查看: 2001|回復: 32
收起左側

台南市好吃拉麵

http://www.gomag.com.tw/062227809.html

繼上次吃過傳言中八風亭拉麵後,我就覺得它應該是台南市我比較吃的合胃口的拉麵了,只可惜價錢是高了些,動不動就要2百多元。但是在一次偶然間我聽到朋友跟我說西門路上有一家自稱日本傳承而且評價也很高的拉麵,我就決定找時間去吃看看。這間的名子叫「上禾豚骨拉麵」

吃後感想:只有一個字可以形容「讚」。。
比較給大家看:
價錢可以說是台南市最低價80~90元(我指的是真正日本拉麵…一些阿薩布魯的不算)
飲料無限暢飲---別家只有白開水能喝,要喝白開水自己帶就好了

麵條非常特別聽說是日本來的- - -別家也沒吃過這麼Q的

重點來了:湯頭是熬煮16小時以上- - - 別家都是骨粉味精加一加而已
為什麼我敢這樣說: 老闆有應我要求(跪求),給我看他們正在熬煮的骨頭,摸起來燙燙的但是我一出力,骨頭馬上變成灰,不是我力氣大,真的是骨頭都熬到比蔬果還酥了,光這樣的人事跟瓦斯我就覺得老闆是佛心來的,只賣80元的低價位。

還有一點個人喜好的,就是有冷氣開放可以吹哈哈。

希望吃過的人幫他們介紹一下,因為在比較偏遠的地方所以很多人不知道,讓大家跟高價位的拉麵說掰掰吧。
heatlevel台南市好吃拉麵
heatlevel炸裂推荐.一蹦一蹦的/僵尸来袭『天界/超变』激情跨服BOSS-
heatlevel『太古封魔录2』变态全屏伤害-超变态版爆率150%-独家霸服激
heatlevel『百战沙城』多重cdk豪礼-爆率150%,豪礼99-超爽BT公益服-进
heatlevelBoss刷新时间减半『混沌战域』稀有玩法-沙巴克攻城战-充值
heatlevel超新星热血海贼王游戏19
heatlevel★★★转世轮回系统★★★ 凡人逆行伐仙、五转匹配不同特
heatlevel【梦幻西游公益服】【持续更新】【群561103694】
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满8.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.17.
heatlevel█不香吗?█幻兽起源页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel[公益服]【笑 傲江湖 OL】【独 家版本 】纯 公益无充值,

回復

我沒去過台南...
真想去吃啊
回復

可惜太遠了 !! 有空一定要去吃吃看)
回復

台南小吃 其實還滿多的說~~

而且都不錯吃!!
回復

豚骨拉麵 也很有名 湯頭拉麵 都很讚!!!
回復

在市區有一家拉麵準時關 面手作  叫xx手作麵
回復

沒去吃過 有機會可以去吃吃看

應該會很好吧
回復

雖然我比較愛台南古早味 擔仔麵 不過偶爾吃吃拉麵 別有一番風味 感謝你的推薦
回復

看到網頁裡面的照片
我覺得他的賣相真的超好看
不知道是不是味道也是一樣呢xd
回復

樓主既然都已經去吃過八峰亭了
可以去試試看新光三越西門店樓上的花月嵐阿
比看看哪家比較好吃這樣XD
回復

我沒去過台南...
真想去吃啊
回復

好遠..我也吃不到orz
有高雄的好吃拉麵嗎?
回復

話說台南花園夜市某家烤香腸還不錯
上面還有加蜂蜜醬~一開始感覺很奇妙
但是吃了之後真的會上癮~超好吃
回復

看起來好好吃 (感覺剛吃飽的肚子又餓了)
可是好遙遠....
再便宜也吃不到 只能流口水而已
回復

好想去台南喔
美食之都台南阿..
回復

2家都吃過
還是覺得八風亭好吃
但是最道地的還是日本的正統拉麵
台灣的拉麵最多只能稱為湯麵
回復

很多家拉麵都超好的的
來有當天限量的!!
回復

好遠 不然我也想去XD
回復

有去過在去吃看看
回復

哦哦哦 看了好想吃
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
player -10 違規內容

查看全部評分

回復

這真是個最遙遠的距離....
回復

沒去過台南...
真想去吃啊
回復

真的喔!! 有機會要去吃看看
回復