樓主: 火靈GD
收起左側

[合併/倒閉] (給力亂ONLINE)(2013/9/28)傍晚7:00給力勁爆上場!

關閉 [複製鏈接]
3q........................................................
回復

26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837 26561837
回復

謝謝分享^^ !!!!!!!!!!!!!!
回復

給力亂各大職業已平衡化
絕無單一稱霸武林再現
團隊宗旨:優良及效率服務,高品質游戏給予親愛的玩家們,
給予玩家前所未有的PK快感,快樂與刺激的遊戲
本服絕對嚴禁親友團
確保給予玩家最公平的遊戲.謝謝!GM對話語言:中文,英文
給力亂支持:新加坡,大馬,香港,台灣,澳門地區!
回復

來試看看吧
回復

fdhd gfhdf
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

3qqqqqqqqqqqqqqqq

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

霸武林再現
本服絕對嚴禁親友團
確保給予玩家最公平
回復

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝你
回復

感謝大大無私的分享~~~~
回復

擁有最新15人組隊系統
不用下線也能夠轉讓隊長
擁有最新遠程組隊系統
讓你不用跑去找好友 也可以組隊
回復

用戶名         s0986614799 [退出登錄]
標題          (可選)
內容
Html 代碼 禁用
表情 可用
Discuz!代碼 可用
[img] 代碼 可用
默認表情向上向下

禁用 URL 識別
禁用 表情
禁用 Discuz!代碼
使用個人簽名
接收新回復郵件通知
BIU
字體
大小
color

Align LeftAlign CenterAlign RightUrlEmailImageQuoteCode簡單功能
Remove FormatUnlinkUndoRedoOrdered ListUnordered ListOutdentIndentFloat LeftFloat RightFreeHideflyflashqqsupsubyoutube
Discuz! 代碼模式  所見即所得模式
回復

給力亂各大職業已平衡化
絕無單一稱霸武林再現
本服絕對嚴禁親友團
確保給予玩家最公平的遊戲.謝謝!GM對話語言:中文,英文
給力亂支持:新加坡,大馬,香港,台灣,澳門地區!
回復

註冊馬上送 16888積分  開放10倍泡點一個禮拜!  原本1H10點 => 1H 100點!  100*24*7 = 16800

宣傳滿15篇文章再送8888積分!

開服首波 電算搶奪活動! 凡是取得同一座電算室3次以上組織!整組織可在獲得5萬積分獎勵!

開服還有精采刺激的沖轉活動!
回復

不知道好不好玩! 先看看
回復

給力亂強勢登場

多種全新設計讓您想受快來加入我們的行列吧
回復

很給力喔~來去玩看看
回復

恐怖的RC超多人..........恐怖的RC超多人..........恐怖的RC超多人..........
回復

看看囉   希望好玩^^
回復

予玩家前所未有的PK快感,快樂與刺激的遊戲
本服絕對嚴禁親友團
確保給予玩家最公平的
回復

好像很好玩ㄟ哈哈 !! 加油喔~
回復

怎么样好玩吗是的撒的
回復

我們一起來打天下吧。。。。
回復

2013/9/28給力亂ONLINE傍晚7:00即將登場!
用戶註冊馬上送36666積分,確定讓您輕鬆升級物品.
給力亂ONLINE提供給玩家打鬥不管您新手都能輕鬆所有,
升級確定不在麻煩,轉身容易簡單...
掛機也能自動升級1分鐘1LV,讓您輕鬆滿轉"綜合修練院"來挑戰.
讓大家重新回味真正的亂ONLINE遊
回復