查看: 1817|回復: 4
收起左側

笑話大全 編號: 5 我笑了,你看看

1、朋友給他女友從韓國帶的除皺霜聽說效果很好,他女友第一次用第二天早上起來一照鏡子發現雙眼皮沒了...
2、晚上口渴…接了一杯水放桌子上忘記喝了,中午發現老婆QQ簽名:幸福是什麼,幸福就是早上起來發現老公給倒的一杯白開水。我要把真相告訴她嗎?
3、那天我穿著風衣放了個屁,好臭,只好用手捂著鼻子,然後說:誰放的,這麼臭。旁邊以MM鄙視的表情:別裝了,我看到你放的了,你的風衣抖了一下。
4、手機收到一條短信,一個陌生號碼,寫著:『記一下,這是我新號』,當時就郁悶了,我TM知道你是誰啊。
heatlevel笑話大全 編號: 5 我笑了,你看看
heatlevel笑話大全 編號: 4 手工搬運,超累人
heatlevel笑話大全 編號: 3 我笑了,你看看
heatlevel笑話大全 編號: 2
heatlevel笑話大全 編號: 1
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-

回復

心得

第一個還可以~~其他QQ
回復

慢慢來咯  慢慢來咯
回復

感謝分享``````````````````````````````
回復

還蠻好笑的 感謝分享
回復