查看: 12446|回復: 88
收起左側

亂/勇 究竟還可以支持多久?小小GM的感想(別來泡沒意義)

以下文章請版主及管理員留意如引起不必要的罵戰,請直接刪除 無需另外通知 我沒心在168跟同行泡嘴

在友情等待更新這幾個月時間
老G可不是白幹

家人年齡大了忙於回家業去幫忙接管,一邊每月付費繽服務器,等待技術人員把源碼都解開,工具都找齊了
(這點我的玩家都知道 我從來不是靠開服來吃飯)

間中會去看看各新服的人數

我開服已超過數年,
早發現亂/勇 市場已經一直在縮小

最近覺得是已經縮小到一個 食之無味 棄之可惜的地步

其實縮小的原因有很多 我個人觀點如下

1.版本比以前易找到,開服的人比以前多了

2.可玩性方便性都被手機市場或網頁市場取代

3.多個快閃及親友服及無預警的關服 打擊玩家花費信心

4.GM心態或玩家變質 RC的普及性 對服出問題時影響很大

以下我解釋一下 我的觀點

(
1.版本比以前易找到,開服的人比以前多了)

以前想在論壇找到一個服務端不易,更別說源碼,現在隨便搜尋 源碼到時也是,當然部份的服務端及源碼也含有後門或病毒是放資源的人 想用於將來入侵偷檔案或攻擊,這個只能看你技術的個人本事

很多玩了幾年亂的玩家也當上了GM 做成花費的人買少見少了

(
2.可玩性方便性都被手機市場或網頁市場取代)

這個我想應該無需解釋 大家都能明白

(
3.多個快閃及親友服及無故關服 打擊玩家信心)

快閃 親友的問題,以前我是覺得很不對 很可恥,但後來有一次我公告聯合對付馬來服 有一位GM提出了的觀點,我覺得他們也是對的,  大約的對話便是這樣

現在的市場很多GM根本已經不想一個服的壽命,手法也是以快打慢 收錢為實,那究竟要怎樣方式能最快收到錢呢

這個我想應該不說 老手都知道

在這一個混亂的市場間每天大家都想著如何能生存賺錢養家,甚至是出盡法寶獨霸市場

不收到錢那能把服支持下去,養起各從事的的服的業者

那GM 說  旋律你就是被人家的親友搞死你,人家搞親友能收錢,被玩家嗆一堆人令他們閉嘴

你的呢,小小問題被潛伏在你服的他服親友借機吵熱 小事化大,有耐性的鬧你幾天 或用BUG復製

這些事情對很多小服或新手GM 也定試過也不會解決 氣得快哭起來

我很希望以後如果真心喜歡玩一個服設定的玩家 不要怕事 延身而出 指證罵死那些存心鬧事的人

這一點我得讚一下我友情的玩家 他們對我也算很好,我被罵很多時他們也會幫忙  所以我的最愛私服一定是友情

快閃

開一個服每一個GM 也不是不用花時間心機去做,不論那一個團隊也一樣 也希望賺點小錢

沒人希望快閃 每人也希望做出一個品牌 得到玩家信任 玩家信任自然花錢也不再怕

但為什麼近來這麼多快閃呢,理由有很多我隨便說幾個主要個人觀點吧

一.人數太少,經營方式出問題資金無法支持

二.開服後被同行攻擊,用BUG,找親友來破壞或自己搞親友被抓包 也是快速關門原因

三 玩家對新服新功能要求太高,動不動便亂,拉人跳服  

我在此說明從來沒有一個遊戲新功能不用公開測試能把BUG問題都修好 包括官方

以後請玩家在玩那一家技術版本時也得保持一個體諒的心

給各團隊的技術時間去改,不然最後你們只會沒服可玩

一個好服需要時間去成長,脫變

(4.GM心態或玩家變質 RC的普及性 對服出問題時影響很大)

一,老手GM 在多年開服後會學會如何能吸金,如何下每一步棋
各GM有自己的手法 我不方便評定 反正能收錢支持開下去便好
但對玩家我是希望大家也能用良心 堅持到最後

二,玩家變質

現在很多玩家小孩行為令人髮指,我看只有我敢公開說,他們心態當GM是狗 是打輸人用於發脾氣的對象 沙袋
我不是服開不好而怪玩家,而是我看到的實在太多了
對有穩定工作沒時間的成人玩家 被人打不爽不想花時間去花錢 卻被冤枉成親友  實見不少 
那些小孩還更找GM 來亂罵
回他們話 他們說你態度差  不回他們話他們說你裝死 使用泡嘴方式來跟GM 問事情
動不動說拉人跳服  
那種小屁孩請快快認清現實

天下沒有白吃下餐 你要快速享受到他人對強者的專重 高人一等的感覺 任何遊戲也得花錢 手機遊戲也是
打不過人廣不過人 一群群的找GM來罵來哭 回不及說GM 裝死 回話說出現實 說GM 態度差
斷章取義的把對話放出論壇 以為各GM 真的會怕嗎?
我友情試過不少 但每次也有玩家幫忙做證
請別再那麼天真 想要不花費馬上強,除非是有BUG或你是GM
不然別用這心態去玩一個遊戲

