查看: 16608|回復: 84
收起左側

[台服] 王者武士傳奇(新武士傳奇私服)

王者武士傳奇(新武士傳奇私服)定於2013年11月1日下午18:00正式開放公測,歡迎新老玩家蒞臨本服,共創激情時刻!
论坛地址:www.54ko.net

仿官方、不變態。適合長期玩家。尋求變態玩法的請繞行。

版本說明:

本服采用Lunix2.0版本,為官方正式2.0版本。開放2.0全部武器裝備和彩虹橋地圖及彩虹橋武器。衣服開放7階裝,不開放龍洞,沒有其他變態

武器裝備和首飾。

機房線路選擇:本服采用臺灣中華電信機房,保證玩家順暢遊戲。

以下開服設置說明為暫時標準,玩家有異議的可以提出,經過討論認可后可適當更改和調整設置。

武器裝備合成率:
高卷:上4機率100%,上5機率85%,上6機率65%,上7機率15%,上八機率6%;
星轉寶石:上6前機率100%,上7機率30%,上8機率15%。

首飾強化率:
目前只開放首飾強化加1,加2和加3機率為0%,暫定正式開服6個月后開放加2,慢一年后開放首飾加3。加3為封頂,為遊戲平衡,永久不開放首

飾強化加4以上。

級別和新手裝備設置:

上線自動80滿級,自動兩轉,并贈送新手強化裝備和部份消耗品。

每個職業上線贈送速度藥水和展示附體卷軸一組,紅藍各200、技能卷軸70。

戰士:=+7七階力裝、+7破壞斧、+0勇氣戒指、+0白金耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

狼人:+7七階敏裝、+7毀滅匕首x2、+7地獄十字弓、+0生命戒指、+0精靈金屬耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

法師:+7七階體壯、+7烈焰杖、+0生命戒指、+0秘銀耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

祭祀:+7七階體裝、+7聖元素、+7反抗盾、+0生命戒指、+0秘銀耳環、+0鋼鐵腰帶、+0鋼鐵項鏈

另有大量暴爽活動等你參加,現在就註冊論壇賬號定有驚喜等你來拿。
同時公會招募活動正式開始!

戰爭的號角已經吹響你還等什麽???

heatlevel王者武士傳奇(新武士傳奇)上線送豪禮!!
heatlevel王者武士傳奇(新武士传奇私服)版本升級
heatlevel王者武士傳奇開服活動第三彈“ BOSS屠殺季”
heatlevel新武士傳奇
heatlevel王者武士傳奇(新武士传奇私服)上線送豪禮!!!
heatlevel王者武士傳奇(新武士傳奇私服)公測剛開,來爽一下。
heatlevel王者武士傳奇邀你來戰
heatlevel王者武士傳奇開服及活動公告
heatlevel王者武士傳奇於11月1日18:00正式開放公測
heatlevel新武士传奇
heatlevel王者武士傳奇(騎士私服)仿官方、不變態。
heatlevel王者武士傳奇(新武士傳奇私服)

回復

王者武士傳奇邀你來戰

王者武士傳奇邀你來戰
www.45ko.net
回復

新服剛開,保證長久

王者武士傳奇邀你來戰
新服剛開,保證長久
歡迎新老玩家加入
回復

王者武士傳奇邀你來戰

王者武士傳奇邀你來戰
回復

王者武士傳奇開啟你的傳奇之旅

回復

公测期间裝備獲得方法。

提請全部玩家注意。公测期间裝備獲得方法。

1、測試期間角色送70技能卷軸,所有怪掉率100%,武器加1到加8合成率100%.
2、每個帳號贈送10000P幣,共測試期間購買消耗品用。
3、沒帳號送泡點時間100000分鐘,共測試期間公麥消耗品用。
4、P币商店內使用在線積分可以兌換全套強化裝備,包括武器、衣服、首飾。
全部武器、裝備+8,全部首飾+3;
回復

感謝大大的分享!!~~~~~~~~~~~~
回復

大家快來玩!!剛開服不久而已!!~~~~~~~~
回復

【國際】【新武士傳奇】【王者武士傳奇正式開啟,活動不斷,獎勵多多】

上線送全套強化裝備,每天上線都有P幣贈送,在線泡點積分多倍獎勵,無限紅藍正式開啟,活動多多,激情不斷。
www.54ko.net
回復

回復

開服活動第三彈“ BOSS屠殺季”

想自己屠殺BOSS嗎?
想要BOSS給你送裝備吧?
現在機會來了
你準備好了嗎?

