查看: 77210|回復: 5
收起左側

[陸服] 萌萌劍靈私服請各位注意

目前我已經追這款 劍靈私服
目前我可以大概說這服 是騙人以下網址
http://www.mmbns.com/
劍靈
這款目前只能等
別再去傻傻下載萌萌劍靈私服了
這家我敢說有百分之八十機率是詐騙手法
騙你儲值 就能玩的說法
目前我已經測試了快1個月到家今天還是一樣
不知道該說我運氣不佳還是怎麼了
幾乎每天進去 就看到很不可思議
3種線路 都是一樣不變  內地爆滿 內地爆滿 台港擁擠
而每天凌晨5點開始維修
我很意外地又去做了測試
看到更匪夷所思的事
伺服器可以登入 ...又是看到
3種線路 都是一樣不變  內地爆滿 內地爆滿 台港擁擠
不是維修!?
所以我可確定這服大概是用這種詐騙手法
就算花了錢
我看不出幾天你就無法玩想辦法要你再花錢才能玩的手法
這是很多假私服會幹的事情
況且這私服連個論壇都沒有那就更詭異了
所以還是請各位想玩劍靈私服的繼續等八

如有違規被刪文我也無所謂
我只是想要提醒各位
被傻傻的去充值 換來一肚子氣
畢竟我沒有花錢確認這個到底是真是假
風險太大
我只知道 這有3個線路 不分時段都是一樣 我可以大概可以去定是假服
騙錢...就算真的能玩我覺得因該問題也一堆 不然連個論壇都沒有..

真的想測試看看的玩家去測試但請別平常實用帳號來做註冊
以免被有心人士到帳號 切記
不管在哪個私服都一樣~
heatlevel萌萌劍靈私服請各位注意
heatlevel萌萌劍靈私服要注意
heatlevel独家梦幻超变轮回成神长久稳定自由交易大佬带飞(进群填写
heatlevel所有物品均有掉落,VIP也可免费获取-不充钱白嫖一样满级。
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海魂少女-0.1折】+【合体三
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A5
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648

回復

原帖由 kiss0325 於 2013-11-4 12:36 發表
目前我已經追這款 劍靈私服
目前我可以大概說這服 是騙人以下網址
http://www.mmbns.com/
劍靈
這款目前只能等
別再去傻傻下載萌萌劍靈私服了
這家我敢說有百分之八十機率是詐騙手法
騙你儲值 就能玩的說法
目前我已 ...

萌萌賤靈不要臉的騙錢手法
回復

只能看板主願不願進行
先觀察 在封鎖 或是 封鎖ip行動
畢竟如果有人真的因為這樣被騙錢就不好了
回復

這網站的管理之前是開龍之谷去騙人
說開60開霸龍
結果要你充值100元RMB 說是要保密 之後會退你
這種人真的沒救了...
窮到什麼骯髒騙人手段都能使
回復

試過了 是騙人的沒錯
儲值了一樣是進不去,按下去一樣叫你付錢加會員,然後遊戲自動關閉
看GOOGLE搜尋地一個就是騙錢的網站,太囂張了..
很想叫網路警察追蹤他們的IP,將他們繩之以法...
回復

目前玩陸版就好別再浪費錢了
陸版也不用錢 也不擋IP
只要下載yahoo輸入法就可以玩
能打字
要等私服出 只能慢慢等
不能急~
不然像有人被騙也只能摸摸鼻子走人
也不能有甚麼作為 想抓到他們也很難...
畢竟開服不是在台灣
台灣小小一塊 要找很快
大陸...別想了...找不到外加只要用偽IP加密
基本措施用一用 如沒有大陸網路警察沒心要抓 一輩子也抓不到
除非你是土豪-.-動用關係...但就算是土豪要抓還是很難
畢竟大陸太大...開服的野說不定是大陸 可能是馬來西亞等太多地方
資金人力都是不及....不然大陸不會山寨版本一堆.都不管所以呢 只能自己小心
還有我要再次奉勸玩私服的玩家
帳號 密碼 信箱 最好 不要用常用的 創一個全新的帳密 及信箱專門玩私服的
不然哪天帳號被盜了也不知道....

台灣私服我只知道抓到最大的 在以前叫魔力天堂2...
不過也是因為魔力LUNA搞得太響亮搞得讓不想注意都難
至於這魔力天堂2人數不輸正服2個服的人數數量...
收入還比正服還好... 真的有夠扯
只知道負責人被抓了~
就再也沒有相關訊息就是~
真是台灣開私服傳奇....收入比正服還好....
因為不需要代理費 只需要浪費電費 人力 電腦配備 搞定這些
就穩穩收錢
且我記得當時會員裝都朝貴 還有一個是叫 S盟 A盟的 在拼鬥 噗噗

離題太多 滿滿回憶啊~

要玩劍靈的請去玩 陸服版本八 雖然和諧 但還是有人會破解的
所以無差~

私服就等等八 等個 半年~3年說不定就會有了
只要有商機哪個開私服不想賺錢 你說是不是 就等八

回復