三,RC的普及性

RC的普及性做成很多他服打手潛伏裝好友 拉人的一重要工具。
只有等待一個時機 某圑隊或白目小屁孩便利用這個服的大盟人都拉走
這點任何GM 是阻止不了  但請玩家每次也想想自己喜不喜歡各服設置
有BUG能不能給時間去改,不能用BUG改好BUG是因為GM 想長久經營還是短線吸金
別被有心之人 利用利用 想想自己喜不喜歡

身為GM 我不是大官威我希望是告訴玩家

如果你們不喜歡那一個遊戲大可刪掉不玩,但如果抱著打輸人也要找開服的填命或是搞東搞西到處破壞,我相信很快你們能玩的也是同一個版本 跳來跳去差不多樣子,開幾個月出幾個大台來便待不下去的服

最後我對某位中國的GM 作出忠告 ,別以為有點小聰明搞個論壇給玩家宣傳活動拿積分

收集玩家宣傳帳號做成打手及放木馬入侵玩家電腦收集流量來DDOS 各服。

你的事 我了解得很。很
快你將會D 無可D。

以上所有言論 均為我個人感想及所見 絕不希望引起同行或打手罵戰

對於友情的老玩家 我可對燈火說 老G不是不開友情

而是想為版本做得更好而準備

因太多太多人花了不少錢 數據也異常的亂 

我對你們的不止單單是金錢 我們曾度過了太多太多 的確已建立感情 

友情開與不開服

老G 也是得付錢續費 正常人也能想到我 為什麼不開一直拿服務器來測試

放心 信任我 耐心等待著 可能我在等前所未有的賣點等待著公開呢

另外我休服準備更新這幾個月期間 我從技術的一位新合作者 看到了一件我早已遺忘的事

便是我忘了什麼時候一直用生意人的心態做服

遺忘了用玩家的心態來設置 這點
我已經找回來了

等著看 友情將來在這次更新發光發亮

我也希望你們都會喜歡

雖然我不會說話 但我的心你們都了解

誰人背後無人說,那個人前不說人

(這句話 是我最近學會 
深深體會 哈哈)

友情老G敬上

別引起罵戰 真的沒意義  

heatlevel究竟怎樣的亂才是你們想要
heatlevel亂在變,遊戲在變 ,玩家在變
heatlevel(友情亂) (2013/11/11)良心品牌7職版本終極回歸,想念你的老
heatlevel夢想究想是什麼
heatlevel亂/勇 究竟還可以支持多久?小小GM的感想(別來泡沒意義)
heatlevel友情百分泡點活動開始囉
heatlevel(友情新區2013)(2013/3/10)召喚獸育成,合體,四屬升級系統登
heatlevel三星s4新規格
heatlevel到底勇私服市場還能支持多久
heatlevel(友情亂) (2013/11/11)良心品牌7職版本終極回歸,想念你的老
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0503
heatlevel全新超变梦幻西游超变版本51新区刚开一秒 超爽版本解放双手

回復

支持各位老G哦~
現在良心的開服老G
就只剩下 憶銘(雜冰)  激鬥(友情)  楓葉  
希望你們好好支撐下去~!!!
最後獻上一個吻
回復

這篇要頂拉 gm說得太好 08玩ㄌ一堆私服 沒半個風行期撐得住半年
根本ㄏㄏ
要花錢玩私服想清楚拉 只是玩爽度的而已 遊戲裡當王 掃片全場很爽
倒服就只好說掰掰拉 關上電腦 什麼都一樣~
回復

讚辣說的很中肯我支持你的說法...
回復

非常中懇~~期待開服^^
回復

馬來西亞團隊頂上
回復

马来夏天狗 之前誓言把你和王者赶出市场 到现在 他谁也没赶走?! 哈哈 傻逼夏天
回復

旋律 你終於醒了 終於你說的話讓我們贊同了 你明白了是誰在搞鬼
別在誣賴或在說馬來亞人搞你 以前到現在我們都不想把任何人當做敵人
回復

http://www.perfectyong.com
http://www.wsran.com
http://www.98ran.com/

王者集團真強大   高危險的呢
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

你安清楚他在说谁。。明显再说你们这些马来狗。  哈哈  你又调皮了,,  又趁机撇清自己。。
回復

堅持不嘴炮, 保持良好品格. 別像你這條中國無能狗一樣做不起私服在咬人.
回復

友情能開發各自的特色不怕拉 ,王者狗你準備好吃新版本的菜尾了嗎?   拭目以待啊.
回復

原帖由 app2012 於 2013-9-18 17:16 發表
友情能開發各自的特色不怕拉 ,王者狗你準備好吃新版本的菜尾了嗎?   拭目以待啊.

