查看: 1022|回復: 29
收起左側

【双线】【繁花修仙】【更新不停快乐无极限】

【双线】【繁花修仙】【更新不停快乐无极限】
【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】修仙传奇:609215568

heatlevel【双线】【繁花修仙】【周年庆典活动多多】
heatlevel【双线】【繁花修仙】【更新不停快乐无极限】
heatlevel【双线】【繁花修仙】【推广你也能成大神娱乐无限】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【主打一个爽字】
heatlevel【双线】【金庸群侠】【全新放置挂机游戏】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【打发时间充实自己】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【就差你一个人了】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【文字游戏中的清流】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【小氪就能当大佬】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚开超级福利等你来】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚刚开放1秒】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【神品装备超级宝宝等你来拿】

回復

在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
回復

丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
回復

自由的交易市场,让您体验生财之道。
自由的交易市场,让您体验生财之道。
回復

使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用
使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用
回復

三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
回復

[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备
[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备
回復

特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
回復

[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼
[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼
回復

羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
回復

[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等
[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等
回復

还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
回復

[福利系统]上线各种福利领个不停
[福利系统]上线各种福利领个不停
回復

每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
回復

[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
回復

回復

欢迎来到游戏的乐园,热烈欢迎!!!
欢迎来到游戏的乐园,热烈欢迎!!!
回復

快来吧,少年,一起完成我们的游戏梦想!!!!
快来吧,少年,一起完成我们的游戏梦想!!!!
回復

没有比这里更热闹的地方 了!!!!!
没有比这里更热闹的地方 了!!!!!
回復

故人西辞黄鹤楼,如今正是游戏时!!!!
故人西辞黄鹤楼,如今正是游戏时!!!!
回復

全新的周年庆活动又来了,快冲啊!!!!
全新的周年庆活动又来了,快冲啊!!!!
回復

不要忘记了,这里有等你一起嗨的人啊!!!!!
不要忘记了,这里有等你一起嗨的人啊!!!!!
回復

快乐没有理由,就是这个感觉!!!!
快乐没有理由,就是这个感觉!!!!
回復

真心给你们介绍一个好玩的游戏!!!!
真心给你们介绍一个好玩的游戏!!!!
回復

有人和我说这个游戏是真的好玩,我还不相信,我玩了以后发现......
回復