查看: 4568|回復: 29
收起左側

PS3多款遊戲都一元起標

回復

好喔!看看有沒有我尬意的
回復

蠻多遊戲的,看一下希望有喜歡的
謝謝大大分享
回復

还蛮多不错的游戏
感谢大大分享
回復

好多遊戲阿 ~ 感謝大大分享
回復

感谢大大分享
回復

1元起標 大大佛新來著
多分享一點好遊戲喔
回復

泪流满脸。。。爆爆爆爆爆顶版主。。。
你的发贴。。。是我門看贴的动力。。。
推你推你。。。推你上天堂做神仙。。。
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

PS4要出了...
難怪PS3光碟那麼便宜...
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

还蛮多不错的游戏 感谢大大分享
回復

真‧三國無雙(日本語:真・三國無双/しん・さんごくむそう Shin Sangokumusō?) 是由日本光榮株式會社在2001年發售、並在日本新力電腦娛樂公司(SCEI)所設計的PS2運行的遊戲。
真‧三國無雙為PS上三國無雙的改編續作,其發售在一定程度上助長了PS2的初期銷量。遊戲內容主要是選擇操作一位三國演義中的人物去進行三國時代中的著名戰役,人物設定以趙雲為主人翁,體驗「一夫當關,萬夫莫敵」以及於行伍之中「取敵將首級如探囊取物」的演義情境,但是在系列作品中都有高難度的模式,除玩家外的普通士兵和武將都會大大加強,總體來說難度越高,玩家控制的武將在戰場上的作用就越小,由於銷售長紅,後來很多遊戲都有三國無雙的影子,光榮後來也以其經驗,推出名為戰國無雙系列的遊戲,與Namco Bandai合作推出的鋼彈無雙系列。
另外,光榮憑藉遊戲中角色的知名度,亦推出了雀·三國無雙的遊戲,以麻將作為該遊戲的主題。
回復

期待期待,遊戲越來越耐玩嚕~~
回復

謝謝

看得很多喜歡的
感謝大大分享
回復

哇勒  這麼棒的遊戲一元起標喔

這不下手不行了  謝謝樓主分享~
回復

蠻多遊戲的,看一下希望有喜歡的
謝謝大大分享
回復

很好

蛋都沒有特別喜歡的

謝謝芬想
回復

一元起標也太便宜!!
快點看看有沒有自己想要的>___^
謝謝大大的分享喔
回復

好多都有了,ps4出了在清貨吧?
回復

有賣決戰風雲2嗎?
回復

感谢大大分享
回復

PS3價格要跌了...
好可惜啊!!!!!!!!!!!
回復

好棒棒喔!你真的好棒棒喔!

超級好棒棒喔!

替你加油好棒棒~
回復

個人空間
    發短消息
    加為好友
    當前離線

1# 大        中 小        發表於 2013-10-16 05:38
PS3多款遊戲都一元起標

PS3遊戲全部一元起標 三天後結標

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=alex80144

火影忍者終極風暴3DLC特典未用(已賣)

海賊無雙1

戰神美版典藏版

戰神三終極典藏版

惡靈古堡5AE BEST版

惡靈古堡六
回復