查看: 2802|回復: 9
收起左側

怕老婆俱樂部 幽默笑話

某大公司的主管平日十分怕老婆,也很好奇是不是每一個男人都是如此...
於是找一天集合公司內所有已婚男士站在他前面問道
「現在,覺得自己平日怕太太的人站到我左邊,覺得自己平日不怕太太的人站到我右邊 。」

語罷,只見一陣騷動,眾人皆往左邊站,
只有一人站到右邊,還有兩人站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「你為什麼站著不動?」
這人回答道:「我太太交代我過,說公司中若有分派系的時候,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你為什麼站著不動?」
這人回答道:「我太太說,凡事自己不要做決定,要問過太太再說,我可不可以先打一通電話回家問問看?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,只見他手指向左側,害怕的說到:「我太太說,人多的地方不要去。」
heatlevel※●神馬三國○※ 特色8職業,4-5 晚上7點 準時開放
heatlevel笑話分享一原創
heatlevel請相信,您的選擇 不會有錯!!!!!
heatlevel§◆尚香三國◇§ 4-6號 晚7點 準時開機!特色兵種!
heatlevel习近平会见缅甸国防军总司令敏昂莱
heatlevel關廠案 勞委會1億元預算有條件解凍
heatlevel綠營妥協:讓江揆報告柯建銘嗆:進另個戰場
heatlevel微小說 5
heatlevel微小說 4
heatlevel微小說 3
heatlevel微小說 2
heatlevel微小說 1

回復

哈哈哈

多謝芬想喔
~~
回復

多謝分享喔XD
回復

哈哈  感謝大大分享
回復

謝謝分享XD!!!
回復

謝謝分享^^                                          ~
回復

謝謝分享^^~ ~ ~ ~ ~
回復

左手邊的幸福 °
回復

呵呵  不錯耶   謝謝分享
回復

結果全部都怕老婆啊~" ~
回復