查看: 3767|回復: 19
收起左側

[爆料] 台服不停換~

火影服已經過去了
換來的昰新時代服~
但時間也過的很快
才不到一個月
新時代就過去了垮了
換來的是
NK服呵呵
火影30幾個
新時代20幾個
NK10幾個
人數漸漸下滑中
網頁 版本 遊戲 等等眾多 都沒換過
說好的消費紀錄 也沒給 就換新服了
原來台服都短短撐不過一個月嗎@_@
給玩家的交代 說會回答問題 會PO消費紀錄 要我們道歉
結果卻是 躲起來 申請刪文 複製也不複製好 名子都忘記改><
heatlevel有新的私服要開嗎
heatlevel收按鍵精靈功能越多越好 8591
heatlevel夜X2亂也出來騙錢嚕=D
heatlevel(最新回應)夜x勇還是不肯面對事實
heatlevel[踢爆黑心服]小心夜X勇騙摳摳的閃服~
heatlevel小鬼不是說不開服怎又出來了
heatlevel小鬼又出來推服了
heatlevel有人會開私服?
heatlevel有組織缺人嗎@@?
heatlevel有沒有人要一起玩遊戲~
heatlevel好久沒上來了,隨便貼 隨便看吧^^
heatlevel看看也好 不會損失多少 有點長就是了

回復

因為他沒新的梗了 哈哈 同樣的內容一直開是不是阿?小鬼gm   趴趴澤呢?木村呢?
回復

原帖由 az0982 於 2013-9-16 21:43 發表
因為他沒新的梗了 哈哈 同樣的內容一直開是不是阿?小鬼gm   趴趴澤呢?木村呢?

青野亂社會亂源
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-19 21:01 發表

青野亂社會亂源

哇塞
說人家社會亂源
你是不是應該檢討你的合作對象呢?
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-9-19 23:15 發表

哇塞
說人家社會亂源
你是不是應該檢討你的合作對象呢?

哇塞
說人家應該檢討
你是不是應該改善你的那張醜臉呢?
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 11:16 發表

哇塞
說人家應該檢討
你是不是應該改善你的那張醜臉呢?

一直說我醜臉
我感覺你也好不到哪裡去
狗改不了吃屎
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-9-21 12:57 發表

一直說我醜臉
我感覺你也好不到哪裡去
狗改不了吃屎

你自己醜不要拖人下水
你禿頭好嚴重
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 13:28 發表

你自己醜不要拖人下水
你禿頭好嚴重

怎麼一直說我禿頭
難道你是禿頭的 ?
還是光頭張不了頭髮 ?
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-9-21 13:30 發表

怎麼一直說我禿頭
難道你是禿頭的 ?
還是光頭張不了頭髮 ?

說你禿頭是因為看過你的醜照阿
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 13:31 發表

說你禿頭是因為看過你的醜照阿

是喲 這算禿頭 ?
知道禿頭什麼意思嗎 ?
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-9-21 13:35 發表

是喲 這算禿頭 ?
知道禿頭什麼意思嗎 ?

就是你阿
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 18:18 發表

就是你阿

這也說不定喲
可能是你呢
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-9-21 18:20 發表

這也說不定喲
可能是你呢

你就確定是了還說什麼可能
笑死人
馬來西亞的神經病禿頭
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 18:21 發表

你就確定是了還說什麼可能
笑死人
馬來西亞的神經病禿頭

希望是呢
但是你這大陸人也不見得好到哪裡去
回復

丑B小耀 卖萌傻逼
回復

原帖由 a0916420802 於 2013-9-21 20:59 發表

丑B小耀 卖萌傻逼

表面醜好過你心醜吧~
回復

公佈馬來西亞小騙子一枚:窒息の愛情 網名:小耀

此人長期混跡與ran圈子  想開服 不敢開服 因為青野狗會隨時幹翻他。 他的強項就是靠盟會複製漏洞在 各大ran裏面刷物品 然後偷偷賣。 看到別的GM賺錢,他就會流口水,然後搗亂。

原因:馬來西亞是窮,但是這個人算是馬來西亞的敗類, 心胸狹窄,見不得別人的好。大家可以看到他在ran技術區 看到別人發的EP8的文章 他就會盡力詆毀。

現在公佈此人的照片和聯繫方式,希望大家在遊戲中遇到私下賣物品的他,不要上當受騙。

長的尼瑪的挫B小矮子一個。還天天出來顯眼 騙人。 希望大家看清楚這條丑狗B,下次遇到他私下賣物品,就讓他吃賽好啦。

騙子的聯繫方式:
很多遊戲的被他們幾個人 私下用盟會複製漏洞 刷了物品悄悄在賣  大家千萬小心別上當
Email:jetyao@yahoo.com.my QQQ1217841904 Yahoo:jetyao@yahoo.com.my MSN:jetyao95@hotmail.com RC:jetyao95

姓名:廖杰耀 生日1995 年 3 月 28 日

150.jpg 15220.jpg psbCAOPLC2R.jpg QQ图片20130826095633.jpg
回復

原帖由 a0916420802 於 2013-9-21 21:42 發表

此人長期混跡與ran圈子  想開服 不敢開服 因為青野狗會隨時幹翻他。 他的強項就是靠盟會複製漏洞在 各大ran裏面刷物品 然後 ...

看來你還挺收藏的
回復

台服爛透了= =送我玩我都不要
回復

根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿根本就沒有什麼好私服 一推親友服 悲哀組阿
回復