查看: 3019|回復: 3
收起左側

[交易] 「長期收購」---楓葉勇的 磨石/護貝劑/空瓶/內有新增請進看

為了讓本帖看起來更乾淨,
有些交易必須了解的請到二樓看,
一樓均是我所要收購的物品。

↓↓以下物品我都有在收!!↓↓

磨石、護貝
只能點到+4安定值的這種
1 : 20w (量/金額)

空瓶
1 : 5w (量/金額)
備註:若一次賣一組(20個)
除了原本會給予的100w之外
還會贈與10w
即為110w

各職C級格鬥衣/褲/鞋/手
1 : 100w
備註:若同樣職業同樣的部位一起賣正/改
除了原本會給予的200w之外
還會贈與50w
即為250w

PS : W=萬  
請多注意

以上商品大小量都收/長期收購/任何時段均能密語!
人不在的話請耐心等候/回到電腦前會馬上連絡你!
賣家在遊戲內可密語表示願意交易!
ID「私密沒回等我回覆」

heatlevel都市亂倒了?
heatlevel天尊亂技能疑問!
heatlevel開商掛打?誰會呢..
heatlevel「長期收購」---楓葉勇的 磨石/護貝劑/空瓶/內有新增請進看
heatlevel楓葉勇│版本與韓國同步│仿官方│無轉生
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/9:20/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel台服原始紅月改版嚕.歡迎大家一同加入
heatlevel【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益.无充值,只为娱乐,技能
heatlevel斗罗3单开超变 顶级超变 无限掉落 6.1
heatlevel[b][color=red][size=5]增加自动抓鬼玩法 无尽塔挑战玩法,
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

以下幾點請多注意!!

◆ 任何時段均可密語,若密不到代表我沒上線,請來本帖留言、或是耐心等候我回密。
◆ 若在本帖留言願意賣我的,請盡量留下ID、最常上線時間、研磨數量。
◆ 我不可能隨時都在電腦前,所以請不要多次洗頻問我在不在,你有可能會洗掉其他賣家的ID。
◆ 收磨石、護貝純粹個人愛點玩具,除了用範圍之外在多收這個對我也是負擔,所以偶爾會有沒錢收的狀況,還請見諒。
◆ 當確認、準備交易的時候,我會開分身來點您交易,在這過程還請稍等一下。
◆ 分身ID:私密沒回--交易員,只會開這隻。也請不要詢問我的本尊ID,這會對我造成困擾!
◆ 等級過高者就別來了,我無法判斷你是不是開小號來賣,這自由心證。我只能請你給新手一點空間跟機會!
◆ 最重要的一點,煩請注意!我收的是「磨石」、「護貝劑」而非「範圍磨石」「範圍護貝」「珍貴護貝」「珍貴研石」!!

以上幾點是漂撇小小的原則,請各位多多體諒、包容、接受!!

回復

11/16本帖開始收購「研石」、「護貝」
11/25新增商品「空瓶」
12/05新增商品「各職各部位C級格鬥手/衣/褲/鞋」
感謝跟我交易的各位。
回復

楓葉勇已沒在上了,
感謝賣過我的玩家,
希望哪天我們能再有愉快的買賣!
回復