查看: 1354|回復: 15
收起左側

談談父母心...

是這樣的,我身為孩子的媽,起初只是為了,更親近更了解兒子,
才會加入一起玩線上遊戲的行列,可是久了,不知不覺自己也迷上了...
雖然的確和小孩有進一步的回溫,可是也發現,每個人的玩遊戲角度
都不一樣,如果能和他一起玩遊戲不知道好還是不好,親朋鄰居也有人
常常對我說:

雅妹!你太誇張了啦,母子兩年紀相差不大,因該好好的一起出門
透透風玩玩才對。

各位當父母的,也覺得我有些誇張?可是我覺得不錯呀!能和
自己的子女有共同的興趣...哎呀呀...這就是比當歸還長的人參...
不管如何,與親人的共度,才是最重要的呢!玩電腦的你/妳,也找
個時間和家人一起出門走走吧。

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
player + 30 原創內容

查看全部評分

heatlevel【優質不變態】web game【忘优谷刀剑】強力推薦!耐玩。
heatlevel【優質不變態】web game【忘优谷刀剑无双】強力推薦!耐玩
heatlevel談談父母心...
heatlevel【半自力】【忘优谷⊕刀剑无双】強力推薦!內詳。
heatlevel仿正【忘憂谷刀劍】歡迎愛挑戰的您!
heatlevel【梦幻西游公益服】【持续更新】【群561103694】
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满8.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.17.
heatlevel█不香吗?█幻兽起源页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel[公益服]【笑 傲江湖 OL】【独 家版本 】纯 公益无充值,
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel【双线】【战神霸域+狩猎幻想等】【魔幻题材完美游戏】

回復

我還以為是連續劇標題
抱歉我失態了

有共同話題也可了解孩子孩子的個性與心理層面
是時給予幫助

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 認真回文

查看全部評分

回復

我覺得親子間有個共通的話題很好啊 不過媽媽要記得適時的教導孩子遊戲裡哪些是錯誤的 哪些是正確的
還有最重要的一點...媽媽可不能對遊戲太入迷啊wwww

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 認真回文

查看全部評分

回復

這樣很好啊~! 令我想起我小時候,跟我爸一起打遊戲
他比我還要沈迷啦...那時候也拍了好多照片
回想起來是很開心的
回復

我玩的遊戲也有媽媽因為小孩子而加入的
起初是幫小孩練等= =
後來媽媽反而在遊戲中比小孩還紅
我覺得親子間這種互動也不錯
只要不要沉迷就好
回復

跟孩子一起玩遊戲確實是個增進親子關係的好方法

但是真的不要沉迷  這個只是娛樂

多跟孩子的實際相處  跟孩子出去走走到處看看

對身心有益
回復

谁知道呢。

还是孩子多些好。。
回復

《〈〈〈这里游戏还真不错呢

《〈〈〈这里游戏还真不错呢
回復

這樣還不錯啊,不要家長自己沉迷下去就好了

還可以跟小孩有互相討論的話題
回復

還可知道孩子花錢的情況

掌控金錢流向
回復

如果可以..
我也會希望家長一起來玩!
能和家人聊天的話題就更多~
不會就只是對著電腦才有辦法聊天而已!!
回復

哈,是呀!該回到現實還是要回到現實
感覺不錯呢,很久沒和家人出去了
希望大家也該好好利用電腦新資訊,
而不是一味的走火入魔
祝大家也與家人都能和樂呢~
回復

天下為人母親的 辛苦了~~~
回復

樹欲靜而風不止 子欲養而親不待
若不趁 有生之年  好好侍奉父母  等想到時都來不及了
回復