查看: 82387|回復: 603
收起左側

RO希望【稳定二个月.高經驗.超变态】上班族,新手天堂

關閉 [複製鏈接]
RO希望【長久穩定.高經驗.超变态】
12月13號維護 增加了兌換NPC可以兌換聲望 經驗 遊戲幣
不需要擔心赶不上經常在線的玩家么
不需要擔心跟老玩家搶怪升級么
只需要去釣魚可以釣到點卷去獅子城NPC兌換
還等什麼,趕快加入吧
我們會不斷的更新 不斷的改進
【基礎版本】:   RO希望OL  【超變態】
【倍率設置】:經驗 100倍 /裝備 30倍/物品 30倍/
【RC交流群】:26666176
【泡點設置】:每分鐘1點
【官網鏈接】:  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【新人出生】: 20W希爾幣、聲望1W、白龙套裝+9、女武神+9,黑龙手套+9,新手武器流星錘
【游戲商城】:商城道具99%免費!!!

【寵物餵養】:奶粉和粉鑽石。

【人物轉生】:開放50次轉生,251級可轉,一共5W屬性點

【釣魚設定】:真巴、真菲,100萬錢袋,彩色種子,彩色鳥蛋,深淵蛋,龍王尊像,火雞女王,火雞王,真蔬果男妖精,真蔬果女妖精 。

奇峰北部掉落160XG裝備武器

奇峰南部掉落180XG裝備武器

死亡掉落200G裝備

末日掉落200G武器 G15低

冰城掉落224N武器 G16低

天空掉落224N裝備

十字山掉落稀有玩具

地下城boss地區 掉落G15 G16 代幣 靈魂票

幼龍 冰龍 火龍 豬王 將軍 分配在天空

掉落200XG裝備武器 G15

巨大兵馬俑警戒兵  精製機器人 地獄鬼王 巨大咕咕  分配十字山

掉落224DG裝備 DG武器 G16

強化哈比兔 5色中國龍 分配冰城

掉落224XG裝備 XG武器 G16

藍眼 賢者塔往後開發 期待中。。。。。

heatlevelRO希望【稳定二个月.高經驗.超变态】上班族,新手天堂
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000 元宝+战 骑免费领+
heatlevel风暴奇兵(GM盲盒无限抽)开局无限钻石、无限连抽
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel
heatlevel5.3◆◆◆灵魂攻城掠地,攻城掠地SF,SF,公益服,自编攻城
heatlevel藏宝湾手游平台来玩就送888元代金卷@@!!
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【斗龙战士之勇往直前-0.1折】
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel《萌斗魏蜀吴(0.05折每日送抽)》每日送海量元宝、稀有道
heatlevel洪荒开始了0503哦提你提哦提你听提哦听听
heatlevel【双线】三国魂-200级,武将25星,装备25星,金将金装满天飞

回復

沒有官網 論壇 也沒RC

沒有官網 論壇  也沒RC
要怎下載怎加?

沒有先測試ㄇ??
回復

15号开服 准备开服吧
回復

今天15號了

怎摸還沒有載點阿-.-害我好期待到底啥時才可以完?
回復

11/5號開服火熱中 現在都可以玩的了
回復

遊戲功能無法登入使用(顯示帳號密碼錯誤),快速二轉跟地圖傳送NPC都無法使用,選擇完畢後會出現任務失敗。
請問該如何二轉?

回復

下載問題

你好gm 我想請問我下載時怎麼會是一個綠色圈圈裡面有網路圖片
按下去圖片 音樂的不是 登入器 請問要怎麼用才有謝謝
回復

請問一下 遊戲啟動後約20分鐘就會自動斷線
是哪個地方出問題呢?
回復

是不是win7問題麼 設置兼容性
回復

!!!!!!!!!!!!!

能po一下安裝教學嗎?
回復

為啥點登陸器都說請把登陸器放到遊戲客戶端運行是啥億四?
回復

怪怪的

進去玩遊戲~裡面怪物門口進不去~然後會禿然斷線~搞啥阿
回復

【新人出生】: 20W希爾幣、聲望1W、白龙套裝+9、女武神+9,黑龙手套+9,新手武器流星錘
回復

請問要怎麼轉生??

