查看: 16231|回復: 25
收起左側

希望Q 傳 10/10開服

關閉 [複製鏈接]
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆【希望Q 傳遊戲簡介】 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
◆·【基本經驗】:20倍
◆·【普通裝備掉率】:20倍
◆·【普通寶石掉率】:20倍
◆·【泡點系統】:只要在線,1分鐘可以獲得1泡點

◆·【新手福利】:
◆·【贈送10萬希幣】
◆·【贈送15W聲望】
◆·【高級制服套裝+6】

◆·【玩家注意】:
【我們服雖然人不多。但是都是手操玩家。外掛必封,我們走的是長久路線。 】
【設置中等,絕對是長期玩家的首選,不出售任何BT裝備,公平。公正!!!耐玩服。不是BT服。 】

◆·【裝備掉落及BOSS分佈】:
泰坦: 泰坦之爪.G
深淵雷坎特: 雷坎特系列武器, 雷坎特斷掌
惡魔奧姆: 全職業155級G化武器
元素守護者: G14 全職業流星錘
惡魔塔西斯(西卡拉峽谷):塔西斯套裝、 哈奈爾之翼、哈奈爾隨從之翼
十字山(水池):奶嘴木乃伊掉落奶嘴
小怪掉落:100級G化防具
冰城副本
冰城女王:雪姬公主的耳朵
小怪掉落:100級G化武器
天空副本
冰龍:獨一無二系列武器、法力昂翅膀(力、魔) G15融合書
火龍:獨一無二系列武器、法拉卡斯翅膀(力、魔) G15融合書
破壞豬王:G14融合書
骷髏將軍:骷髏套防具

◆·【寶箱系統】:
所有怪物掉落寶箱!寶箱鑰匙攤販購買!高級寶箱需要用靈魂袋兌換!

◆·【祭祀獎勵】:
祭祀100級,150級,200級可到登錄器上自行領取獎勵。
聖賢滿級獎勵5000點(審判不送)。

◆·【情侶獎勵】:
達到一定天數可到登錄器上領取相應的獎勵

◆·【釣魚設置】:
奶粉、豪牛、各種魚、咕咕大力丸、時裝、寶石、靈魂袋等等

◆Ps:遊戲會根據玩家需求進行定期維護更新
◆加入更多新元素,讓大家體驗不一樣的Seal
◆我們是否還依舊懷念著Seal給我們帶來的感動
◆十年經典我們在這裡,等待著您的道來,趕快加入吧!希望Q傳,期待您的加入
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
heatlevel希望Q 傳 10/10開服
heatlevel★全球独家☆国庆特别开启!首区激情无限! ★注册送元宝!
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区712区
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel单开无敌超变梦幻885759719聚灵阵,修真锻造,渡神劫
heatlevel只为娱乐,技能绝学无CD 笑傲江湖OL
heatlevel5.1日新开 都市修仙 禁术 335无CD 无限火力 无限刷怪 送300
heatlevel超变梦幻 超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝 超变梦幻
heatlevel最新文字放置游戏 最能白嫖的修仙文字游戏
heatlevel05/03 仙人指路天上碑SF
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎来逛

回復

昨天 才剛在伊莉宣傳 都沒人知道

加上 你也只有留官方網站 並沒有贊助方式及連絡方法

最扯的就是 當時線上只有我們AT團6人並沒有其他人加入

此服卻能開不到半天 有人就代真命菲.等級也能狂升? 會不會太扯阿

你商城200%經驗跟隊伍經驗 不用半天就能買到  泡點1分=1點    經驗要300

跟他對質 疑問 東西那裡來的  突然還會叫GM出面做躬親??澄清

怪了我們跟玩家自己的糾份 GG怎麼會熊熊跳出來勒
回復

別在騙了....不會低調的親友0.0
回復

如果你說泡點ㄉ事情!!!
這裡有設置=ˇ=
講明白一點
靈魂袋1個100泡點
10個1000泡點
100個10000泡點
至於是否親友
我不知道!
回復

樓上的大大

你可能看錯了吧

他要的不是靈魂袋  是靈魂抵押卷...

1張靈魂抵押卷 = 靈魂袋200個 = 100泡點.......

今天特地去拍照片 沒想到他又改了

1張靈魂低押倦 = 1000泡點

不過算現在就算怎樣變更 也是挽回不了玩家的心

有去玩的人 都知道這是仿正服 光是要練級 就很不容易了

為何有人 不需要3小時就能100級?真命菲? 官網當初連藍老應都沒賣!

不管老手或新手也都知道 真命菲 有那麼好取得嗎?

更別說是仿正 就連微變也沒辦法再3小時之內就能搞到

回#15

你當作台灣人都是凱子嗎...一個伺服器 不到3個人 就會有人想花錢去買真命菲

一開始我還沒PO在這裡宣文(知道親友就刪文了) 遊戲裡面只有我們AT團6個人 跟極速 跟 sIukk

加起來也才8個人  極速還能丟真女武 給 sIukk(他本身香港人 SP組隊時有聊到)

是你的話 會白癡到贊助 送路人真女武嗎? 那不是贊助 不然是從那裡來呢? 釣的?打的?

拜託一下  想一下也知道不符合邏輯

這是仿正內 不是變態服 想要的東西有那麼好搞?

