查看: 2491|回復: 4
收起左側

現在的GM跟客服都這樣子嘛?

我告知客服G有怪物經驗異常 此怪物為~末日洞窟~豆豆龍~20倍+200%有1800萬經驗

有一個玩家利用這異常進行開服衝等活動 並且獲得了名次獎勵

這件事情大G也知道  也是大G告訴我那人的打怪地點  我才發現這個BUG

但是客服G當下聽到以後 連查證都不查證 直接說我是來亂的 接著在說 正服的經驗都那樣

末日洞窟本來經驗就比較多 我聽到以後 又去測了旁邊的183等怪 經驗只有500 600多萬

於是在次告知客服G 但客服G卻回應 人家組隊組滿 經驗就那樣 你知道經驗計算公式嘛

麻煩自己去測試了在說~接著有其他玩家告知他 就算組隊也不會有這麼多經驗

然後客服G果斷腦羞回應  本來經驗就那樣子 不要在那邊當傻B好嘛?

然後我告知大G 客服G隨意辱罵玩家 聽到BUG也不查證 結果大G就把我踢出RC了

所以請問一下大家..是我太久沒玩私服嘛? 提報BUG沒有功勞 還要被辱罵+踢RC?

以下是客服在辱罵時候的照片~私服名稱有興趣的可以短消息我

[img[/URL][/img]

heatlevel《熱血伊達傳說》2022/4/6 20:00
heatlevel【双线】8/16新开【怪物三国】【适合上班族】
heatlevel【双线】【怪物三国】【手机也能玩】8/18加開新區
heatlevel【双线】【怪物三国】【即时战斗】12号新服
heatlevel【双线】【自研游戏】【怪物三国】12号新开
heatlevel【双线】【怪物三国】【无限挂机,适合上班族,手机也...
heatlevel【双线】史上最强砍怪小游戏 [怪物三國] 千人游戏
heatlevel8/12新开 最好玩 最经典的怪物三国 游戏人数破千
heatlevel最好玩 最经典的怪物三国 8/12新开 游戏人数破千
heatlevel怪物三国 最好玩 最经典的网页三国
heatlevel8/12新开 游戏人数破千【怪物三国】 最经典的网页三国
heatlevel【双线】今天新區[台北] [怪物三國] 8/12增加新地图

回復

那服根本就是剛買來再新手測試的

東西都還在修改就在開

根本是找白老鼠當測試的
回復

原帖由 hijk978978 於 2013-10-21 06:48 發表
那服根本就是剛買來再新手測試的

東西都還在修改就在開

根本是找白老鼠當測試的

我幫他從內測開始一直測試bug  結果比不上一個只會嘴砲的客服

還有某團的人聲望300萬 問GM和那位玩家都回應說是花20000點購買聲望

問題100點=1000聲望 他從8萬變300萬 結果問沒多久 那人的聲望就變回8萬

所以代表他的聲望根本不是買的 但是詢問的第一時間 GM卻跟玩家回答一樣

為什麼看起來這麼像串供呢
回復

就很明顯啊

親友團

施主 我勸你早點離開 希望私服 這版塊吧 ..另找其他遊戲私服
回復

好gm也是有的
回復