查看: 38073|回復: 402
收起左側

[合併/倒閉] (悠悠勇EP5)( 2013/10/4) 19:30 開服 ★主打遊戲幣商城★

關閉 [複製鏈接]
(悠悠勇EP5)( 2013/10/4) 19:30 開服 ★主打遊戲幣商城★

悠悠勇 悠長永久EP5半自立登場 讓你玩了每天都很嘿皮^^

線上客服名稱:悠悠勇客服 。唯一暱稱 絕無別人!
------------------------
『1』悠悠勇採用 遊戲幣商城 . 遊戲幣裝備升級 .本私服的遊戲幣,就跟積分一樣, 賺就有唷^^

『2』本私服內容設置 團隊合作型態 ,不再獨來獨往 單打獨鬥 ! 而是強調團隊的合作!

『3』悠悠勇EP5版本,讓我們一起回到最初的感動吧。

『4』無積分、無轉生、無泡點、讓你安心的衝等,遊戲裝備打怪取得、NPC販賣人員取得★

『5』不必花大錢,你我玩的高興就好,讓我們一起享受遊戲的快感吧。

『6』全新的設置,從沒玩過的刺激,等你們來探索。

『7』遊戲內研磨+9,遊戲NPC販售會員套裝,讓你起手更方便★

『8』覺得不夠刺激? 上線沒有架可以打嗎?  星期246 聖門電算開放。

『9』RC掛網貢獻度 可以獲得獨特的獎勵喔 , 歡迎各位玩家來掛網換取貢獻度。

『10』怕打完電算沒禮物嗎,放心只要勝利的一方打完電算馬上出現巨大BOSS

『11』遊戲內服飾 飾品 武器貼紙 達300多款遊戲內BOSS掉落所有職業的輔助技能唷^^

『12』新手們怕點錯能力值,技能?放心一開始找NPC販售員即可購買能力木棒,方便你點技能唷^^

『13』新增多張地圖,以及副本讓玩家們有更多的樂趣^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

開放五大職業:格鬥、劍道、弓箭、氣功,終極。
完全平衡競爭,絕不再單一職業稱霸遊戲。

所有職業統一平衡!! 絕對不會出現一面倒的情況!!

本服絕對嚴禁親友!!
本服秉持著
良好服務態度,遊戲品質
打造最良好的遊戲平台☆

悠悠堅持 半自立!   

歡迎各位想要長期定居的玩家 來打拼!

本服絕對不惡意洗白 絕對不惡意從開倒閉!

★歡迎各位 少年欸 中年欸 成年欸 老年欸 的玩家加入★

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel(悠悠勇EP5)( 2013/10/4) 19:30 開服 ★主打遊戲幣商城
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【拳魂觉醒-0.1折】+【合体三
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙《《独步武林》》上线送VIP10福利,
heatlevel【众矢之地-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【新开梦幻】双版本五一黄金档重磅福利同时上线,邀您一起体
heatlevel1梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源卡+无 限送
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【约战:精灵再临-0.1折】+【
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本!!!

回復

看看囉

好期待
回復

好懷念

玩看看囉  希望好玩 不必再花大錢XD
回復

EP5  !!?  小鬼?!
回復

(悠悠勇EP5)( 2013/10/4) 19:30 開服 ★主打遊戲幣商城★

回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

玩看看囉  希望好玩 不必再花大錢
回復

玩看看囉  希望好玩 不必再花大錢
回復

打死都不花台
回復

來玩看看搂 感覺應該是不錯完
回復

態度,遊戲品質
打造最良好的遊戲平台☆

悠悠堅持 半自立!   

歡迎各位想要長期定居的玩家 來打拼!

本服絕對不惡意洗白 絕對不惡
回復

0.0

看看搂謝分享
回復

謝謝分享
回復

好期待看看是什么样子喽

好期待看看是什么样子喽
回復

看起來不錯 我要玩
回復

錯 我要玩 5000倍经验超级变态服
回復

V1』悠悠勇採用 遊戲幣商城 . 遊戲幣裝備升級 .本私服的遊戲幣,就跟積分一樣, 賺就有唷1』悠悠勇採用 遊戲幣商城 . 遊戲幣裝備升級 .本私服的遊戲幣,就跟積分一樣, 賺就有唷1』悠悠勇採用 遊戲幣商城 . 遊戲幣裝備升級 .本私服的遊戲幣,就跟積分一樣, 賺就有唷
回復

悠悠勇EP5)( 2013/10/4) 19:30 開服 ★主打遊戲幣商城★
回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

來玩看看搂 感覺應該是不錯完
回復

好像很不錯哦~來看看囉
回復

期待~~~~~~~~~ 快快開吧~~~~~~~~~~~~~~~
回復