查看: 5609|回復: 15
收起左側

[半自力] █重回仙境❤元素寵物|獨特附魔|最新時裝|獨創副本█

號外開服福利:2013年10月18日上線即獲得VIP,快快啟航吧

重回RC群:26643815

重回網站  :www.crocl.com

服務器類型:特色2轉半自立

服務器版本:EP14.1,無新三轉職業

我們没有華麗的宣傳,只有耐玩的設置,敢來玩嗎?

〓〓〓〓〓〓〓〓特色設置:〓〓〓〓〓〓〓〓

新手裝備赠送【頭飾+3件套装】

開放5轉,每轉增送150點

開放上百款寵物,千款頭飾,千款翅膀

特設小秘書【集美容、修理和重力聖人與一身】

開放所有職業坐騎,时装系统

商店出售基本官方物品,完全降低上手難度

玩家随身便捷遊戲菜单,可随时随地進行轉職

開放多個賺钱區傳送, 賺钱更快更便捷

開放82種髮型,251種髮色,553種衣服染色

特創多款娛樂小遊戲【生存大挑战、名字PK、找波利、OX、賭博大叔等】

開放特色寵物【美女&帥哥最爱】元素寵物玩過嗎?

全新反掛系统【AGP7+封包反外掛】

〓〓〓〓〓〓〓〓特色副本&系统:〓〓〓〓〓〓〓〓

全新精煉系统(+20,裝備属性随精练度增加)

元素寵物系统 ( 寵物再也不是擺設,直接為主人附加强大属性)

獨創擊殺BOSS系统 (特色BOSS等你挑戰)

迷路墓穴-一個星期舉行一次 (你能走得出嗎?)

任務系统 (18個隨機任務讓你不會乏味)

附魔系统 (隨機附加属性,打造獨特裝備)

强化普通卡片系统 (普通卡片不再是垃圾 水母也有哦)

神羅天証系统(你玩過嗎?獨有的体统,快快来體驗吧)

到場系统 (加强版魔物體現團隊合作精神)

無限塔系统!(怪物進行强化,你趕來挑戰嗎?)

原罪潘多拉,遺忘副本。(三大副本持續更新)

重回RC群: 26643815

heatlevel███☀LOL-仙境☀| 特色半自动 | 加强技能系統 | ███
heatlevel█重回仙境❤元素寵物|獨特附魔|最新時裝|獨創副本█
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel《双端》《女神联盟2(0.1折真·女神) 》不肝不氪,超多女
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

快快加入我们吧!!!!
回復

号外开服福利:2013年10月18日上线即获得铜

牌会员,快快起航把
回復

重回RC群

重回RC群 歡迎各位玩家 家族入駐 交流

重回RC群號 : 26643815
回復

原帖由 重回仙境 於 2013-10-28 20:56 發表
重回RC群 歡迎各位玩家 家族入駐 交流

重回RC群號 : 26643815

歡迎新玩家  新家族  新人送vip
回復

原帖由 重回仙境 於 2013-10-29 11:35 發表

歡迎新玩家  新家族  新人送vip

更新了很多新东西  欢迎各位玩家 家族˙
回復

著服還不錯玩

還不錯玩哦  很適合定居

台灣客服人態度很好
回復

原帖由 雯醬 於 2013-10-29 17:42 發表
還不錯玩哦  很適合定居

台灣客服人態度很好

哇 有元素寵物欸 可以幫人物加屬性很好玩

很適合定居