查看: 23116|回復: 8
收起左側

求新絕代雙驕私服!!!

回復

呵呵 很難啦~
現在正服的人也蠻多呀 .
也很好玩阿
怎麼都要玩私服呢 .
嘻嘻嘻~
新絕代雙驕 這遊戲本來就是慢慢練起來的囉!
回復

..........

正服人不多了  而且代理商根本沒心在運作  活動太過單調  幾乎都是一樣得獎勵 一樣的程序  沒有新花樣
希望有大大能做個絕代私服造福大家
回復

有私服我一定玩
回復

真希望有神人創造出來...   我一玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

快點出吧~~我也好想玩!!!
正服都是外掛....也沒活動,一成不變
回復

居然还有绝代的私服么。。。同样期待啊,经典之作
回復

合資  大概多少  我也想玩這個  正服太過於單調 沒有為玩家著想
回復

6-19号推广五区【群100/论坛100/上限】
http://ylf.haowanuc.com:5241/User/Login.html
彩虹5区 【最新版本】6-19号刚刚开放一秒
①.新手上线即可获得VIP8 18万元宝
②端午节日免费送 梦璃/莎莎/姜世离/殉剑龙葵
③.散人玩家的天堂 每天群里各种活动拿福利
------------------------------------------
→.推广人:永恒之誓 日期: 6-19
推广元宝可以获得积分 升级VIP15
→.玩家交流群 436775362
回復