樓主: 英雄之戰
收起左側

[半自力] 英雄之戰 | 輕鬆內掛 | 快速掃蕩 | 突破血量 | 免費轉蛋

多種自創,事前預約又有好禮,獨造出屬於自己風格的玩法,

踏入這個世界定居起來,玩出自己的一片天~

公會系統、有寵物系統,好多內容

還有解放雙手的內掛系統,畢竟現在RO要農的東西很多

快來一起玩吧

ID:沁沁

回復

新開的SF 趕快來玩看看
且寵物懶人內掛原地招換怪物超級好用喔
很好玩大家快來打 目前剛開服很多活動獎勵大方送
遊戲裡面還有內掛可以打滿滿的材料
大家快來一起刷材料吧

BLUE°
回復

首先,SF通常調整了遊戲的經驗值和掉落率,讓玩家可以更輕鬆地享受遊戲,同時保持挑戰性,無論是新手還是老玩家,都能找到適合自己的遊戲節奏。

其次,SF經常舉辦各種精彩活動,如限時BOSS挑戰、節日慶典等,這些活動不僅提供豐厚的獎勵,還增添了遊戲的趣味性和互動性,讓玩家之間建立更深厚的遊戲羈絆。
ID: LBUBU

回復

每日一推我又來囉
今日集結和伙伴一起蒐集的材料
終於做出要的裝備囉QQ
再來就是繼續努力刷副本和刷其他材料換東西了
繼續加油~~~

ID:皇上
回復

公會系統、寵物系統,好多內容
最重要解放雙手的內掛系統,畢竟現在RO要農的東西很多
農的時候掛一下,打本打王手動,真的不錯
慢慢農慢慢打,也超適合上班族
快來加入吧

ID熾羽隼人
回復

掛機系統真的太實用啦                                      
和平常見的c服有點不同                                
只是掉率有點感人                                
希望多點人來玩~~                                 

ID: 菜鳥
回復

今天跟著大家一起打寵物逆襲   打了好多傷害
也領到了參加獎  抽到了不錯的獎勵
明天繼續努力   我要做更棒的裝備!

ID  Dracarys

回復

本日推推
今天整天都沒什麼玩~~
但就是掛機~!!
不過,看來有很多有錢乾爹讓我有遊戲玩~嘿嘿
現在要好好升級元素提升能力啦!

角色ID:神魘獵風
回復

每天都要認真推文
當乖寶寶才有糖吃
用心會有回報的
大家都在玩得很開心
不管強弱與否
都能找到自己的一片天喔                                 
希望能開長久 大家一起來玩

ID:奧爾斯帝德
回復

每日一推
趕快來玩看看
獨造出屬於自己風格的玩法,
踏入這個世界定居起來,
玩出自己的一片天~

就在明天 就在明天 就休假拉 可以拼命練等刷寶
這幾天上班都只能偷懶玩一下了

遊戲id: 毒藥

回復

不知道好不好玩啊
就先預約看看
好玩就開玩
找朋友一起
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

ID:天動萬象

回復

休息時間玩一下RO 放鬆一下再好不過了
開放的內容裝備..等 東西很多
好像有做不完的事情
喜歡農裝備的玩家可以一起來玩喔
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營

ID:熊浪浪
回復

這是一款很用心在經營的遊戲,

有自己的特色內容很豐富,是我玩過最好玩的,

遊戲很穩定,對新手也很友善唷,

大家一起來玩吧~

遊戲ID:佛鈴花
回復

有公會系統、寵物系統,好多內容
最重要解放雙手的內掛系統,畢竟現在RO要農的東西很多
農的時候掛一下,打本打王手動,真的不錯
慢慢農慢慢打,也超適合上班族
快來加入吧

ID熾羽隼人

回復

來加入我們的SF,探索全新的遊戲世界!獨特特色:調整的經驗值和掉落率,讓你輕鬆升級,同時保持遊戲挑戰性!各種精彩活動和限時挑戰等你來參加,贏得豐厚獎勵!發現新內容:SF充滿驚喜,新增任務系統、地圖和角色職業,每次登入都有新發現!友善社區:與其他玩家組隊探險,交流心得,共同打造屬於我們的遊戲世界!快來加入我們,一起重溫經典,《仙境傳說》SF等你來挑戰!
ID: LBUBU

回復

多種自創,事前預約又有好禮,獨造出屬於自己風格的玩法,

踏入這個世界定居起來,玩出自己的一片天~

公會系統、有寵物系統,好多內容

還有解放雙手的內掛系統,畢竟現在RO要農的東西很多

快來一起玩吧

ID:沁沁

回復

今天刷了好多圈的副本  好累阿  但是拿到好多副本點數
又離裝備更接近了   好像要換那個酷酷的頭盔阿!!!
大家野快來刷副本吧   手腳太慢就要落後別人囉

ID  Dracarys
回復

新開的SF 趕快來玩看看
且寵物懶人內掛原地招換怪物超級好用喔
很好玩大家快來打 目前剛開服很多活動獎勵大方送
遊戲裡面還有內掛可以打滿滿的材料
大家快來一起刷材料吧

BLUE°
回復

每日一推我又來囉
今日集結和伙伴一起蒐集的材料
終於做出要的裝備囉QQ
再來就是繼續努力刷副本和刷其他材料換東西了
繼續加油~~~

ID:皇上
回復

內有掛機系統超實用 輕鬆掛機                                      
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇                                
慢慢農慢慢打 只是掉率有點感人                                
希望多點人來玩~~                                 

ID: 菜鳥
回復

每天都要認真推文
當乖寶寶才有糖吃
用心會有回報的
大家都在玩得很開心
不管強弱與否
都能找到自己的一片天喔                                 
希望能開長久 大家一起來玩

ID:奧爾斯帝德
回復

本日推推
今天整天都沒什麼玩~~
但就是掛機~!!
不過,看來有很多有錢乾爹讓我有遊戲玩~嘿嘿
現在要好好升級元素提升能力啦!

角色ID:神魘獵風
回復

5月12日推廣來囉~~~
又兩天沒推廣到了QQ
少了兩天獎勵箱子~~
最近開始越來越多人囉~
希望能在活絡一點XDD
讓這幅長長久久開下去~~

ID:小白喵
回復

每日一推
趕快來玩看看

快來體驗一下
內有掛機系統 輕鬆掛機~
有許多副本以及非常多樣化的小遊戲可以體驗
RO腹膜都差不多吧 運氣運氣
服飾時裝全靠打~ 這對很多收藏愛好者友好
快來體驗看看好不好玩~
一起來玩唷
今天我要拚拉
遊戲id: 毒藥

回復

內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇
不知道好不好玩啊
就先預約看看
好玩就開玩
找朋友一起

ID:天動萬象

回復