查看: 2042|回復: 5
收起左側

【凡人2】16號6點剛開新服20區

關閉 [複製鏈接]
英雄凡人修真Ⅱ英雄凡人二十区震撼开启,全面更新85级真八荒装备,新坐骑,新时装,新玩法!
找新开页游私服就上362sf.com 我和小伙伴们都上去找服了
推广1:5000万积分元宝;充值满100送无限积分,上线升级就送2亿积分扶持,装备赠送至70级,每天晚上21:30分开启终极跨服BOSS挑战,击杀跨服BOSS可以获得5亿积分,积分可兑换超级装备.
QQ客服:2952907174 QQ群:116518529   YY频道:9863988 这里也可以挂机 挂YY,贡献可以换积分,换BB,还在等什么,快来看看吧!
火爆刚开一秒;不需下载注册就玩!复制网址到浏览器打开!推广10个200人以上的群就可以联系QQ领取充值礼包!记得截图噢!
赶紧来玩英雄凡人二十区吧!马上抢注帐号吧。
注册地址:http://fr20.yx5b.com/UserCenter/Register.aspx?Sid=cf366ad7e
heatlevel【凡人2】16號6點剛開新服20區
heatlevel凡人修真II~新开的19区~昨天开的~升级有礼盒
heatlevel天辰斗破苍穹一区~无限不绑定元宝~确实是蛮多人
heatlevel斗破苍穹~新开的~大量不绑定元宝~做任务就有
heatlevel凡人修仙2!統統免費!網上商城用鑽石就能買!
heatlevel這個保證好玩,註冊就送最頂級裝備,推廣拿元寶
heatlevel凡人修真2 保證好玩!推廣/升級送水晶!元寶無限領!
heatlevel凡人修真2私服!無限元寶无等你来領取!創角即領!
heatlevel無限元寶 無限金幣 只等你們來玩 保證不卡!昨天開的
heatlevel新開 凡人修真2 無限量元寶!
heatlevel新開PK之刃 無線元寶 註冊送水晶哦!趕快加入吧
heatlevel新開!PK之刃 註冊馬上送變態藥水 無線元寶 裝備免費拿!

回復

推上去~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

好服不推吗??????????????
回復

不能沉啊!!!!!!!!!!!!
回復

哇靠 ~ 不会帮忙推的哦!!!!!!!!!!
回復

推推推推推推推推推推推推
回復