查看: 9144|回復: 30
收起左側

[全自力] ●○【回憶系列】[二轉服][Silent。寧] 老餅重回那些年!○●

1。伺服器名稱:寧
2。伺服器網址:http://silent.no-ip.info/  或 http://goo.gl/cCOuKF
註冊碼: LMDYQN4J9RYH
3。伺服器位置:香港
4。伺服器開放時間:24小時 (維修除外)
5。伺服器人數上限: 100(暫定)
6。伺服器等級上限:99
7。伺服器卡片掉落倍率:台灣官服100倍
8。伺服器LV/JOB經驗倍數:20
9。伺服器武器防具掉落倍率:100倍
10。伺服器轉生次數:1
11。伺服器人物最大屬性素質上限:130
12。伺服器無詠唱DEX:使用R版詠唱公式
13。伺服器攻速最高上限:195
14。伺服器手推車重量:8000
15。伺服器弓箭扣除設定:扣 (非無限箭矢)
16。伺服器攻城時間:等人數夠就會開放囉!
17。伺服器GM名單:詳見網站
18。伺服器開放指令有:
@mi - 查詢魔物資料
@ii - 查詢道具資料
@whodrops - 查詢掉落資料
@jailtime - 顯示監禁剩餘時間
@invite, @duel, @leave, @accept, @reject - 決鬥指令
@itemlock - 裝備欄鎖定
@autoloot - 自動拾取
@autotrade, @at - 離線掛店
19。伺服器組隊均分等級相差:10

更新檔下載:http://silent.no-ip.info/download.phphttp://goo.gl/RU5M0S
韓版遊戲極速下載:http://silent.no-ip.info/download/download/KRO130412.torrenthttp://goo.gl/IkWibb

heatlevel●○【回憶系列】[二轉服][Silent。寧] 老餅重回那些年!○
heatlevel大话西游3 ★新手守护堪比超级守护★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信 用1 0 倍
heatlevel仙人ˋ指路天上碑 歡迎你的加入 5/17
heatlevel★★★★★【新开超变梦幻稳定更新】【今日新开】★★★★
heatlevel初心者集結!天天領金幣 好康領不完!
heatlevel3D 仙侠〖 天界 〗每天签到送王母 碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel17梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel独家特色攻城掠地★升级爵位传奇武将无敌一方!
heatlevel2024/5/17[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel『 首战首区 』速攻×777『我欲修真』特爆超爆!100%

回復

新服推出~也請大家多多支持~!
回復

你好 請問一定要是韓版主程式跟安裝最新的更新檔後 才有辦法登入嗎
因為我用台版RO+更新黨 無法登入><
回復

超好玩私服

自力又不會覺得累的好玩私服~你還不快來!?

by:眼淚笑了
回復

原帖由 天羽凡心 於 2013-9-21 17:39 發表
你好 請問一定要是韓版主程式跟安裝最新的更新檔後 才有辦法登入嗎
因為我用台版RO+更新黨 無法登入>

台版RO配合本服最新的更新檔也是可以登入的
但台版必須要更新到最新版本
再安裝本服的更新檔到台版的安裝路徑
然後就可以點擊Silent.exe 進入本私服了
回復

超好玩私服

自力又不會覺得累的好玩私服~你還不快來!?

回復

今天大家都不用上學吧~還不快點來~
回復

明天大家都要上班上學吧~
記得不要玩太久了~!
回復

遊戲進行中會LAG是正常嗎= =?
回復

台灣方面的玩家可能會有一點點lag,
這個只是短暫性問題~

如果問題嚴重的話也請通知我們唷~
回復

!!!!!!!!!!

超好玩哦~~大家快來一起練功!!!!

回復

一星期已經過了一大半了~
大家有提起精神嗎~

休息時記得玩玩RO 輕鬆一下唷~!
回復

下班了~快來到我們的地方~
一起感受以的一起升級的樂趣吧!
在遊戲中等你唷!
回復

下班了~快來到我們的地方~
一起感受以的一起升級的樂趣吧!
在遊戲中等你唷!
回復

吃完夜飯又是ro 的時間了~
不說太多了~在遊戲中再見吧~
回復

下午時間, 好想好想睡呢~~
如果可以回家玩玩ro 就好了~
回復

星期五了~大家準備好了嗎~?
放假記得上來唷!全新官網已經完成!
希望你們都喜歡吧!
回復

星期六~一起開始全新的冒險吧~~

雖然人比較少~但大家出一份力很快就會人多起來了~
回復

星期五晚上最好就是到RO 中狂升級!
下星期起還會有獨家任務及活動!
記得要來唷!!!
回復

星期六了~最好就是玩ro!!!
http://silent.no-ip.org
最新的官網已經完成了~大家都去看看吧~
回復

下午時間,星期六要好好升級呢~~
大家在遊戲中再見吧~~~

我在遊戲中再見~
回復

人數不是很多~希望大家多多支持呢~
大家留下來~之後再組織大家庭吧~
回復

早安!在朝氣蓬勃的星期日~
一起來ro中升級吧!還有更多好事等著你唷!
回復

午安! 在休閒的星期日下午~
一起來ro 散散步聊聊天吧!
仙境悠閒遊玩團歡迎你隨時加入!
回復

全新回憶系列私服!
喜歡的記得叫朋友加入我們唷~!
明天有朋友放假嗎~?要一起來玩嗎~?
回復