就算東西好搞 那還會有誰 能輕鬆隨意就有呢.......

有害的私服 也該提醒人家 千萬別贊助

想要拿好處 也別叫人贊助 免得自行造孽阿~

回復

超爛~排名裡面的極速就是親友團~今天的宣傳文章

他昨天剛開 伺服器只有他跟GM就跟GM贊助真命飛一堆有的沒的 然後還能亂丟

GM專門給他開放買真命飛 在把他關掉 然後說為了遊戲平衡

接著那位親友看到台灣人還會罵台狗 請自己注意下
[img][/img]

回復

死港狗
不錯
我就來稿他們媽的
回復

想說新服要加入比較不落人後
但好像有點問題我該不該來玩呢....
話說官網呢我怎麼沒看到

回復

回復

超爛~排名裡面的極速就是親友團~今天的宣傳文章

他昨天剛開 伺服器只有他跟GM就跟GM贊助真命飛一堆有的沒的 然後還能亂丟

GM專門給他開放買真命飛 在把他關掉 然後說為了遊戲平衡

接著那位親友看到台灣人還會罵台狗 請自己注意下
[img][/img]
回復

怎都沒有說明職業的設定呢
平衡能力?!
經驗加倍 造型服飾一些小東西也收那麼多點...
貴死了小物品也收一堆點那是要怎玩
服才剛開就那麼難活是要怎吸收人

回復

泡點已開放1靈魂袋兌換100泡點
回復

剛開就有真菲尼 這很難說不是親友團吧...
莫非寵物真的那麼好養
重點網址都沒有放???
回復

原帖由 foreverlove101 於 2013-10-12 12:55 發表
泡點已開放1靈魂袋兌換100泡點

跟誰換阿死神?! 還是依樣收200個阿
說明清楚點1靈魂袋=100?!  還是1靈魂捲=100
這兩者意思差天地

回復

原帖由 bing9506 於 2013-10-12 13:58 發表
剛開就有真菲尼 這很難說不是親友團吧...
莫非寵物真的那麼好養
重點網址都沒有放???

有網址!!!
真命飛你要可與GM索取贊助!
回復

靈魂袋跟誰換不就講一下
回復

原帖由 foreverlove101 於 2013-10-12 15:22 發表

有網址!!!
真命飛你要可與GM索取贊助!

呵呵  這帖子10號發的  人家9號就已經在上面玩  只有他跟GM這兩個活人在

馬上就贊助真命菲和一堆有的沒的?  捫心自問 如果你不認識GM 你敢這樣做嘛

現在惡性倒閉的GM到處是   都是覺得穩定了才開始花錢  他在沒人就跟GM贊助?

所以他跟GM很熟  確定GM不會倒嘛  如果很熟  那有沒有需要贊助就兩說了
回復

原帖由 qw780807 於 2013-10-12 15:34 發表
靈魂袋跟誰換不就講一下

GM!他目前在用技能!所以先找他換!找太多次他不會理= =因為他會嫌
回復

原帖由 ms0080954 於 2013-10-12 16:15 發表

呵呵  這帖子10號發的  人家9號就已經在上面玩  只有他跟GM這兩個活人在

馬上就贊助真命菲和一堆有的沒的?  捫心自問 如果你不認識GM 你敢這樣做嘛

現在惡性倒閉的GM到處是   都是覺得穩定了才開始花錢  他在沒 ...

所以我們在玩勇剛開服的
有十幾個人都贊助都是親友團?

我自己也是台灣人!我也刪黨了(Q傳)
回復

原帖由 foreverlove101 於 2013-10-12 17:05 發表

所以我們在玩勇剛開服的
有十幾個人都贊助都是親友團?

我自己也是台灣人!我也刪黨了(Q傳)

你的剛開服是幾天?  他在還沒有發表宣傳帖的時候就已經在遊戲 而且跟GM贊助

妳們在勇剛開第一時間就贊助了? 而且贊助起碼5000台幣以上??

如果那個私服剛開 只有妳們那幾個人 沒其他人 妳們會花錢贊助?
回復

原帖由 ms0080954 於 2013-10-12 17:37 發表

你的剛開服是幾天?  他在還沒有發表宣傳帖的時候就已經在遊戲 而且跟GM贊助

妳們在勇剛開第一時間就贊助了? 而且贊助起碼5000台幣以上??

如果那個私服剛開 只有妳們那幾個人 沒其他人 妳們會花錢贊助? ...

摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁
回復

原帖由 foreverlove101 於 2013-10-12 18:57 發表

摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁

嘖嘖  那麻煩有新開的勇  你那幾位朋友贊助的話  順便告知我一下

我想瞻仰他們的風采  或著只是你在空口說白話~?

說好聽話誰都會說  反正又不用證明~

反正她們都一定會贊助  只是順便喊我一聲 讓我去看她們贊助 這不難是吧?

還是我開一個EP5 只有她們來玩的伺服器 讓她們贊助一下呢?
回復

剛剛發現這服的客戶端跟蝶舞服根本一樣
好像修改登陸器而已
回復

才剛開服,就被炮成這樣
關一關回家睡覺拉,還想撈甚麼
可悲
回復

可愛
常常幻想對方是個可愛女子
結果有一天到網咖去玩,看到一個中年婦女在玩RO....(名子還很可愛)
瞬間冷感....
回復