查看: 18557|回復: 43
收起左側

【红星希望OL】【独家七彩版本百人在线】【11月12日公测】

關閉 [複製鏈接]
红星希望游戏设置(百人在线)
线路:双线
QQ群:22053914
紅星網站:http://www.cfexx.com/Default.aspx

经验倍率:20X2(200级以上地图经验提高)

游戏掉率:普通掉率为.G 宝箱开出DG BOSS掉落XG 勇者之塔宝箱DG XG 二转装备可4G XG后HXG

游戏设置:独家中变版本!七彩强化效果,七彩宠物,七彩拳套,8阶段宠物,6-8为七彩宠物。

钓鱼获得4阶水龙或雷鸟,进化5阶百分之100出龙或非,真假几率各百分之50!新手起点高!

装备G化价格大幅降低!G15一下全部+7就可融合,G书材料修改为1个6-20的所需数量不同。

游戏内带快捷传送,游戏所有地图都可传送过去,还有勇者之塔和BOSS传送。

勇者之塔,分普通和地狱,普通10层10个BOSS。地狱20层,20个BOSS。每层BOSS掉落宝箱。
还有游戏币奖励,在马夫领取。勇者之塔可组队进入,打到BOSS后所有队员均可完成任务,
我和我的小伙伴们不再孤单。土豪带妹子一样霸气,详细内容游戏内按H帮助查看。

无限制高委,奖励声望和金钱是官方3倍。

新强化系统,G、DG装备用强化蓝宝石或强化钻石直接强化12。不花一分钱一样+12!

全服奖励系统,游戏内达到全服奖励卷可去网站兑换积分所有在线玩家都可获得奖励,
每用一次记录一次,每周试用次数最多的游戏帮助公告排行榜显示玩家名字。

多件装备兑换全属性,同样装备5个网站可合成满属性装备,宠物10个。不花钱一样满属性。

装备分解系统,G、DG装备可分解,分解后获得矿石可兑换强化宝石,和雕文碎片。
宝箱系统,每个地区掉落的宝箱开出来的装备都是DG的,雕文碎片还可兑换龙装宝箱。

每日任务系统,独家设置,每日BOSS,每日经验,每日声望等,不再单一!

叛乱地区,BOSS地图,获得荣誉保卫家园,荣誉装备,荣誉宠物,荣誉翅膀,外形绚丽
高端大气上档次。

游戏爆照,美女玩家可上传图片到游戏里,通过后给与奖励哦!帅气的哥哥也可以哦!

公会任务简化,一键创建工会,无需所任务,工会图标会长还可自己设计,设计好以后
有GM上传到游戏,不一样的工会图标,狂拽炫酷屌炸天。

完善的新手奖励和情侣奖励。游戏过度圆滑没有郁闷期,开心游戏开心红星。

属性点加强,力量攻击成长官方2倍 智力成长官方2倍。体力成长官方3被,防御成长官方1.5倍。
攻高血厚命中足。祭祀成长属性3倍。打怪PK一样给力!

全新网站,VIP系统,抽奖系统,地图传送系统等。

完整的游戏地图。十字山 普通天空 精英天空 冰城 蓝颜 贤者 ,高级地图经验高。顶级装备直接掉。

游戏爆率,普通怪物G装备和小几率DG 宝箱DG装备,勇者之塔宝箱XG,G书好取得,游戏币容易搞。

圖片再此連結

http://www.flickr.com/photos/108703314@N05/

[/quote]
heatlevel【雙线】【 新 完美火影 2區】【橫向対戰】【充值加倍】
heatlevel【双线】【完美火影传说二区】10/12日開啟
heatlevel【红星希望OL】【独家七彩版本百人在线】【11月12日公测】
heatlevel洪荒开始了0503哦提你提哦提你听提哦听听
heatlevel【双线】三国魂-200级,武将25星,装备25星,金将金装满天飞
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙新设计 不吹嘘不画饼〖丨 神戒BT 丨
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 11#OP E N#經驗 值10 00 %#信用10
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】独家词条装备5-3
heatlevel3D 角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限 资源卡+无限
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满.加666耳终极宝宝】
heatlevel【双线】【伏魔者+无双之王等】【五一重磅来袭新游超好玩】

回復

紅星希望

我是台灣玩家去玩,不會卡線...寵物好進化.武器裝備不難取得.目前有百人再線..裝備寵物顏色很特殊

ID優質威士忌

回復

我光要載個客戶端網頁就跑好久  
回復

這私服到底是怎樣?
教學裡面都沒說明清楚 找個東西都找不到 問人也沒人要回答
回復

這服好像沒論壇??

雖然新手裝很強

又有送等級裝備

可是大家都把粉鑽.屬性寶石丟在地上是怎樣...

也不知道是要衝G裝還是等系統送

陸服好像也沒有傳送的樣子

總之就是一堆功能都有可是都沒寫清楚的服...
回復

裝備目前用打的就可以打到200以上的DG裝備

遊戲中可以按 (H)有很多解說

這服不是設置傳送門

再大銀行門口附近有馬夫可以傳送許多地方
回復

恩...今天是理解滿多的了

不過這邊七彩也是要解315嗎?

還有我DG裝分解出來的石頭還是跟G裝的石頭一樣....

難道還有分等級嗎0.0
回復

大銀行前的馬夫可以傳送七彩(選項)普通地圖

藍寶石是讓G武器直接+12

鑽石(水) DG+12

台灣人有玩的方便就留ID給我

我自己的ID是優質威士忌
回復

請問強化藍寶石要如何取得?
教學裡面說黑鐵礦石可以換藍寶石 可是沒說哪裡可以換
回復

要集滿100以上再去跟功能npc說話 選 其他兌換 才會出現

不過也不是一個強化水晶就耗100個
回復

原帖由 eleven123456 於 2013-11-19 10:18 發表
大銀行前的馬夫可以傳送七彩(選項)普通地圖

藍寶石是讓G武器直接+12

鑽石(水) DG+12

台灣人有玩的方便就留ID給我

我自己的ID是優質威士忌

恩恩 我知道馬伕有七彩 可是我傳進去點屬性世界的時候會出現 任務失敗...

