樓主: shiqiso
收起左側

【石器时代SF】60倍经验 最火爆新开的石器《石器时代so》

關閉 [複製鏈接]
  好在如今有石器时代SF《石器时代so官方》PK模式无职业:http://www.shiqi.so

最蠢的是华义在石器时代2.5的版本中,把本来无法获得的红暴和黑羊变成了游戏任务奖励,你这让那些少说花了69元才买到这些宠物的玩家情何以堪?尝到了甜头的华义就这样走向了 “ 骗氪 ” 之路,几乎每一个版本的更新都会推出几个新的 “ 商业宠 ” 礼包,基本上价格都在98元/198元这个样子。
回復

[石器世界]  (1048560975) 五月十三日 新石器 2.5版本 特色版本 限制双开 经验30倍 N多副本持续更新中。。。。
回復

无职业全新石器时代
无职业全新石器时代
回復

无职业石器时代是仿官方设定 游戏基本经验为60倍
回復

无职业全新石器时代无职业全新石器时代
回復

《石器时代so》是以石器2.5为蓝本开发的全新版本,保留经典玩法增加丰富的宠物和平衡的无职业玩法。
怀旧的原版UI界面,三端互通,可玩单可玩队自由发挥。
游戏60倍基础经验,多种倍数智慧果,免费高级挂级地图,游戏节奏不快不慢。
剧情开放至艾巴登任务,丰富剧情和美丽风景等待你开拓。
《石器时代so官方》PK模式无职业:http://www.shiqi.so
回復

石器时代我们的家,大家一起爱护她。
回復

摆摊可选择声望、积分、石币、DP 交易更加简单
回復

二十年石器梦不灭,经典回合制革新回归!石器2.5《石器时代so》秋季新版本震撼上线,众多新内容玩法精彩纷呈,更有千元京东卡好礼助阵!2.5版本经典复刻,高度还原浓浓石器风的画面,重现令人怀念的石器世界。宠物转生开放,挑战五转成长,新奇的变异宠玩法开启,坐拥传说品质宠物不是梦!
回復

《石器时代so》拥有简洁的操作方式,使得战斗变得更简单,在战斗中你可以使用宠物或装备技能来进行战斗,搭配上休息与防御的合理使用,更具有策略性。
  《石器时代so官方》PK模式无职业:http://www.shiqi.so
回復

“哎,你不能吸收元素力量有再好的武器又能怎样,不过我就喜欢你这股子劲,行吧那块小一点的你拿去吧,应该够你打磨一件石斧了”

回復

《石器so》60倍经验
回復

【混沌魔兽】/hec/hec/hec 双十一特色3.35单刷魔改时运版本/hec/hec/hec
/hsh/hsh散人的福音 肝帝的天堂/hsh/hsh
/fendou只要你有时间 干翻大佬没有任何问题  /fendou
/qiang特色时运单刷/qiang  /qiang1000%经验战袍起步飞速/qiang
/qiang真正刀刀暴击/qiang  /qiang满屏数字爽到起飞/qiang
/fw全新野外  全新特色任务  全新特色多套专属神装/fw
/fw专属特色会员地图 无限重置 刷刷刷/fw
/lw欢迎各位大佬  散人  肝帝  团队入驻
/lw开区活动满满  冲级活动  专业活动  只要你够快   赞助送送送 拿到你手软
/lw每晚福利送不停 赞助道具送送送   
/lw这么爽的服你还不来吗  你还在等什么!
混沌时运魔兽群号:523440096
回復

记得刚玩的时候是石器时代2.0虽没经过传说中石器1.82版的辉煌,但也尝试过石器2.0到5.0的从辉煌到衰落,石器2.0到5.0石器陪我走过多少个日夜数也数不清,那时真的是我漫长游戏史里最经典最开心的时候.

《石器时代so官方》2.5无职业PK模式:https://www.shiqi.so
回復

但是凯文都会比别人多伐一倍的木头,他来这个世界一年了
回復

石器时代,石器时代网页版,石器时代sf,石器时代,石器sf,StoneAge
回復

石器时代SF哪个好                石器时代2.5SF网                石器时代SF发布站                石器时代SF变态版                石器时代2.0SF             
回復

萨姆吉尔首饰、精灵王凯、心环、光枪、精灵爪10
那些细节
挂着机 脱离团队去捡人家邮件回来的宠
华裔封歪挂 组队只收能打灰色字体的人入队 因为那是付费歪挂的标志
用宠物项圈 拉着自己的宠街上溜一天

那年挂机冲级给白虎……网吧多少人彻夜奋战…连战几个月
那年万宇还有个成长大赛,我还记得那只6.1几的地5火5红暴
那年2.0 有几个人站上了柯黑穆肯的顶峰
那年以为GM八克是河边捉的…然后去抓了一下午
那年多少人维护后去找八克拿小水怪
回復

2021在哪过年过节?2021年2月11日,农历鼠年除夕夜。过了除夕便是农历牛年的春节。
2021过年不回家玩什么?有一种记忆叫www.shiqi.so《石器时代SF》
2021春节过年不回家,机会来了,终于可以好好的在假期玩玩游戏了。相信我今年春节可能是无数人的分水岭,也可能是未来10年的分水岭,今年春节,一次从未有过的好好放松自己玩石器时代游戏的体验,利用宅在一起的时间充分放松。等假期结束才能有更好的精力上班学习,最关键的就是这个春节不用像候鸟那样长途迁徙了!
回復

全新石器时代全新石器时代全新石器时代
回復

超高可玩度的梦想《石器时代》新大陆吗?更多地宠物恐龙还会进化
  在目前的许多游戏中,宠物系统都是一项十分重要的玩法。在梦想一般的《石器时代so》新大陆中,当然也离不开宠物这项重要内容,而且这款游戏当中的宠物玩法要更为丰富,如果你没见过什么叫做千宠千面,那么这款游戏就可以试着接触一下。丰富的宠物玩法不仅可以带我们一起上天入地,还能再战斗中帮助大家打出成吨伤害。那么接下来,小编就向大家介绍一下这款游戏的神宠养成计划,让大家都能够打造出一支属于自己的强力伙伴!

《石器时代so官方》PK模式无职业:https://www.shiqi.so
回復

如果你在2000年左右进入网吧,或许你会看到这样一幅场景,在他们的电脑显示屏上
回復

推無職業全新石器時代推無職業全新石器時代推無職業全新石器時代推無職業全新石器時代
回復

最近石器时代游戏版本更新,出了2个新宠 加上之前的狼人啊牛头啊,最近还是挺多人合宠的
回復