返回列表 發新帖
樓主: lianquseal
收起左側

【戀曲希望】【繁體】 【微變 】【超級順暢】【玩具多】

關閉 [複製鏈接]
原帖由 leikawai 於 2013-10-11 18:01 發表
70人長期在線  請馬上體驗真正的希望

玩傻了嘛  排行榜上一半的人都被GM看不順眼踢RC改遊戲帳密

70人長期在線?  看妳們排行榜在動的沒幾個 只剩下親友在玩了嘛?
回復

前面幾樓的玩家

明明自己白目  去洗寵物  被GM發現   

然後自己說不玩走人的還敢來這邊靠北  

別笑死人了

70人有圖為證  別光說不練
回復

[quote]原帖由 toro811121 於 2013-10-12 02:59 發表
前面幾樓的玩家

明明自己白目  去洗寵物  被GM發現   

然後自己說不玩走人的還敢來這邊靠北  

別笑死人了

70人有圖為證  別光說不練

腦殘吧?在RC說 用BUG冰法卡王所以踢掉  現在你說洗寵物?

原來還有兩種版本 到底是你說的算還是GM說的算

還有光說不練??那麻煩把用BUG的圖貼出來好嘛? 是誰光說不練

在那邊隨意栽贓線害 我就在這邊放一句話啦

如果我有用冰法BUG或是洗寵物 我死全家 斷子絕孫

如果我沒用的話 妳們GM那群全部死全家 斷子絕孫 敢嘛?

別光說不練 我等你!! 如果不敢 就代表你門欺騙了RC的所有玩家
回復

70人在线 速度求激情
回復

原帖由 lianquseal 於 2013-10-12 22:42 發表
70人在线 速度求激情

激情在這裡~汙衊玩家用bug 然後隨意把玩家帳密更改的~

如果我有用冰法BUG或是洗寵物 我死全家 斷子絕孫

如果我沒用的話 妳們GM那群全部死全家 斷子絕孫 敢嘛?

別光說不練 我等你!! 如果不敢 就代表你門欺騙了RC的所有玩家
回復

又是一个礼拜 0.0
回復

今天的活动现场
回復

可悲的活動GM  原來他還在唷~不爽就亂踢人RC 我都不明白他是大G還是活動GM

可以自己決定是否要更改技能 不用跟大G討論 被人詢問就腦羞 直接踢人RC

不過確實跟大G差不多啦  都是隨意汙衊玩家 竄改玩家帳號

還說上線70人?  連活動都才那幾個  一堆人都跑到御風希望了

剩下你的親友團在那邊玩了嘛 還有 我找GM打賭 怎麼沒人敢回話??

這麼害怕死全家嘛~隨便找個理由來騙RC裡面的玩家的爛GM

回復

这种嘞色  谁去理你,GM活动 根本都没权限 168论坛几乎都是你这个垃圾 在到处捣乱 不用看就知道了 你继续帮我顶 谢谢你了 办活动才有40来人 挂网不在都20几人 你不爽么
回復

原帖由 lianquseal 於 2013-10-14 00:38 發表
这种嘞色  谁去理你,GM活动 根本都没权限 168论坛几乎都是你这个垃圾 在到处捣乱 不用看就知道了 你继续帮我顶 谢谢你了 办活动才有40来人 挂网不在都20几人 你不爽么 ...

垃圾GM= =
打副本 開箱子
開到200XG的翅膀
還鎖玩家帳號問翅膀哪來的
還說要把翅膀改成與贊助的翅膀素質不一樣
結果被嗆就說不改了
結果現在箱子被修改成開不到翅膀

結論就是你這個垃圾GM的心態用一句話總結
沒贊助的玩家還想比贊助的強?吃屎去吧!!!
回復

原帖由 lianquseal 於 2013-10-14 00:38 發表
这种嘞色  谁去理你,GM活动 根本都没权限 168论坛几乎都是你这个垃圾 在到处捣乱 不用看就知道了 你继续帮我顶 谢谢你了 办活动才有40来人 挂网不在都20几人 你不爽么 ...

呵呵 先說所謂的活動40個人 有再說話的才30出頭 請問你怎麼算到40人的 嘖嘖

一個活動 假日晚上舉行 只有30幾個人 卻有20幾個在掛網? 你確定不是你親友團在玩?

自己多開在那邊掛網幫你衝人數嘛  這樣的話 將近1:1的參加活動跟掛網人數到是很科學!!

還有搗亂?  我說的不是事實嘛 你敢說你沒在RC說是我用冰法BUG卡王才踢的?

你敢說你沒隨便改我帳號密碼? 你敢說你和活動GM沒隨便踢人RC?

如果有其中一個你死全家好嘛? 如果都沒有我死全家啦 如何 看是誰在搗亂阿?

不過看你就不敢 連之前幫你說話的都縮在烏龜殼裡面裝死了Zzz

回復

為什麼走了都要吵呢?? 要走的又是你  走了還要繼續吵  很幼稚啊  成熟一點吧
玩個遊戲那麼多言論 ?  你自己開一個服當GM吧
不服也可以找黑客攻擊他  沒能力?
順便幫頂一下^^
回復

原帖由 leikawai 於 2013-10-15 08:12 發表
為什麼走了都要吵呢?? 要走的又是你  走了還要繼續吵  很幼稚啊  成熟一點吧
玩個遊戲那麼多言論 ?  你自己開一個服當GM吧
不服也可以找黑客攻擊他  沒能力?
順便幫頂一下^^ ...

哎呀 縮頭烏龜又跳出來了? 腦殘嘛  我是被GM汙衊使用BUG 被他亂改帳號的

什麼叫做要走的是我 之前說我光說不練? 現在找妳們堵死全家 妳們一個個都在轉移話題

幼稚? 我只是在讓大家看清楚你們這私服 讓其他玩家不要浪費時間而已

找黑客攻擊? 你要說那服現在沒被攻擊過嘛 頂了有什麼用 就剩下一些親友團在玩而已

不只我被GM隨意汙衊 改遊戲帳密 還一堆玩家 莫名其妙就被GM說用BUG

明明自己連測試都沒測試好 看都沒看過 就因為親友還有GM看不爽 隨意在那亂搞

我再重申一次 如果我沒用冰法BUG卡王 妳們死全家 如果我有用 我死全家 親友團們 妳們說可好?
回復

玩玩嚕玩玩嚕
回復

蛤?  吵成這樣  還不是倒了?

廢物...
回復

好像不錯喔!
看起來好像不錯玩!

來下載玩玩看!
回復

頭像被屏蔽
回復