交交我~~~
回復

http://roseal.992seal.com/forum.php 请到这里面找 用IE 或者加入RC 有人教你
回復

http://roseal.992seal.com/forum.php 请到这里面找 用IE 或者加入RC 有人教你
回復

爛私服

爛私服  這私服GM 什麼都不會      還好帳號都賣了    這私服撐不久 最多在一個月.
回復

爛  你本来就很爛
现金交易 给封了 就来捣乱
不玩了 还在哪里鬼叫
爛 人一个

回復

這GM EQ真差

喔喔  妳EQ真差呢  難怪什麼都不會Zz  

不用贊助 光靠bug就賺上千 ㄏㄏ
回復

哈哈
你看看你
現金交易就遊戲規則有說過
管你用BUG還是正當手段
結果腦羞來這裡說這服爛
還說GM的EQ差XDXDDDD
你也太可愛了~
回復

頂頂頂  超好玩唷
回復

超级好玩,超级顺畅、
回復

超级好玩,超级顺畅、超
回復

RO希望千萬別玩

RO希望千萬別玩

現在要來告訴大家RO希望這個私服絕對不要玩 這位大G根本不會處理事情

請他處理一下小事情他會直接回你  
   他沒用過他不會
在私服裡面某團加速器開很大      
   這位大G說他測試玩結果說那是正常的      
有影片有證據他竟然可以這樣說!

對於那團只要跟他反映什麼他都非常的快速幫忙處理

而我們這些玩家跟他反映他只會一拖再拖三拖

不然就是罵人X你妹的什麼的
不玩的人送裝備竟然也不可以   
某團的送裝備卻沒有事情
真的很好笑  
   這擺明說某團是他的自己人   
不就好了嗎
不玩送裝備竟然還會被GM警告   
這位GM會不會管太多

還有第一次聽到藝者遠攻距離不小心卡到BOSS還會被鎖帳號

那你怎不會把藝者改掉或著叫大家別玩藝者?

某團卡王都沒關西我們這些玩家卡王就有關西
真的很好笑

簡單來說這位GM只會收錢其他事情根本不會處理

講到他不爽就用鎖帳號或著就是嗆你還要繼續說是嗎的威脅

所以大家要玩這個私服請三思如果還是要玩的話

那我就願主保佑你

有加速器的可以去這服開沒關西因為GM不會鎖如果他說了就擺明說那團是親友團

等PO完之後他一定會來辯解或著開罵或刪掉文章

信不信看你們自己 只是勸告你們而已
回復

RO希望千萬別玩

現在要來告訴大家 RO希望這個私服絕對不要玩 這位大G根本不會處理事情

請他處理一下小事情他會直接回你  
   他沒用過他不會
在私服裡面某團加速器開很大      
   這位大G說他測試玩結果說那是正常的      
有影片有證據他竟然可以這樣說!

對於那團只要跟他反映什麼他都非常的快速幫忙處理

而我們這些玩家跟他反映他只會一拖再拖三拖

不然就是罵人X你妹的什麼的
不玩的人送裝備竟然也不可以   
某團的送裝備卻沒有事情
真的很好笑  
   這擺明說某團是他的自己人   
不就好了嗎
不玩送裝備竟然還會被GM警告   
這位GM會不會管太多

還有第一次聽到藝者遠攻距離不小心卡到BOSS還會被鎖帳號

那你怎不會把藝者改掉或著叫大家別玩藝者?

某團卡王都沒關西我們這些玩家卡王就有關西
真的很好笑

簡單來說這位GM只會收錢其他事情根本不會處理

講到他不爽就用鎖帳號或著就是嗆你還要繼續說是嗎的威脅

所以大家要玩這個私服請三思如果還是要玩的話

那我就願主保佑你

有加速器的可以去這服開沒關西因為GM不會鎖如果他說了就擺明說那團是親友團

等PO完之後他一定會來辯解或著開罵

信不信看你們自己 只是勸告你們而已

保障自己的金錢時間絕對別浪費在這邊 新手練功區全被他們包辦BOSS也全都是他們在吃

一團獨大這樣搞有比較好玩嘛  開加速器真的很厲害嗎?
回復