返回列表 發新帖
樓主: mary991
收起左側

[台服] 【夢幻龍族】【神韻夢幻龍族】卡哇伊登場!全球最強

怎麼官網都進不去勒?
回復

遊戲泡點。泡點說明:普通帳號在線1小時可以獲取500酷幣 。
回復

戰場豐厚的酷幣獎勵(具體獎勵請參照遊戲論壇), 1-80級都可進入. 開放時間:周一至周四 晚8點、

周五至周天 午1點 晚8點.
回復

另外還有2大新地圖,第一:“卡兹拉村”是由天平小镇右下角那边传送,第二:

“世界边缘” 是由露水营地進入。
回復

全新的玩法、全新的地圖、全新的怪物,契合了經典的網遊“仙境傳說”,在遊戲中進行了奇幻穿越之

旅。穿越時空,回到過去,壹個穿越的夢就此在人們心中萌發。 本服增加了仙境RO版本新地圖“吉芬村

落”由風之港口進入
回復

新裝備、新武器 、新職業套裝 、新寵物、新時裝,所有時裝免費,數量達到4000套以上.
回復

新坐騎包括(森林法杖,蝙蝠法杖,南瓜法杖,龍翼法杖,黑暗普力克蛋,蓝箏龙蛋,飞龙蛋
回復

新坐騎包括(森林法杖,蝙蝠法杖,南瓜法杖,龍翼法杖,黑暗普力克蛋,蓝箏龙蛋,飞龙蛋等).
回復

全新的玩法、全新的地圖、全新的怪物,契合了經典的網遊“仙境傳說”,在遊戲中進行了奇幻穿越之

回復

★全新的玩法、全新的地圖、全新的怪物,契合了經典的網遊“仙境傳說”,在遊戲中進行了奇幻穿越之

旅。穿越時空,回到過去,壹個穿越的夢就此在人們心中萌發。
回復

神韻夢幻龍族都會有一些驚喜活動,全新地圖,全新時裝,全新職業,全新物品,因為有你的參與,遊戲

增添無限色彩,加入神韻夢幻龍族與我們一起玩樂吧!
回復

進入2013,在這新的壹年裏我們壹起迎接新版本的到來
回復

你是否已经厌烦了一进入游戏,滿街的相同服饰,相同形象的角色人物了,完全没有新鲜感,也不能凸显你的个性。站在人群中,怎么才能被人一眼认出呢,除了有独特的形象外,当然最显眼的,还是服装了,神韻夢龍推出全新時裝 給大家一個獨特的新時裝。
回復

站在人群中,怎么才能被人一眼认出呢,除了有独特的形象外,当然最显眼的,还是服装了

,神韻夢龍推出全新時裝 給大家一個獨特的新時裝。
回復

你是否已经厌烦了一进入游戏,滿街的相同服饰,相同形象的角色人物了,完全没有新鲜感,也不能凸

显你的个性
回復

遊戲泡點。泡點說明:普通帳號在線1小時可以獲取500酷幣 。
回復

全新的職業,雙子召喚,帶給大家與眾不同的體驗!
回復

另外還有2大新地圖,第一:“卡兹拉村”是由天平小镇右下角那边传送,第二:

“世界边缘” 是由露水营地進入。
回復

全新的職業,雙子召喚,帶給大家與眾不同的體驗!
回復

所有副本無需任務秒開F6F7,所有職業轉職秒轉.所有裝備來自副本。
回復

你是否已经厌烦了一进入游戏,滿街的相同服饰,相同形象的角色人物了,完全没有新鲜感,也不能凸

显你的个性
回復

戰場豐厚的酷幣獎勵(具體獎勵請參照遊戲論壇), 1-80級都可進入. 開放時間:周一至周四 晚8點、周五至周天 午1點 晚8點.
回復