覺得充點小錢就好  當作贊助一下開服者
回復

好玩就好認識一些朋友也不錯唷~
回復

我是被朋友拖去玩的~所以就慢慢玩就好
回復

好玩就好~反正也是打混時間用
回復

在私服裡,比較多活人,可以找到活的朋友。
有錢的贊助一下,玩得快一點,
沒錢的努力一下,玩得開心一點,
每個人找到自己的定位就好,
順便推薦一下現在玩的私服,感恩!

魔幻仙境
http://www.168gamesf.com/viewthr ... p;extra=&page=1

很不錯有創意的私服,試玩了一下,伺服器滿順暢的,
技能繼承系統非常的有意思,想當初在正服都會想,
如果祭司有暴風雪技能,如果法師有心神凝聚技能..等等,
魔幻仙境目前做的不錯,可以一起來研究看看,很有趣喔!
回復