查看: 5533|回復: 26
收起左側

職棒野球魂 2011 D9 X 1[日版]

簡介-備註說明: 內外硬碟皆可
注意:訂購PS3備份片請先看PS3破解
本作可以選擇球隊、選手、監督,觀眾等適合自己遊戲風格的玩法,搭載可以享盡 2011 年日本職棒多采多姿的各種遊戲模式。收錄 12 球團所屬選手達 800 人以上。遊戲中各個場景,不論是選手、球場、或是觀眾、休息區等畫面都呈現比前作更加洗鍊。透過設置於各球場的專用攝影機,可拍攝出如同電視轉播般真實的視角。
heatlevel關於天羽LAG狀況修正辦法及網站說明!
heatlevel有關於其他伺服器給天羽的抨擊
heatlevel★天羽三國群英傳 2013年10月5號 最新特色耐玩版本★
heatlevel老師與學生對話
heatlevel羅瑩雪:若評估弊大於利,就考慮廢特偵組
heatlevel特偵組存廢 法部:改革應慎重
heatlevel陳守煌、黃世銘兩案 檢評會不併案
heatlevel監聽國會 黃世銘首度認錯
heatlevel從別墅測你的愛情觀
heatlevel你是哪一種愛情類型?
heatlevel從手機看男友!
heatlevel測你的處世圓滑程度

回復

謝謝大大分享~!!
回復

就是愛玩棒球~
回復

沒有PS純推不下啦
回復

我的棒球魂又燃起來了><

轟run yaya  沒想到出了2011的這版
回復

感 謝你喔 超級需要這遊戲
回復

謝謝大大分享~!!
回復

謝謝大大分享~!!
回復

就是愛玩棒球~
回復

看起來好熱血的遊戲阿!!
想玩還要跑去好遠的地方才可以買到。
有點懶得去......所以只好看的到摸不到呀...
回復

無敵野球魂!!!!!!!!!!!

謝謝分享
回復

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!
回復

謝謝大大分享~!!
回復

擬真人的棒球遊戲!!!
做的超寫實
真的很棒喔!!!!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝大大分享~!!
回復

感覺不錯喔~~~~~~~~謝謝分享><
回復

好好玩的遊戲
而且人物超真實的
燃燒棒球魂吧~~~~~
回復

這太棒了

感謝大大熱心的分享

回復

感謝大大分享
回復

感覺神好玩耶@@@
回復

感覺不錯玩的樣子呢
回復

謝謝大大分享~!!
回復

謝謝大大分享~!!
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

我超愛玩棒球的啦~~~~
回復