查看: 6875|回復: 8
收起左側

[轉貼]蘋果發表會 分析師:iPad可能搭指紋辨識

(法新社舊金山21日電) 蘋果公司產品發表會明天 登場,外界預計蘋果將展示高階iPad,分析師也猜想, 新iPad可能納入iPhone 5s中的指紋辨識安全系統。
引領科技文化的蘋果公司按慣例將產品發表會內容 視為最高機密,不過分析師認為,蘋果除了談到最新電 腦作業系統和新款Mac Pro桌上型工作站,發表會還是 會聚焦在新款iPad上。
產業分析師仔細觀察蘋果供應鏈後,認為新款iPad 「螢幕較小、機身更薄也更輕盈」,也極可能配備 iPhone 5s的高階處理器。
部分分析師將聚焦新iPad是否搭載64位元處理器, 大幅提升平板電腦能力,處理更龐大程式和更高階遊戲 。(譯者:中央社張詠晴)
heatlevel[轉貼]Asus Padfone infinity用家心得
heatlevel[轉貼]Samsung Galaxy Mega 6.3家心得
heatlevel[轉貼]Acer Liquid E2-V370用家心得
heatlevel[轉貼]Samsung Galaxy Note 3 4G用家心得
heatlevel[轉貼]Google Nexus 5用家心得
heatlevel[轉貼]BlackBerry Z30用家心得
heatlevel[轉貼]Sony Ericsson XPERIA X10 mini用家心得
heatlevel[轉貼]LG G Pro Lite用家心得
heatlevel[轉貼]Infocus IN810用家心得
heatlevel[轉貼Asus Fonepad Note 6用家心得
heatlevel[轉貼]Nokia LUMIA 1520用家心得
heatlevel[轉貼]Sony Xperia C 用家心得

回復

指紋辨識感覺是噱頭
回復

如果出來的話感覺會想買
回復

指紋辨識感覺是噱頭

樓上的說法讚同
回復

也極可能配備 iPhone 5s的高階處理器。可否知道詳情 inbox
回復

手機要借人怎麼辦
回復

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
回復

水喔

戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔戰喔
回復

如果出來的話感覺會想買
回復