活動開始時間:2013-11-20
活動截止時間:2014-02-20

活動細則:
1、活動期間,無論人族,獸族,只要個人貢獻達到3000,累計在線時間達到6小時,即可免費領取30組“BOSS召喚卷軸”;
2、本活動重複獎勵;

具體說明:
1、只要玩家在線遊戲,每累計購6個小時以上在線時間,貢獻達到3000即可換取30組召喚棒,再累計6小時,3000貢獻即可再領取30組召喚棒,累計越多換取的也就越多,只要玩家達到以上兩個條件即可聯繫GM換取;
2、換取后在線時間和貢獻不會清除,一次換取獎勵條件累計階段的起始點將按照本次換取時的實際在線時間和貢獻數值為起點計算;
3、獎勵不限次數,達到要求即可聯繫GM換取;
4、在線時間永不清除,月貢獻月底清除,沒有達到獎勵條件的將不能計算。

特別說明:
召喚棒召喚的BOSS的爆率將比野外刷出的BOSS的爆率高很多。機會不容錯過哦,而且奇催無比,一刀就殺死了。。。。
靠自己的努力去贏取更多的獎勵吧。。。。。。。。

查看一下自己是否已經達到換取條件,所有已經達到條件的,現在就可以開始領取了,換取活動自2013年11月20開始。

聯繫GM使用論壇私信,或者RC,留下自己的遊戲登陸賬號及遊戲內角色名稱,以便查詢。

在線時間自己查詢方式“遊戲屏幕左下角M——BUG在線提交——商城內積分兌換頁面,在線時間”

王者武士傳奇運營團隊可根據具體情況隨時對本活動作出修改及合理的解釋并始終保留本活動的最終解釋權

王者武士傳奇運營團隊宣
回復

請大家快來玩~~
回復

王者武士傳奇版本定于2013年11月25日18:00升級,請玩家提前打好升級補丁
本次升級內容
1、屏蔽道具“雪球”的使用;
2、再原爆率的基礎上將遊戲整體爆率再次提高2倍;
3、開放積分兌換7階強化+1道具的兌換

回復

新開的武士傳奇
期待您的大駕光臨
回復

P幣天天送
積分翻倍有
PK打架再送豪禮
你還等什麽
勇士開始戰鬥吧
回復

目前人氣越來越高
我們所有的玩家都非常期待有激情的您的加入
來吧
戰鬥吧
回復

好遊戲大家來O_O

王者武士傳奇(狂風暴雨)公會歡迎你的加入,我是公會成員(夜魅霜雪)
昨天跟GM聊了一下天  發現很重要的一件事
我們王者武士歡迎各位喜歡武士傳奇的好玩家
但是我們謝絕攜帶惡意程式(外掛.加速器)的惡性玩家
武士是個好遊戲但是需要的是玩家的自主心態
若玩家自己都沒有想要管好這個遊戲好好玩這個遊戲的心態
那麼GM就不必開衣私服給你們搞爛
GM大是為了讓真正喜歡這遊戲的玩家能夠在一次玩到這個非常好的遊戲
才會開這個私服器
所以請求沒有心要好好玩這遊戲的玩家我們寧願你們部要來
也不希望你們用惡意程式(外掛.加速器)來再次毀滅這一個遊戲!!!
回復

王者武士傳奇

(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
快來玩喔~~武士傳奇是好遊戲
歡迎各位+入我們的家庭
回復

有趣好玩又耐玩

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(賴打)
歡迎各位+入我們的家庭
回復

(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(≡火爆浪子≡)
歡迎各位+入我們的家庭
回復

最真實遊戲王者武士傳奇

公會不搭不漆俱樂部歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位
回復

哈囉跟大家聲明一下

王者武士傳奇(狂風暴雨)公會歡迎你的加入,我是公會成員(夜魅霜雪)
由於這個武士是用舊版的所以請部要以新武士的角度來看
有很多東西尚未完全
所以希望大家多多包涵
但是基本上很多東西都是GM大大們的技術員自己設定的
所以跟正版的都一定會不太衣樣
但是武士重要的是戰場.打王
這2個是沒有變的!!
回復

有趣好玩又耐玩唷

王者武士傳奇(不搭不漆俱樂部)公會歡迎你的加入,我是公會成員(賴打)
歡迎各位+入我們的家庭
回復

謝謝大家的支持
回復

王者武士傳奇

遊戲公會歡迎你的加入,我是公會成員(當莫陌遇見V_150)
歡迎各位
回復