查看: 33923|回復: 4
收起左側

剑灵 洛奇英雄传

回復

瑪奇英雄傳
我可以跟你說沒人會開
就算開了也不能玩
為何我就跟你說吧
瑪奇英雄傳這款目前是用P2P 點對點 在連線玩的遊戲
這個遊戲目前就連官方也無法處理的了LAG 延遲 等等問題
這是這款目前最致命的
所以你想開了私服能玩?! 單人也許可以 多人呢 你想想八

----------------------------

劍靈
這款目前只能等
別再去傻傻下載萌萌劍靈私服了
以下網址 http://www.mmbns.com/ 發布者 YUMRNDFSW132 整篇回覆都是幾乎同一人
這家我敢說有百分之八十機率是詐騙手法
不用儲值也能玩 但事實如此?! 我看根本就是要騙你花錢才能玩
騙你儲值 就能玩的說法 我覺得根本不攻自破 今天我一定要戳破這個劣質假服
目前我已經測試了快1個月到今天還是一樣
結局 不知道該說我運氣不佳還是怎麼了
每天進去 就看到很不可思議
3種線路 都是一樣不變  內地爆滿 內地爆滿 台港擁擠
而每天凌晨5點開始維修
我很意外地又去做了測試
看到更匪夷所思的事
伺服器可以登入 ...
又是看到
3種線路 都是一樣不變  內地爆滿 內地爆滿 台港擁擠
不是維修!?
所以我可確定這服大概是用這種詐騙手法
就算花了錢
我看不出幾天你就無法玩想辦法要你再花錢才能玩的手法
這是很多假私服會幹的事情
況且這私服連個論壇都沒有那就更詭異了
所以還是繼續等八
等內地正式OB了我想
私服在等個半年/1年半載大概就會出了
我寧可晚點出玩一個比就成熟的私服
也不想玩到LAG BUG一堆的私服 懂?!

回復

原帖由 kiss0325 於 2013-11-2 07:53 發表
瑪奇英雄傳
我可以跟你說沒人會開
就算開了也不能玩
為何我就跟你說吧
這是這款目前最致命的
所以你想開了 ...

我覺得你說的不錯
回復

我也已經有向
板主投訴那個萌萌劍靈服
希望他會去看一下 我覺得那種文章最好鎖起來
連內地玩家都說 像這種大部分都是騙人的
我覺得不信者真的可以自己去測試看看
就知道 我是否騙人就是~

至於瑪奇英雄傳慢慢等八
我覺得已目前技術還未到達...
連韓服都只能慢慢優化 修正
這個工程很浩大
我不相信私服能夠比正服優化 修正來的好
就算推出了 還是要小心~
回復

原帖由 kiss0325 於 2013-11-2 07:53 發表
瑪奇英雄傳
我可以跟你說沒人會開
就算開了也不能玩
為何我就跟你說吧
這是這款目前最致命的
所以你想開了 ...

萌萌劍靈是假的! 只是他的文一直被他自己推上來
目前唯一的劍靈私服只有一家,國外開的,但是他的版本是韓版二測的
BUG也超級多,所以要等到劍靈私服出現,真的BUG少以及版本新必須要等一陣子
回復