查看: 2297|回復: 4
收起左側

12星座踩到大便時,會說什麼?

當12星座踩到大便......

白羊:幹!怎麼那麼衰啊??(把大便大罵一頓之後才走開)

金牛:啊?怎麼會這樣?這雙很貴耶!(把鞋子帶回家洗,洗完繼續穿)

雙子:沒差,有的是摳摳。(馬上衝去買一雙)

巨蟹:真可憐阿,幫你洗乾淨。(發揮母愛作用)

獅子:好端端走在路上,居然踩了這東西?要我面子往哪擺?(若朋友在一旁,獅子會說:這雙我不想要了,陪我去買一雙)

處女:噁!這那麼臭要怎麼洗才會乾淨呢?(回家前先在外面用乾淨,之後回家動用一大堆清潔用品)

天秤:要不要帶回家?帶回家了會髒耶!(徘徊在帶與不帶之間)

天蠍:= =(無言)

射手:厚!回家再說(回家再清理)

魔羯:這算啥?還能穿嘛!!洗一洗就好。(發揮固執本性)

水瓶:怎會踩到呢?是我走太左還太右阿?...(率真)

雙魚:恩...別有一番風味呢!!(發揮藝術天份)
heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

白羊:幹!怎麼那麼衰啊??(把大便大罵一頓之後才走開)
回復

金牛:啊?怎麼會這樣?這雙很貴耶!(把鞋子帶回家洗,洗完繼續穿)
回復

恩...別有一番風味呢!!(發揮藝術天份)

恩...別有一番風味呢!!(發揮藝術天份)
回復

謝謝分享~~~
回復