查看: 2376|回復: 3
收起左側

十二星座颱風天被招牌砸到

白羊座

拿衝鋒槍找老闆理論,3分鐘搞定,賠償10萬。
老闆:我1個月的薪水。(哭)

金牛座

10秒後:好痛。
20秒後:我被砸到了嗎?
30秒後:哇,流血了。(遲鈍)
40秒後:失血過多,死亡。
金牛:上帝我來了。

雙子座

機伶的雙子,請老闆出來一下,老闆出來正好被招牌砸到。
老闆:我1個月的薪水加上醫藥費。(大哭)

巨蟹座

媽媽!(嚎啕大哭)
不管什麼時候,都想著媽媽,不愧是最愛家的星座。

獅子座

這只是平民門不小心犯下的錯誤,就原諒他們好了。
路人:膜拜!

處女座

心思細膩的處女早就知道會發生這種事,所以走路都看著天空。
老闆:小姐,小心狗的排泄物!

天秤座

能說善道的天秤,使老闆在被威脅利誘下,賠了100萬。
天秤:白羊的10倍喔(樂)
老闆:心理創傷也是10倍。

天蠍座
招牌3秒內被支解了。
老闆:第8個招牌阿!

射手座

身手敏捷的射手,在招牌落下的前一刻,立即閃躲。
路人:拍拍手。
武林人士:收我做徒弟吧!(磕頭)

魔羯座

為了上學要遲到了,算了。
但心裡已經把店名、地址、電話、老闆三圍,通通記下來了。

水瓶座

為何招牌從頭上落下,不是從斜邊落下,或是地底冒出來呢?
已沉醉在自己的幻想世界中了。

雙魚座

嚎啕大哭了10分鐘,老闆受不了(其實是路人以你欺負小孩的眼光瞪他),拿了一根棒棒糖給雙魚,雙魚開心的笑了。
某哀:容易滿足的單純小孩。
heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

水瓶座

為何招牌從頭上落下,不是從斜邊落下,或是地底冒出來呢?
已沉醉在自己的幻想世界中了。
回復

十二星座颱風天被招牌砸到

白羊座

拿衝鋒槍找老闆理論,3分鐘搞定,賠償10萬。
老闆:我1個月的薪水。(哭)
回復

天蠍座
招牌3秒內被支解了。
老闆:第8個招牌阿!
回復