我的問題是 他H裡面是說用DG去分解會得到換鑽石(水)的礦石

可是我一樣只能換到強化水晶的那種,不管是分解裝備DG還是武器DG都一樣...

我的ID是 GAGA
回復

原帖由 fate0085 於 2013-11-19 12:52 發表

恩恩 我知道馬伕有七彩 可是我傳進去點屬性世界的時候會出現 任務失敗...

我的問題是 他H裡面是說用DG去分解會得到換鑽石(水)的礦石

可是我一樣只能換到強化水晶的那種,不管是分解裝備DG還是武器DG都一樣...

我 ...

我剛有去七彩看了,的確不行
這服沒用傳送門直達各屬性世界
必須要解任務
至於DG換不到鑽石(水)
我替妳詢問看看
回復

台人來玩的新人

我個人贈送 順利的大非或巴哈

數量不多...多多包含

我的RC:eleven123456
回復

原帖由 eleven123456 於 2013-11-19 14:01 發表
台人來玩的新人

數量不多...多多包含

請問你RC帳號是不是怪怪的  查不到耶!

我RC:win5814548   +我  我要!
回復

請問為什麼我常常玩到一半就斷線阿?
是我客戶端有問題還是網路問題?
回復

七彩世界可以用"後台"的地圖傳送功能
不過帳號要"vip-1"等級才可以傳到七彩
至於這功能是不是真的可以用我不知道 因為我帳號才普通等級而已

七彩任務根本解不了...我把整個暗世界打遍了 半個元素都沒有
回復

原帖由 superman399 於 2013-11-19 15:54 發表
七彩世界可以用"後台"的地圖傳送功能
不過帳號要"vip-1"等級才可以傳到七彩
至於這功能是不是真的可以用我不知道 因為我帳號才普通等級而已

七彩任務根本解不了...我把整個暗世界打遍了 半個元素都沒有 ...

他元素在 官網的會員功能有在賣 都用遊戲幣買的樣子 上次有瞄到

不過我都待在外面練功...好懶得解任務XDDDDD

我是偶爾斷線,常LAG倒是真的

而且不能邊走邊丟垃圾的樣子,會跑出SO3D錯誤
回復

原帖由 eleven123456 於 2013-11-19 14:01 發表
台人來玩的新人

數量不多...多多包含

謝謝 不過禮物就不用了XDDD    因為還沒搞懂怕自己玩不久

話說防具+12的也是鑽石(水)嗎?沒在線上QQ

還有可以大致說一下裝備應該怎麼換嗎?

我現在是XG制服 上/下 可是打不到XG的耳機跟鞋子

話說...祭司超強....................................

回復

原帖由 superman399 於 2013-11-19 15:51 發表
請問為什麼我常常玩到一半就斷線阿?
是我客戶端有問題還是網路問題?

我有再使用IP超人

沒使用確實會點LAG

此為網站免費 http://www.ipmana.com/
回復

原帖由 fate0085 於 2013-11-19 16:27 發表

謝謝 不過禮物就不用了XDDD    因為還沒搞懂怕自己玩不久

話說防具+12的也是鑽石(水)嗎?沒在線上QQ

還有可以大致說一下裝備應該怎麼換嗎?

我現在是XG制服 上/下 可是打不到XG的耳機跟鞋子

話說...祭司超強 ...

防具也是用鑽石(水)

基本上再等級160以前我都隨便穿

之後到高級地圖 普通天空打165DG庄

武器再十字山有200DG武器
回復

原帖由 win5814548 於 2013-11-19 14:12 發表

請問你RC帳號是不是怪怪的  查不到耶!

我RC:win5814548   +我  我要!

我有+你好友了
我白天才會上遊戲我會再RC找你
回復

我的RC:jerry357741     +我好友
我想玩  但是我一直出現NP初始化失敗
回復

原帖由 jekky357741 於 2013-11-20 09:23 發表
我的RC:jerry357741     +我好友
我想玩  但是我一直出現NP初始化失敗

有出現什麼嗎0.0?

進雙線登入器的時候有更新登入器嗎~~
回復

近來發現是遊戲語言問題導致看文字亂碼

XP電腦 控制台 語言必須更改中文(PRC)簡體

遊戲斷線LAG 使用 IP加速

個人推薦 傲盾加速

http://www.adjsq.com/download.aspx

使用改善不少
回復

原帖由 eleven123456 於 2013-11-20 15:03 發表
近來發現是遊戲語言問題導致看文字亂碼

XP電腦 控制台 語言必須更改中文(PRC)簡體

遊戲斷線LAG 使用 IP加速

個人推薦 傲盾加速

http://www.adjsq.com/download.aspx

使用改善不少 ...

推改語言!!! 不要使用 APPlocale來改,不然進去會馬上斷線

我拓荒卡在這裡超久的

然後不要裝一些太強的優化軟體  Ex : Advanced SystemCare

Advanced SystemCare 讓我卡在神盾後沒動靜

先移除,安裝包留著,有需要再裝

-----------------------------------------------------

然後剛剛發現了一件好玩(?)的事情

強化藍水晶可以強化G防具跟G飾品,不過裝備等級好像是限制100以下,我試了奈米鞋(146的樣子)是沒有反應的

今天有買到鑽石(水)強化了奈米劍DG,結果沒有選項

這功能真複雜

回復