樓主: E3net
收起左側

现在玩家玩私服的心态

打发时间的吧,基本都这样
回復

最討厭看到玩私服還用BOT的....

拜託我不想看到私服一堆機器人好嗎= =
回復

現在玩斯福的都是為了滿足正服沒有完成的成就~或者是裝備~
雖然私服會有人贊助~當然裝備上會比沒有贊助的好~或者特別裝備(加成之類的)
開服的人也很辛苦~有贊助當然更能支持私服長久經營(前提別是斂財的私服就是了)
既然有人贊助也依訂有人不贊助~那就請不贊助的別出聲了~有本事你自己去開服阿~
回復

私服跟親友往往密不可分啊
玩了百個私服都幾乎是這樣
回復

玩的開心就好  目的性太強也不好。。。
回復

個人愚見...一樣米養百種人 無論玩遊戲的心態為何 開心始終最重要的
見不得贊助玩家強大的人 只能建議兩條路 一條是 打爆他們 讓gm賺更多錢
一條就是 此處不留爺 自有留爺處 如果要煽動其他玩家跟著一起鬧 也有點不應該
回復

練很快

練很快又很刺激
回復

官服為了賺錢當利益,辜負玩家的期待,才延生私服存在。
沒玩過原版的遊戲 = =
回復

都是輸不起

輸不起 直接唔玩 見慣不怪 最憎點人 輸不起走還要 拉一大班人走
回復

其實我自己是覺得玩家們的心態真的要多做調整
不要這個不順那個不好就大手拉小手 通通跳跳走
私服系統也是人去設立的 當然有一好沒二好
如果要做到通通都好 那請你去當總統好不好?
有時候修正的問題不是現正就能改善 畢竟可能會卡到部分系統衝突等等
所以我倒是很希望玩家們有多點的耐心
多給點寶貴意見 盲目的稱讚推文是沒有用處的
這樣的私服 要他改進還需要讓它慢慢一點一點去抓問題
別說改進了 追加新活動等等的也是需要籌劃
能把所有事情一次處理完整是有困難度的
所以也希望玩家們多有同理的包容心去看到一間私服的架設與營運
總而言之呢 就是扮演好自己的腳色 適時的融入你想要的環境裡
想要讓它變成大樹 也需要玩家們一點一滴的灌溉不是嗎?
回復

很多都不了解GM的辛苦  希望大家能體諒開給大家玩得辛苦人員
回復

私服比較好起手
正服外掛盛行
以及要花好多時間才能神裝-/-
回復

玩得高興就好!
別人花錢是他們的事情!
不要因為這樣就心理不平衡 覺得對方是親友或是什麼的

忌妒是種病 是種很嚴重的病 會讓人失去理性

要保持平常心面對......當然我不否認我也會有羨慕別人的想法~但最終還是玩得開心就好~

不高興 換一個吧!!!沒人強迫你玩~畢竟 遊戲最終目的就是打發時間 並不是當成事業 在那拼整天整夜 連現實都不顧(很多這樣的 值得嗎?)

就我自己來說 下班後的閒暇時光就是快樂過 所以也不希望別人把私人感情因素 跑到遊戲內 發洩 造成別人的困擾~
回復

每個人狀況不一樣,自己量力而為玩得開心就好。
回復

大多數人都是想能玩得爽!
可是真正能為開機者想的少之又少!
人家開伺服器給你玩,
舊不要抱怨東抱怨西的!
回復

時間玩的花時間,沒時間玩的花點錢縮短時間
回復

心態問題 有些人玩遊戲真的很厲害
但是有人自認很強卻發現別人比自己還厲害時
就開始懷疑是不是親友還是做弊之類的
見不得別人比自己好
至於花錢玩私服 其實看個人需求
有些工作時間長真的沒時間上線玩
花一點小錢買個稍好一點裝
也是不過分的
回復

有時間的人花時間慢慢玩
沒時間或是不想把時間用在賺錢的人就去花錢
各玩各的就好
回復

我喜歡玩沒贊助的
慢慢蒐集材料
累了就跟大家聊天
也不用有壓力
回復

純交友好練攻有人管
回復

遊戲私服要選擇性質
自己喜歡這個環境最重要了!!!
回復

有些只玩一下就倒ㄌ
回復

沒錯,贊同,我有錢想贊助為何不可?為什麼贊助要被冷言冷語?
開私服不是慈善事業,沒人贊助的服能撐多久?
那些愛諷刺贊助玩家的人,說穿了只是忌妒罷了
回復

有些玩家都大筆大筆的花錢..遊戲是要什麼都靠自己來會得到快樂啊> <
回復

有時間玩的花時間,沒時間玩的花點錢縮短時間
沒什麼不好,畢竟你在花時間打寶的時候他是在花時間上班賺錢
回復