查看: 23780|回復: 31
收起左側

『勇希望』 『半自立』『百人在線』『微變+變態 』藍眼

關閉 [複製鏈接]
■勇希望■百人在线
【游戏名称】:勇希望
【官方网址】:http://yongseal.992seal.com/
【论坛网址】:http://yongseal.992seal.com/
【网路设置】:专业伺服器 
【倍率设置】:经验直60倍x2
【爆率】:20倍x2
【RC群】:26637130
【游戏简介】:
1、【泡点】1分钟=200点           冲值比例:5台币=5w     
2、【新手出生】:1级声望15W  游戏币20W  1级新手武器 神龙套XG+12套  神圣小天使翅膀(黑色).XG+12 +9乌鸦大嫂   
3、【转生设置】:转生要求达到:251级需游戏币2亿,20转后每转3亿,40-50转每转4000泡点和6亿 灵魂证明跟代币   每转增属性点:2000点     
PS:先开放:50转共计10W属性点  
4、釣魚用紅標槍:大巴 大菲 火鸡 火鸡王 蔬果男女 粉丝种子 粉丝咕咕 粉色鸟蛋   龍王雕像  50萬錢袋
5、【喂宠设置】: 喂宠用咕咕大力丸
6、【轉身設置】:二轉轉身不需要做任務直接轉職 快速飛地圖 快速學習技能 NPC專賣靈魂票 寶石 鑰匙 代幣
7、取消七彩大陸的任務
8、藍眼1層為高倍經驗區 2層為掉落224裝備區 3層開發中
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【升级设置】:光大陆挂机升级钱袋  水大陆打玩具

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

BOSS靠大家自己去搜索 自己亲身体验

【传送门】:狮子城有十字林,地下城,七彩大陆,死亡之域2

heatlevel『勇希望』 『半自立』『百人在線』『微變+變態 』藍眼
heatlevel5/3-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel+++最新开服+++RPG角色扮演《神将降魔BT》1RMB=1000仙玉,升
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色22
heatlevel『超BT公益服』【原始传奇+维京传奇+雷霆之怒+血饮龙纹】高
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485…
heatlevel【名将三国攻城掠地★攻城SF★攻城掠地公益服★乱世三国SF
heatlevel三国魂 梦幻西游进入新开新区
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█套装、2888RMB
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5/3
heatlevel5★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★03
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧???

回復

『勇希望』 『半自立』『繁體』『微變+變態 』藍眼副本
■勇希望■10月26號激情開區
回復

动力无极限,26号公测了 超级好玩 不错游戏
回復

根本不能完
回復

可以玩呀。10月26号公测
回復

頭像被屏蔽
回復

早上9點維修   中午12點開放
回復

帳號無法申請
回復

該死的機房 沒給我換好 下午6點公測
回復

好玩的私服!!!不錯的gm~下午6點開服~快來玩唷!!!
回復

好玩的私服!!!不錯的gm~下午6點開服~快來玩唷!!!
回復

陸服就陸服 用台服是在怎樣比較好啦人嗎
回復

晕 什么陆服 是台服 繁体的
回復

新开私服 超级好 超人气 人多要死
回復

原帖由 cbseal 於 2013-10-27 01:04 發表
晕 什么陆服 是台服 繁体的

台服為啥只能用IE瀏覽器開?!
還打啥阿鬼字
阿呆都看得懂不必強調
騙不了人的
回復

在线80人了 赶快加入吧  超级好玩 玩的不错噢
回復

]■勇希望■百人在线
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推人快一百人唷
回復

好私服不來玩嗎 超過百人上線喔 快來體驗吧
回復

很不錯的服!
剛玩第3天^^
回復

13ssssssssssssssss

回復

求真相  求围观

回復

我有贊助3000T 不會騙人-.-那個人應該是來亂的 只是小LAG希望能改善
勇希望■百人在线
【游戏名称】:勇希望
支持
內容豐富!
回復

百人在线 真实效果
回復

百人在线 真实效果
回復