查看: 796|回復: 16
收起左側

《双端》《我欲修真(原价0.1折版)SF》啥也不用说,福利根本领不完!

《双端》《我欲修真(原价0.1折版)SF》啥也不用说,福利根本领不完啊!顶级巨作666

我欲修真(原价0.1折版)
下载地址:http://gweb.tsyule.cn/gameinfo-11456-hz1047500.html
下载地址:http://gweb.tsyule.cn/gameinfo-11456-hz1047500.html

游戏福利:
【开服送礼】12个头像框 11个气泡框 丹药990 宝石990 进阶礼包9990 元宝88888 6480灵玉卡 扩展行囊*250
【策划承诺】游戏内所有充值通通0.1折,原汁原味0.1版本,物价完全保持原价,原几千元神藏套装仅需几十元
【秒杀快感】新增BOSS秒杀功能,真正体验刚出刀BOSS就挂了的爽感
【版本更新】版本持续迭代,每周必更(后续还有大量新增玩法新增系统)
【上古宝卷】日常活跃可领取大量上古抽奖券 各种珍贵道具唾手可得
【魔王boss】 刷BOSS无限白嫖高级幻化套装 绝不花1分钱
【官方正版】顶级巨作官方正版唯美仙侠手游

手游公益服QQ交流群:748763768
手游公益服QQ交流群:748763768

千款福利手游盒子:http://www.tsyule.cn/hz1047500-7.html
千款福利手游盒子:http://www.tsyule.cn/hz1047500-7.html

回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!男人都爱玩!压根停不下来!
回復

《双端》《启源女神SF》《3D次世代奇幻RPG卡牌大作,送千抽,召唤英雄,拯救世界!》
回復

2ZCG5WXW6【礼包价值88元】   内含:红莲疾风礼包*1(SR服部半藏*1、命运塔罗牌*3、招财猫头像框*1、亚马逊猎弓*1、金币*50000)。
AXCG82NYZ【礼包价值10元】    内含:命运羁绊礼包(暗精灵魔弓*1、矮人锻锤*1、金币*10000);
2WCGC3TDX【礼包价值20元】    内含:圣光的祝福(金币*30000、矮人锻锤*1、命运塔罗牌*1);
MUCGEKMS7【礼包价值20元】   内含:爱丽丝的祝福(命运塔罗牌*1、伯爵烤鸡*1、金币*50000);
5TCGP69GG【礼包价值20元】     内含:命运星罗礼包(命运塔罗牌*1、元素精华*200、金币*5000);
6SCGJH5YP【礼包价值30元】      内含:命运的祝福(金币*30000、梦幻天妇罗*3、精灵羽翼x3、珍珠*3、矮人锻锤*1、元素精华*500、命运塔罗牌*1、猫眼石*3);
回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!男人都爱玩!压根停不下来!
回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!
回復

回復

《双端》《绯色回响-二次元绅士手游》送共鸣者惊喜盲盒(随机获取SR或SSR),涩涩手游
回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!男人都爱玩!
回復

回復

回復

《双端》《我欲修真(原价0.1折版)SF》啥也不用说,福利根本领不完啊!顶级巨作666
回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!涩涩手游天花板,超赞立绘!
回復

《双端》《高能手办团SF》4月1号 09:00 首发1区。自动推图全民开启,全部免费福利!
回復

《双端》《魔女与战姬(内置0.1)》2024年全新绅士手游!涩涩手游天花板,超赞立绘!
回復

回復

《双端》《苍空物语(女神养成0.1折)》送海量高抽和钻石,二次元超大尺度,送SSR英雄
回復