查看: 58264|回復: 36
收起左側

[國際服] [夜鴉SF] 夜鴉SF❤️全球唯一夜鴉SF❤️國際SF❤️PC/安卓/IOS

回復

獨家夜鴉完整版伺服

5/18 18:00 正式開啟內測
(全新改版 ,台日韓共服)

PC/安卓/IOS完整三端

千人跨服戰場,虛幻5引擎打造,開啟遊戲視覺饗宴

註冊登錄送百萬鑽石
官方网站:https://nxgame.org/
回復

现在注册登录也不送礼了,怎么回事?????????????????
回復

登录不上去啊   注册完 登录不上 有什么 交流群啊  看消息的地方啊 。。。  一直登录不上去 也不知道是服关了 还是什么原因呢
回復

1111111112222222222333333啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿斯顿请问的222222222222222222222222222
回復

目前不推薦!!
因為國際伺服器有人利用公會獲取鑽石的方式 並以非法買賣
GM 把原本加入公會才有的獲取鑽石的福利 給關閉了
目前新手福利沒有 GM有開討論是否恢復
但目前不可能恢復
只能氪金 最低 10 美元 包
目前對無氪玩家 非常不友善
回復

这种低倍率的,大部分不会开太久,建议大家还是等等再上车,很可能一波跑路
回復

登录不上去啊   注册完 登录不上啊,建议大家还是等等再上车啊
回復

1111111112222222222333333啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿斯顿请1111111111111111
回復

【独家超变梦幻】【白嫖一切】【全新玩法】【每周更新玩法】
★★★★★超变端游群:746988706
▲※→┆三年精修,巅峰制作!           
▲※→┆每周更新,品质至上!
▲※→┆超多玩法,长久稳定!
▲※→┆转生  ★  称号  ★  BB ★     
▲※→┆强化  ★  锦衣  ★  轮回  ★
▲※→┆每日活跃送掉落,转生,材料! 一切皆可嫖!
本服独有特色:
装备系统(强化、升级)转生,轮回,超强变态宝宝,仙界称谓,锦衣强化等等。
本服不是快餐服,也绝非那种烂大街的跑路服。
点击链接加入群聊【梦境100代无限掉落版】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_ ... roup_code=746988706

推广ID:蛙哥(王德发)2024.06.27
回復

112222222222333333啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿斯顿请问的222222222222222222222222222
回復

●★24年全新仿官微变《诸神之战》梦幻传奇,强势来袭!★●

-----------------------------------------------
****梦幻?传奇?梦幻传奇玩过没有*****
-----------------------------------------------
●自由交易,全新玩法!!

★装备三合一,无锻造!!

●全装备带切割,全职业可玩!!

★全网唯一公益,玩法众多,不无聊!!

●兑换真实充值,白嫖天堂!!

★蓝光画质,全网画质最好,战斗流畅!!
●打金吃肉,长久耐玩,绝对新区,独家暴爽!!!
★打金吃肉,长久耐玩,绝对新区,独家暴爽!!!

●群:964404173         
★群:964404173              
回復

上班挂机下班收菜,长久养老本服交流群:  791884944
                  不用氪金,也能体验当大佬的感觉
1:本服群里玩家氛围好,无争吵,互帮互助,都是梦幻的老情怀玩家。
2:不定期采取玩家意见,物品好获得,从不卡玩家某种物品,只为大家游戏更方便。
3:解放双手的挂机系统,可无限挂机,上班族,开店的福音,平时挂机,手动活动。
4:人气很好,从不删档,跑路,更新不断。
5:上线体验三分钟,不喜欢,不真实直接卸载
6:都看到这里了,就是我们的缘分到了,点击下方链接入群,开始我们的征程。
                长久养老本服交流群:  791884944
回復

****梦幻?传奇?梦幻传奇玩过没有*****
●自由交易,全新玩法!!

★装备三合一,无锻造!!

●全装备带切割,全职业可玩!!

★全网唯一公益,玩法众多,不无聊!!

●兑换真实充值,白嫖天堂!!

★蓝光画质,全网画质最好,战斗流畅!!
●打金吃肉,长久耐玩,绝对新区,独家暴爽!!!
★打金吃肉,长久耐玩,绝对新区,独家暴爽!!!

★群:964404173              
回復

可以。。。。。。。---------------------------------------------------------------------------------
回復

上班挂机下班收菜,长久养老本服交流群:  791884944
                  不用氪金,也能体验当大佬的感觉
1:本服群里玩家氛围好,无争吵,互帮互助,都是梦幻的老情怀玩家。
2:不定期采取玩家意见,物品好获得,从不卡玩家某种物品,只为大家游戏更方便。
3:解放双手的挂机系统,可无限挂机,上班族,开店的福音,平时挂机,手动活动。
4:人气很好,从不删档,跑路,更新不断。
5:上线体验三分钟,不喜欢,不真实直接卸载
6:都看到这里了,就是我们的缘分到了,点击下方链接入群,开始我们的征程。
                长久养老本服交流群:  791884944
回復

上线送2E元宝,送百倍经验练级直飞
绝学直接学无需做任务 降龙十八掌,葵花宝典触手可得
上线任务做到令狐冲就送80神器装备一套3颗10E经验丹吃完秒升81级。
福州城东方姑娘,圣火令绝学,如来神掌绝学,直接免费购买,上线就学。
大幅度减少新手的游戏进度。
本服没有任何BUG,持续更新,长久稳定,请放心玩耍。
对没错,只能肝,有钱没用,服里都是肝帝!!!
群号:748511662
游戏:笑傲江湖 独家制作  群号:748511662
特色:仿官方 高掉率 百倍经验 无限体力  群号:748511662
【笑傲江湖OL】纯公益无充值,只为娱乐,持续更新,不断升级可持续可肝版本,群号:748511662
回復

一看就很好玩,我一定要下来看看,感谢楼主,剩下的我都不知道说些什么了
回復

我擦嘞 活跃度 在哪里呢,。。。。搞鬼哦。。。。。。。。。。我擦嘞 活跃度 在哪里呢,。。。。搞鬼哦。。。。。。。。。。
回復

公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD

上线送2E元宝,送百倍经验练级直飞
绝学直接学无需做任务 降龙十八掌,葵花宝典触手可得
上线任务做到令狐冲就送80神器装备一套3颗10E经验丹吃完秒升81级。
福州城东方姑娘,圣火令绝学,如来神掌绝学,直接免费购买,上线就学。
大幅度减少新手的游戏进度。
本服没有任何BUG,持续更新,长久稳定,请放心玩耍。
对没错,只能肝,有钱没用,服里都是肝帝!!!
群号:748511662
游戏:笑傲江湖 独家制作  群号:748511662
特色:仿官方 高掉率 百倍经验 无限体力  群号:748511662
【笑傲江湖OL】纯公益无充值,只为娱乐,持续更新,不断升级可持续可肝版本,群号:748511662

回復

现在注册登录也不送礼了,怎么回事?????????????????
回復

沒福利光有倍率也沒用 官網只有一堆贊助連結 韭菜好割一直割
回復

超变变态 独家超变
后宫 停车 无限刷抽奖
来就送无敌礼包一份
掉落无限叠加 无限鞭尸
秒变大哥 告别枯燥无脑刷怪
一切赞助免费 公益服
免费白嫖一切赞助
免费白嫖一切赞助
QQ群742774072
日期:7.11  第一天

回復

登录不上去啊   注册完 登录不上 有什么 交流群啊  看消息的地方啊 。。。  一直登录不上去 也不知道是服关了 还是什么原因呢
回復