查看: 3292|回復: 5
收起左側

揭秘【玩三國必裝利器】不裝100%後悔!!

現在聖戰,寒冰,搖擺,嘻哈,戀戀……等三國其實就是同一家,大家都看得出來吧。朋友跟我講他們的登錄器帶毒,我今天裝了一個大陸的360軟體,發現果然有木馬,他們想抓玩家的電腦當作肉雞。
     強烈建議大家安裝360殺毒軟體(免費的),有毒的登錄器一下就識別出來,有毒的服就不要玩了。

千萬不要相信他們說的是誤報,如果是正常的誤報他只啟動登錄器程式,不會強行插入系統程式,他現在已經做了跟隨系統悄悄啟動的操作,絕對是木馬。
     並且,不允許他插入系統程式的話,登錄器就運行不了了。也就是說,你要玩他們服就必須中他們毒....。反正大家自己選擇吧...

大家不用懷疑我的用心,我只是一個普通的三國玩家
反正360安全衛士和殺軟都是免費的,你們安裝一下也不會有什麼壞處的。
裝上360再玩三國私服,避免你自己的損失吧。

這裡是360殺軟官方的下載地址
http://www.360.cn/

heatlevel戰靈三國給霹靂三國(前嘻哈、蘭陵、亞曼尼等)的忠告
heatlevel揭秘【玩三國必裝利器】不裝100%後悔!!
heatlevel【双线】【铸剑师+星神纪元等】【超多玩家同台竞技】
heatlevel06/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel稀有公益页游█维京传奇+战online+天界+伏魔者+将军█永久
heatlevel====335赛亚魔兽-微变【新开独家特色】====
heatlevel欧气满满西游开服喽(鼓掌)全网独家封神榜版本036
heatlevel<最新月卡放置>三端文字修仙放置游戏,更新快,福利好618
heatlevel欧气满满西游开服喽(鼓掌)全网独家封神榜版本2
heatlevel香水仙境微變18.1擴充四轉 歡迎各位來體驗
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启6-18
heatlevel【新开】【单开超变】【一切尽在越来越变态西游】11

回復

不錯喔! 你這個帖救了很多迷途的宅豬! 不論各位要玩什麼遊戲私服前 防毒軟體必先掃一次!
有空就多清磁碟以及防毒 一禮拜各做一次! 包你電腦壽命長長久久!
回復

原帖由 romeo000 於 2013-11-14 20:50 發表
不錯喔! 你這個帖救了很多迷途的宅豬! 不論各位要玩什麼遊戲私服前 防毒軟體必先掃一次!
有空就多清磁碟以及防毒 一禮拜各做一次! 包你電腦壽命長長久久! ...

當然發現問題要跟大家一起分享
回復

為什麼敢劫持玩家的黑心GM還能有人去玩哦,宅豬真不少
回復

最近還有其他新版本玩嗎?同版本或者有病毒的那種就不要推了
回復

發揚光大,希望大家都不要被動中毒
回復