查看: 3222|回復: 3
收起左側

楓葉墨香 耐心看完全部送你vip裝備 最後會有驚喜!!

關閉 [複製鏈接]
今天玩個活動 自己不守時 遲到 被玩家說 就封人號...小朋友嗎?那個遊戲不被人講東講西的?大家玩的遊戲gm會理玩家的語言嗎? 再說是他自己說8點活動 好了8點過了 活動還沒開始 玩家一定會說啊 如果說你很忙 那你就不要說8點 你可以說8點~8點30分 這樣你遲了點 也沒有會人說你什麼 對嗎?你開服那天已經是這樣 一樣不守時 當然開服比較有難度 所以沒什麼講你這個問題 但是活動時間你自己講 又不守時 這怪誰 大家心知 你知我知天知地知 你媽媽都知!  然後活動 你開始就開始 拖什麼? 還在那邊 什麼即將 快了 開始了 倒數30秒了 我真的快笑死了 裝可愛嗎? 你真的覺得很好玩嗎gm? 活動內容我更不用說了 玩家門都心知  

再告訴大家 這服 不像其他服 進一點錢跟長期泡點 打寶 就可以跟得上直接進很多錢的人 當然裝備一定有差 但不會差這麼遠
這個服 就算你一年365天不停泡金 都是一個樣...為什麼? 因為所謂的充值配套真的很誇張 寵物 百寶甲/頭 光線武器 面具.... 都要充值(才能有)百寶我都算了 連裝備都是進錢才有的... 裝備 百寶 沒有一樣可以跟得上!玩毛嗎? 我就算你有所有宣傳獎勵 沖級 門派獎勵都是你第一又如何?還不是買不到那些東西嗎?

可能大部分人都不瞭解 不管是不是墨香 很多遊戲的大部分玩家 都是進一點錢 玩一下 真的要充值到他的配套要求的有多少個? 就看現在有配套所有東西的人有10個嗎? 是沒有的 但這些都是我個人看法

我說那麼多 只是替那2個被封的人有點不甘心 那些不是進很多錢的玩家 好自為之吧!!! 如果這2人是進錢的 你還會封嗎? 我就當他們沒有進 他們泡點也是用了一定的時間的吧 在我眼中遊戲管理員是不需要理會/回應這些事情的 如果玩家一兩句言語就能令你這樣 我真的不知道你還怎麼將遊戲運作下去!!

補充一下 相信大家都有的問題 派個沖級獎勵真的這麼難嗎?

不守信的事又來了 他官網自己說:所有活動獎勵都需要一些時間派發,通常為1-3天工作日(不包括週六週日) 但如今已經超過3天了

看到同意的推下!     

最後再說一下vip屬性 面具20全屬 4000 血 護
                              光線武器全屬20 4000血 護
                                百寶頭/甲100全屬 20000血 護

還有裝備 我就不說了
就這些百寶 只計算他血量就已經 48000血了 你TM的沒有充值到配套要求的那些時間玩家 怎麼打? 何謂時間玩家? 就是長期泡點 打寶 進點小錢的玩家

本人玩墨香已經9年有多了 期間玩過的墨香沒有30個都20了吧 但這個真的太誇張  我自己本來也是跟大部分玩家一樣打算花點時間泡點 打寶 買套外攻神王裝的 但看了他配套那些東西 我死心了!!

TM的讀書的時候我作文連這裡10份1都字都作不出 一個墨香的感言 連我自己都嚇到了

大家有沒有其他想法 回覆 推出去  
更新大家問題 泡點都有問題了

[size=7]關於說送vip裝備 只不過是騙你們進來看而已 上當了吧@@  沒錯最後驚喜就是被騙了
是沒有裝備送的
為什麼我要來這裡說? 因為他官方論壇封掉我ip了  但是!!!我全部都是實話實說

heatlevel楓葉墨香 耐心看完全部送你vip裝備 最後會有驚喜!!
heatlevel免费刷Q币!
heatlevel火影墨香4月8火爆開服
heatlevel飛龍墨香私服flmso墨湘私服
heatlevel『首战1区』 ◆ 新誓记 ◆送VIP15天天0.1折,百倍充值福利
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.16】
heatlevel【双线】【魔王西游】【无限轮回转生,进化5.16】
heatlevel晚餐要吃吗?小编坚持1个月不吃晚饭后,身体出现了3个变化
heatlevel516【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区725区
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽天妖皇】
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱

回復

你好送我把··

看了我也觉得你说的很有道理··我也是偶尔玩下活动什么的·····PK我是1点也不会的···如果可以的话送我你的装备好吗····
如果同意了··给我你的账号 ··············我的邮箱是lsm2010e@hotmail.com
回復

..................

...............................,,,,,,,,,,,,,.........
回復

..............................................
回復