app別管他 當他透明就好 做過甚麼當事人很清楚
回復

好的! 有道理, 做人不要太沒品, 我從不詛咒人. 不過他詛咒人的次數多不勝數, 總有一天會打回他自己身上. 我們只做好自己,不害人. 不要開帖摸黑人就行了, 也記得不要像他一樣瘋狂倒閉服務器. 911又倒了, 可惜他連耐一台合拼的服務器都沒本事. 我明白這種人心裏的感受, 他實在太可悲了.
回復

原帖由 a0916420802 於 2013-9-18 13:32 發表
你安清楚他在说谁。。明显再说你们这些马来狗。  哈哈  你又调皮了,,  又趁机撇清自己。。

這是哪裡來的孩子

你這種水平
是老師沒教好還是你住的地方落後
真的很失敗
就是有你們這種人
大陸人才會被叫426
回復

原帖由 a0916420802 於 2013-9-17 21:24 發表
马来夏天狗 之前誓言把你和王者赶出市场 到现在 他谁也没赶走?! 哈哈 傻逼夏天

你911怎麼了?
回復

全世界都要秒他一個了, 現在又給版主屏蔽.罪有應得,嘴巴說出來的話句句傷人造孽. 啥時候才要和你的公子哥為了小錢鬧翻?

現在我估計他鬧羞了,一定在想辦法大量攻擊友情, 冰勇, 青野團隊. 當然還有楓葉, 大家要多多提防, 如果玩家不斷掉線, 服務端提示不明信息~ 就要小心肯定是他在攻擊. 包括 CC , DDOS ~儘量把自己的主機設定成指定IP連接不要讓他有機會分析服務器C盤或者Index~
回復

原帖由 a0916420802 於 2013-9-18 13:32 發表

王者的 不說你真的是不行 這也算是個行業 都有各的行規 自從你的出現 把這個市場搞的烏煙瘴氣

拿不到新端 就去搞人的服 到處放木馬 來讓掛網的玩家斷線 妳不想給人泡點 就別開了 還放木馬來稿斷線

至於妳們團隊的人 各各都跟玩家感情好 玩家開口有求必應 這是眾人所知的阿  妳開過了多少個服 妳是否有照顧到這些玩家

關閉至少也告知下 說明原因吧 不然也給個補賞 別讓人白花花了錢呢  什麼叫做售後服務 什麼叫照顧玩家 妳是摸自己良心

妳是否有做到呢?? 今日你來發言就被當成標靶攻擊 不是沒有原因的 玩過你服的都知道 妳特別偏袒某些人的 別說沒有

因為這都是你的管理GM自已說出口的 只是不想把圖給貼上來 就難看了 真的要搞這行 別去侵犯他人 各憑各本是吧

今日人家友情 有本事能夠獨創新技能 裝備 表示他們有用心 其他集團也一樣 在跟進的 請問你呢?? 是否等著新版出來 然後

又要用木馬去偷竊 偷竊是個不好的行為的 勸你還是早日轉行吧 不然只會增加自己更多的仇家 搞的連自生地都沒
回復

原帖由 app2012 於 2013-9-19 15:04 發表
全世界都要秒他一個了, 現在又給版主屏蔽.罪有應得,嘴巴說出來的話句句傷人造孽. 啥時候才要和你的公子哥為了小錢鬧翻?

現在我估計他鬧羞了,一定在想辦法大量攻擊友情, 冰勇, 青野團隊. 當然還有楓葉, 大家要多多 ...

憶銘<=亂&勇私服亂源
激鬥<=廢服苟延殘喘
楓葉
<=超差主機品質
     仿正仿的比狗還爛
回復

原帖由 w0308001 於 2013-9-18 20:29 發表

這是哪裡來的孩子

你這種水平
是老師沒教好還是你住的地方落後
真的很失敗
就是有你們這種人
大陸人才會被叫426

回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-19 15:13 發表

你嘴好臭

已經舉報給版主,謝謝公子你的大力相助. 大家請幫忙舉報他一下, 沒文化就是沒文化的大陸夠。
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-19 15:12 發表

憶銘

那你的恐怖勇呢 ?
殘端都不如 ?
回復

其實作為一個玩家...

只是想玩一個好服...賺黑心錢 侵玩家電腦 當肉雞 攻擊其他同業 開的閃服也一堆 就是這樣水準的GM才弄到 玩家失去信心再丟錢放棄亂/勇這個遊戲...我從多年前 寶備勇 古惑學院 等等早期服玩到現在 覺得很多人慢慢開始轉其他私服 就因為沒通知就倒閉 又多多木馬,怎玩阿?惟獨熱愛亂 我現在也開始害怕 怕下載到病毒 電腦出問題!不是不想玩是不敢玩了...流失大量萬家...但是那些亂 有木馬 我還是知道的 玩家注意他>(王者)<的行蹤 不要變成下一個受害者阿... 亂這個遊戲 那麼多年都還那麼流行 一定有他獨特之處 別放棄 選對服 還是能玩的 能花的 加油 抵禦黑心服 支持良心業者

回復

我是FB管理員, 我聽說王者亂就是a0916420802 除了放木馬,當時候和韓國舉報各大私服網頁也是他. 就連面子書都舉報大家的,這種人最好早一點被收! 給公安抓掉!
回復