查看: 28350|回復: 12
收起左側

3K 4.3 KKKAION.COM 每晚百人在線等著你 进入教学

頭像被屏蔽
回復

GG用我的字 這誰呀 好萌的角色呀@@

推~~KKK  人多又好玩
回復

還是無法玩~

照上述所教的去弄了,但一直出現這錯誤,無法進入遊戲。還是限定要Win7才能玩?
回復

頭像被屏蔽
回復

今天跟朋友打王 打飾品 遇到的敵人 通通都是改檔的 請問這個服 是專門開給改檔玩的嗎?

有人會反嗆 打不贏就說別人改檔 我真的很想笑 有沒有改 誰會賴你?? 捫心自問吧

要是這邊GM重視這問題 我絕對相信改檔一定會是少數者 雖然無法度絕 但至少給我們知道

這邊會封改檔號 會重視 除非這個服就是專門給改檔玩的 那我們無話可說了

我會來發文 就是在QQ朋友被罵 正常玩家被改檔的罵 還叫不改檔的去改檔 我朋友都哭了

遊戲不是這樣玩的 你要是改檔 請默默改 不需要改檔又嗆人 擺明就是逼全民改檔玩這個服麻

我們有人因為被改檔打得滿頭包 跑去QQ群找GM GM好像不在的樣子 然後她就在QQ說改檔是垃圾

結果竟然有人說 別人改檔 你不會也去改啊 也有人說 改檔多 你可以不要玩啊

奉勸不改檔的玩家 千萬不要到這個服玩 你會生氣 會傷心 會哭 會無言 不是GM的問題

完全就是這邊的玩家 超級多改檔 你要是不習慣 建議你不要來這個服玩

改檔的人講話很大聲 不改檔的活該被打被罵 我們已經完全不知道 這個服 是給改檔玩的 還是不改檔玩的

因為實在是太多太多了 多到 跟官服差不多 多到數不清

給這個服的GM薦言 雖然你這邊都是內地玩家居多 要是不想給其他人玩 就乾脆鎖IP

我朋友因為被改檔打死 連她回到安全區 一樣被改檔範圍技能一直掃死 我們不禁想問你

你這邊改檔多到一個不行 其他不改檔的玩家 要如何生存?

還是照您QQ的玩家所言 叫大家去改檔玩這個服??

全身滿裝又如何? 跟團 打裝備 花時間 8個接近滿裝的 打不贏2個改檔的

這意思是鼓勵大家都改檔 叫不改檔的不要玩 叫不改檔的去改檔 這樣嗎?

那麼我們只能摸摸鼻子閃人了 因為我們實在玩不起改檔  更不想到哪都是被改檔打死
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 xren 於 2013-10-10 06:38 發表
嗯。有部分文件。登陸器以在改進中.防改文件中功能。
國服壞習慣。

老菜。你的登錄器之前我不是幫你測試了嗎?應該不能改檔了啊

不排除高人...
回復

請問這邊是要下載 陸服的版本嗎?
回復

明明就有GM號出來殺人 大陸自己也在講了 為何要說是台灣人有問題

身為GM文件貨不處理 還被玩家發現GM號在殺人 還大言不慚在說台灣人有問題

爛服 問題一堆 大家可以改玩永恆世界 至少文件目前沒看到 也不會有喝全面水的殺

也不會有飛天攻擊力超過1500的槍炮星在天上打你

我說的是遊戲內發生的事實 不信大家可以玩看看

看看是台灣人在說謊 還是那個GM在說謊 這種不知道檢討的管理員 還把責任堆給台灣人?

大不了台灣人不要玩你的文件服 沒什麼了不起 永恆世界比你還好玩太多了
回復

真是太丢脸了,文件货红到台湾去了,老菜你登录器再不快点搞,名子都臭了,还被拍图。
回復

頭像被屏蔽
回復

我是3k魔族的哼哼,前段时间我们还一起玩过的。
我想说的是,由于大陆整体素质问题,改文件,开外挂这是每个服都有的。他们那种人在官服也很猖狂。
我们玩的很愉快,我是真的希望大家能够开心的玩。
没有哪个GM喜欢自己的服被那些文件破坏吧?对不对?
他已经在弄登陆器了。昨天也关了些天族的人。
虽然他的检测系统不够权威,但是软件运行也是根据一定的数据的来的。他已经很努力的在弄了。
毕竟不可能每个服都完美,对不对啊?
其实是3K运行了3年了,人气一直很不错,现在4.3公益仿官版本活动高峰时有接近200人,低峰时现在也有80多人。这也就导致了别人(开商业服的那些人)眼红,派了些文件星啊 开挂的之类的来捣乱,搞破坏。
比如前几天的奇袭,哇靠,那个挂超厉害。GM也处理了。
其实GM做的也不容易,他开服给大家玩,他也没有参与游戏。他也是想大家玩的开心。
希望大家都可以站在对方的角度想一想。

我知道台湾同胞玩大陆服不容易,各种限制,又要搞这,又要搞那。
你们选服一定要慎重。
大陆的好服不多了,好多都是那种开了十几天甚至几天吸够了钱就换个名字继续开的服。公益服更是凤毛麟角(3k除了升级服务器的时候,大家自愿赞助了些钱换服务器。其他没有任何形式向大家收过钱)
我是玩过 皇朝4S永恒(已合3k合并) 水果永恒之塔(这个服不错,但是关了,GM去开希望ol了)还有就是3kaion
我这个人很懒而且特喜欢玩。我喜欢玩3个游戏 诛仙 街头篮球 永恒之塔

每次都是玩一段时间,顶多一个月吧 又换一种玩再玩一个月又换一种玩。就这样 诛仙,街头篮球,永恒之塔,我换着玩换来换去完了大学4年···
可是在3kaion 不要看它是私服,可是我玩了2个多月还在玩。从4.3内测到公测···到现在``````

真的希望你们能考虑清楚

给GM一次机会,也给你们一次机会,也给大家一次机会。

ps:错别字多,语法错误请见谅

回復

老菜..你的服現在改文件這麼蒼誑?
  你服都防不到...其他的服就更壓制不到了...

o(︶︿︶)o 唉... 好好的做什麼AION啊...只開發不架設。要架設把端賣給別人架設嘛..
回復